Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39.
Старпом вне форума  
Старый 14.06.2011, 22:01   #2661
Новичок

Недавно в своей академии защищал курсовой проект по курсу "Видеомонтаж", тематика конечно же игровая. Так как у Марио недавно был юбилей, в качестве главного героя выбрал именно его. А вот как вам его прислать не знаю, файл достаточно большой и почтой его не передать. Помогите пожалуйста
Dagasis вне форума  
Старый 14.06.2011, 23:39   #2662
Юзер

А на новый год Александр Кузьменка будет?

Тамбовский волк тебе "Камрад"!

Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера.

Моё мнение закон, а значит для всех!
chyma вне форума  
Старый 18.06.2011, 17:49   #2663
Новичок

Здравствуйте "Игромания" и все её читатели!
Вот мой вопрос: Компания "UBISOFT" сделала очень много хороших игр, но сейчас у меня вопрос о ASSASSINS CREED. События первой части игры происходили в Эпоху Крестовых Походов. Но следующие две части происходили в Эпоху Возрождения. А почему разработчики решили поменять изменить стандартную эпоху на новую? И с какой целью?

С уважением,ваш читатель Татроков Осман.11 лет.

Последний раз редактировалось Осман01; 19.06.2011 в 10:05.
Осман01 вне форума  
Старый 19.06.2011, 13:24   #2664
Игроман

Exclamation Будущее идустрии

Привет "Игромания"! Я в последнее время стал задумываться о будущем нашей любимой игровой индустрии. В последние два - три года игр стало выходить какое то несметное количество. В год выходят десятки игр, пару тройку отличных, десяток хороших и масса средних. На все игры даже не хватает времени. Меня такое количество игр даже пугает. Так много игр это конечно здорово, я люблю игры. Но вам не кажется, что через пару лет такого огромного количества релизов у разработчиков просто закончатся идеи и в индустрии начнется кризис? Уже сейчас вышло много HD ремейков и еще столько же должны скоро выйти. Конечно издатели хотят просто сделать деньги на не слишком затратной работе. Новые тайтлы можно пересчитать по пальцам, прошлый год прошел под знаменами сиквелов, в этом году наз ждет огромная масса игр с цифрой три в названии. Как вы думаете, ни это ли начало кризиса и скоро разработчики не смогут придумать что то новое, нам останется играть только в римейки старых игр?
- ZigRuM5000
ZigRuM вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:32   #2665
Новичок

Игровая индустрия скоро падёт!
В наше время выходит просто неимоверно огромное количество видеоигр разных жанров, и только некоторые из них оказываются по настоящему достойными. Ну да, хороших игр тоже хватает, но ведь мы, как существа очень требовательные, нуждаемся в проектах, которые перевернут мозг наизнанку .Мы ждём чего-то не просто хорошего, мы ждём идеала. Хотим что бы игра вцепилась в душу и не отдиралась всю жизнь! Но нет же! Таких игр всё меньше и меньше. Была эра Дума, Крэш Бандикута, Сайлент Хилла, Халф Лайфа, Макс Пейна.... блин, пересчитать всех очень и очень трудно. А нынче? Нынче все играют в Колл Оф Дьюти - точную копию прошлого Колл Оф Дьюти, и прототипа следующего.На этом не всё. Одно дело - ненужные сиквелы,которые делаются для выжимания последних соков с бренда, другое - так это борьба за рынок. Все ведущие разработчики хотят сделать прорыв в технологиях, хотят сделать ЛУЧШУЮ в мире графику. У нынешних игроделов, по моему, одна цель - сделать продукт, который лучше чем у конкурента, который сможет своей "красотой" выжать денюжку с покупателя. И это только сейчас, о том, что будет дальше просто подумать страшно. И ведь правильно говорят: "Нынче вкладывать душу в своё творение просто коммерчески не выгодно".
Евгений Мих вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:43   #2666
Юзер

Они среди нас!
Кто такие "первонахи", и что ими движет?
Старый 22.06.2011, 06:55   #2667
Новичок

Скажите пожалуйста будет ли FEAR 3 с русской озвучкой
MDew вне форума  
Старый 22.06.2011, 10:55   #2668
Новичок

"Игромания" Светлана, Алексей, скажите, почему Microsoft до недавнего времени даже не пытались соперничать с Sony в сфере хардкорных игр для моушен контроллеров? Я конечно знаю что серьезные игры выйдут, но Sony УЖЕ выпустила, а так же переиздала немало игр достойных внимания!! О чем думали в Microsoft??
Mr.Smirnov вне форума  
Старый 22.06.2011, 13:37   #2669
Новичок

Здравствуйте дорогая редакция журнала "Игромания". В последнее время я стал замечать, что каждый год выходит всё больше и больше сиквелов к уже существующим играм и всё меньше оригинальных игр, привносящих в игровой мир что-то новое. Я понимаю, что разработчикам выгоднее сделать сиквел к популярной игре, который продастся многомиллионным тиражом, чем рискуя продажами создать проект с душой. Есть конечно и исключения (Heavy Rain,Shadow of the damned, L.A. Noire, ), но с каждым годом их становится всё меньше. Да эти игры запоминаются на долго, да они становятся легендами, да все, кто поиграл в них, восторгаются ими, но обычный человек, не сильно увлекающийся играми, скорее купит новую часть Call of Duty, чем какую-нибудь Enslaved. Так вот, как вы считаете: будут ли дальше выходить хорошие игры сделанные с душой и на века, но коммерчески не выгодные?
С уважением ваш читатель Лунев Валерий, г.Калач 16 лет.
dude45 вне форума  
Старый 23.06.2011, 18:38   #2670
Новичок

Здравствуйте , подскажите какие нибудь гонки с мультиплеерным режимом ,что-то вроде игр в догоняшки , зомби и похожие . Респект
BeeMove вне форума  
Отправить сообщение для BeeMove с помощью ICQ Отправить сообщение для BeeMove с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 01:26   #2671
Новичок

Уважаемая редакция , у меня к вам вопрос. Будете ли вы выпускать в App Store программу где можно было бы заказать подписку на ваш журнал и соответсвенно читать его на ipad, там это сделать гораздо проще в плане покупки и читать несомненно удобнее. Многие журналы уже выпустили свои аналоги для ipad.
NOOOOO вне форума  
Старый 24.06.2011, 03:39   #2672
Новичок

Уважаемая редакция!Почему не выходит продолжение хорошей игры Syphon Filter?Вышли только 3 части и всё!Она вышла практически одновременно с другим стелс-экшеном Metal Gear Solid, что негативно сказалось на её популярности среди игроков!Но я думаю сейчас её полноценный ремейк продался бы хорошо!
aktimel13 вне форума  
Отправить сообщение для aktimel13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 18:49   #2673
Новичок

Говоря честно хочется узнать у редакции о Кузьменко почему он ушел [[/spoiler]
DEOS 1991 вне форума  
Старый 25.06.2011, 21:14   #2674
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DEOS 1991 Посмотреть сообщение
Говоря честно хочется узнать у редакции о Кузьменко почему он ушел
4.8
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 15:50   #2675
Новичок

Здравствуйте, а расскажите пожалуйста о вашем первом знакомстве с видеоиграми.

Последний раз редактировалось Вова В.; 28.06.2011 в 14:33.
Вова В. вне форума  
Старый 28.06.2011, 12:44   #2676
Новичок

Игромания у вас ошибка в сканворде в июльском номере вопрос "Главный герой экшена Hunted: Demon's Forge" всего 5 клнток а ответ из 6 букв
djon94 вне форума  
Старый 28.06.2011, 15:14   #2677
Игроман

Цитата:
Сообщение от djon94 Посмотреть сообщение
Игромания у вас ошибка в сканворде в июльском номере вопрос "Главный герой экшена Hunted: Demon's Forge" всего 5 клнток а ответ из 6 букв
Е л а р а
Nebel вне форума  
Старый 28.06.2011, 18:40   #2678
Новичок

Игроманцы, лично у меня один такой не сложный вопрос: Меня интересует, почему последнее время в играх делается упор на графику? Почему разработчики просто забывают про сюжет, ведь это главное..вот если сравнить первую и вторую и вторую мафию, то сценарий первой игры куда лучше чем у второй, хотя графика наоборот, сейчас я могу первую часть пройти с удовольствием ,а со второй так не выйдет, взять тот же killzone 3, казалось бы, графика в игре поражает воображение, а сюжет нет, да и если признаться его там вообще нет.Выходит старые игры лучше новых?

Последний раз редактировалось art.iakov; 18.07.2011 в 19:47.
art.iakov вне форума  
Старый 30.06.2011, 00:07   #2679
Юзер

Здравствуйте, дорогая редакция!
Меня беспокоит проблема душевности в играх. Если смотреть по моему опыту - старые игры более душевные! Тогда на играх не особо сильно зарабатывали и разработчикам в принципе было интересно вкладывать душу в свои игры. Но всегда были злые силы - разработчики, которым бы только заработать себе денег на новое Порше!
Вот возьмем Activision и ее серию Call Of Duty. Игра до ужаса примитивна и сюжет мягко сказать не очень, но люди ее покупают потому что там качественная режиссура.
Новичкам и младшему поколению это нравится, но большинство опытных игроков встречают игру вовсе не аплодисментами! Им как и мне важен сюжет, геймплей и в некоторых случаях процент юмора. А младшему поколению важна графика и всякие скрипты, типа стрельни во врага - упадет самолет!
Вот со мной был такой случай.
Как-то раз ко мне пришел друг погостить и взял с собой своего 12-летнего брата, и он сразу бросился к компьютеру. Я в то время в очередной раз проходил Морровинд. Так вот, когда он увидел во что я играю, он сказал: Фу, как ты можешь играть в это фуфло? И сразу как компьютер освободился, он сел и запустил Сall of Duty 6
А разработчики которые делают такие проекты, будут продолжать делать эти проекты, ведь зачем резать курицу которая несет золотые яйца!
А по моему мнению единственные более-менее душевные разработчики - это инди-разработчики, ведь они продают свои проекты не дорого!

Дорогая редакция, скажите что вы думаете про душевность в играх

Феликс Черевко, Украина, Запорожская область, село Зеленый Гай, улица мира 9
И сон мир в пыль перетер...
I Bender вне форума  
Отправить сообщение для I Bender с помощью ICQ Отправить сообщение для I Bender с помощью Yahoo Отправить сообщение для I Bender с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:40   #2680
Новичок

Дорогие Игроманьяки! Последнее время я что то совсем не наблюдаю онлайн игр в стиле MMORTS. Их действительно сейчас не выпускают или я плохо ищю.
line вне форума  
Отправить сообщение для line с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ