|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
О_о, Блютус, откуда такая точность?
----------------------------- Владеет миром ЙЦУКЕН ----------------------------- «ФАКХЪ!!» © Crauser II ----------------------------- « Ну ч т о вы смотрите в мою подпись? Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved. ----------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Качаю без СМС
|
Прошёл первый и второй Порталы дублем.
Отличные игры. Второй более солидный, масштабный и, в конце концов, крутой. Юмор на высоте. Казалось бы, всего три персонажа - а так радует. Вэлв подверждает свою хорошую репутацию. |
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Everybody's nobody
|
Aleks.Pro, Нет.
Тот кто создает (Приглашает) Играет за Атласа, ну и собственно кто подключается - играет за Пи - Боди.
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот и первое длц)) только вот без дорогущей вундервафли в него и не поиграть! Троллфейс от валв всем племенам третьего мира ![]() Скрытый текст:
----------------------------- Владеет миром ЙЦУКЕН ----------------------------- «ФАКХЪ!!» © Crauser II ----------------------------- « Ну ч т о вы смотрите в мою подпись? Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved. ----------------------------- Последний раз редактировалось jicu Ken; 21.06.2011 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Everybody's nobody
|
Андрусь, Это ж Valve, они никогда не говорят о своих проектах. А если и говорят, то невнятно. Даже это DLC выпустили, а анонса и не было.
З.Ы Стоимость бандла 140$. Возможно, в DLC будет включена спец. пушка, меняющая физические свойства объектов как на этом видео.
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Everybody's nobody
|
Андрусь, Да нет же. Читай выше. Это DLC.
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я не понимаю, я просто не понимаю!..
У меня версия игры для ps3. В комплекте к консольной версии идет код, позволяющий активировать эту игру на steam-аккаунте с пк, чтобы иметь возможность играть и на нем. При этом достижения и сейвы будут общими для пк и ps3. У меня нет пк. Есть ноутбук, видеочип которого чрезвычайно слаб. Первая часть Portal с трудом запускается при 15-20fps с низкими настройками качества графики. Сегодня с ноутбука я наконец-то решился активировать код на Portal 2 и скачать игру. Настройки выставил на "высокие", просто приколоться. Правда улыбка тут же исчезла. Стабильные 50fps. Но как? Как это возможно?!! Valve либо сумасшедшие, либо гении. Я не знаю, что они сделали с игровым движком, но теперь игра бодро идет даже на слабейших машинах. Не ожидал, серьезно не ожидал... Последний раз редактировалось Zakumi; 19.06.2011 в 12:03. |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Новичок
|
Zakumi, весьма интересное открытие! Кто нибудь такое же замечал у себя?
Кстати, весьма вероятно, что на такие чудеса с оптимизацией движка валв "вдохновила" работа с консолями - там не забалуешь)) подобную тенденцию можно у многих пк девелоперов проследить - крайзис 2 тот же.
----------------------------- Владеет миром ЙЦУКЕН ----------------------------- «ФАКХЪ!!» © Crauser II ----------------------------- « Ну ч т о вы смотрите в мою подпись? Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved. ----------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Из-за того, что игра была пройдена на ps3, в пк версии у меня изначально открыты все уровни. Проверил в комнатах и на гигантских открытых пространствах - fps стабилен и ниже 50 не снижается. Шейдеры, качество текстур и т.п. - высокие, сглаживания выключены (здесь с моим ноутбуком все же нужно иметь совесть). Невероятно! Оо
|
||
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Everybody's nobody
|
Я конечно понимаю что Valve мастера оптимизации. Но не настолько О_о
У меня железко помощней будет, но на высоких выше 30 фпс не подымается. Что ж за чудо у тебя. Какая хоть конфигурация?
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Новичок
|
меня еще такой вопрос интересует: а кроссплатформ кооператив возможен?
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Everybody's nobody
|
jicu Ken, Всмысле сплитскрин? На консолях достаточно просто включить этот режим.
А вот на PC такой режим не предусмотрен. Но способ есть. Скрытый текст: Предлагаю добавить это в F.A.Q З.Ы "дивицотдивяностадивятый" пост
Станция Искусства Последний.фм Ты Труба Свитер Пар Последний раз редактировалось Dr.Freеman; 19.06.2011 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Игрок
|
jicu Ken, имел в виду, не сплитскрин, а возможность играть людям в кооп с разных платформ, например один на пк, а другой на PS3. Но такой возможности не предусмотрено.
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, должен заметить, что твой ноутбук будет получше моего компьютера. Так что даже не представляю, почему у тебя виснет Portal. (Хотя я сам с 15-25 fps играл в него).
А вообще да, я тоже заметил, что вторая часть Portal у меня работает даже шустрее первой. По всей видимости, Valve сильно улучшили движок Source и потихоньку начинают заменять старый на этот в некоторых своих играх. Например, в бете TF2 он уже используется и скоро будет введен в оригинальную игру. Повышение производительности в бете по сравнению с TF2 я ощущаю очень сильно. Так что Valve определённо постарались. |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата: