Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:30   #7381

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Итак, я абитуриент, еду учиться в Москву из деревни, поэтому я, логично, собрался искать там знакомых через интернет, дабы встретиться пару раз за лето, когда буду приезжать, дружить и все такое.
Что мешает завести знакомства уже после поступления, в универе?

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:32   #7382
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
Что мешает завести знакомства уже после поступления, в универе?
Да чо вы к этому прицепились, блин, просто хочу заранее знакомых иметь.
Старый 18.06.2011, 19:35   #7383
Опытный игрок

Может быть да, а может быть и нет. Наверняка есть и такие, которые изменять тоже будут с легкостью, а есть такие, которые просто спокойно относятся к сексу при отсутствии постоянного партнера, а при его наличии будут свой сексуальный аппетит направлять только на любимого. Но раз для тебя этот фактор более чем смущающий, так обращай внимание на остальных девушек, коих даже по твоей избирательной статистике большинство, так будет проще.
Старый 18.06.2011, 19:36   #7384
Игрок

N.A.Z., Если у девушки нет парня, она имеет право спать с кем попало, если захочет (мне, как мужчине, этот факт тоже не по нраву, но что поделать). Мужики же тоже частенько хвалятся этим, и ничего, мачо и бабник это же типа круто считается в народе. Так что как бы равноправие, ага. Другой вопрос, что начинать романтические отношения или нет - это дело твоей доброй воли, не хочешь - никто не заставит.
А как определить, какое у неё было прошлое и образ жизни... Пообщайся сначала без особых заигрываний, в большинстве случаев она тебе по-приятельски вывалит такие истории, которые от потенциальных любовников с самого начала стараются умалчивать. Подленько, но эффективно.
Вон и Аква дело говорит. Главное, чтоб тебе девушка не изменяла и не шлялась по левым дядькам. А если она вся такая непорочная, но постоянно то "не может определиться в своих чувствах", то ещё какая-нибудь блажь... Брр, нанервничаешься гораздо сильнее.
Ну или девственницу ищи. Хотя щас же гименопластика популярна.
Старый 18.06.2011, 19:37   #7385
Игроман

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
секс без обязательств, пока отношений нет, тоже никак не должен подрывать твою веру в верных девушек. Ну и если для тебя этот факт принципиален, то вопрос только в выяснении этого заранее.
Ну, одно дело, когда у девушки до тебя были долгие отношения с парнем, само собой, у них был секс. Здесь ничего зазорного нет. А другое - когда при каждом удобном и не очень случае девушка, простите, ноги раздвигает.
Формально, они обе не являются девственницами. Но отношение к первой и второй у меня будет абсолютно разным.
Старый 18.06.2011, 19:37   #7386
Игрок

Цитата:
потому что пока в инете подходящую девушку ищешь уже и в инст пора будет
sofist вне форума  
Старый 18.06.2011, 19:45   #7387
Игрок

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Ну, одно дело, когда у девушки до тебя были долгие отношения с парнем, само собой, у них был секс. Здесь ничего зазорного нет. А другое - когда при каждом удобном и не очень случае девушка, простите, ноги раздвигает.
Взглянем на это с другой стороны: первая девушка в течение долгих отношений с одним парнем, эмм.. "раздвигала ноги" регулярно, каждый день да через день, а вторая, пусть с разными мальчиками, но за тот же самый промежуток времени занималась сексом от силы раз двадцать-тридцать, по случаю. Кто же из них в итоге чище и невиннее, если что тот один любовник, что те несколько будут казаться одинаково посторонними и заведомо неприятными людьми (собственническое отношение ведь распространяется и на прошлое, это вполне закономерно)?
Не ставлю всё с ног на голову, просто попытался отобразить многогранность в этом вопросе, и что отношение к этому бывает разное.
А по теме: если можешь не обращать внимание на прошлое девушки, можешь жить с ней в верности, любви и согласии - то и чёрт с ним, с прошлым. Если нет - не надо начинать.
Старый 18.06.2011, 20:07   #7388
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
N.A.Z., секс без обязательств, пока отношений нет, тоже никак не должен подрывать твою веру в верных девушек. Ну и если для тебя этот факт принципиален, то вопрос только в выяснении этого заранее.
Веру то это не должно подрывать, а ходит человек по рукам, независимо от пола или нет, это всем нормальным людям, принципиально.

А говорить, что было 7 парней за неделю и со всеми думала что серьезно, а на утро они развернулись и ушли, меня обманули, это не вариант.
Цитата:
На сайтах знакомств, нормальных девушек нет. А в группе у тебя или на потоке, будут 100% и красивые и скромные, которые интернетом пользуются крайне редко.

Зачем и с кем хочешь познакомиться? Для отношений, интернет не вариант, одни уродины и те, кто ты сказал. Если девушку со стороны(не из института), с которой спать в общежитии, то и критерии у тебя должны быть другие.
Gantu вне форума  
Старый 18.06.2011, 20:23   #7389
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
На сайтах знакомств, нормальных девушек нет.
Я в соц сетях это делаю.

В общем, сообщения подобных моему я написал во многих местах. Итог один: все девушки пишут оправдания, никто из них не сказал "я нормальная, трахаюсь только со своим парнем".
Сами же парни либо осуждают, либо тоже защищают.
Печаль да и только D:
Старый 18.06.2011, 21:28   #7390
Игрок

Цитата:
В общем, сообщения подобных моему я написал во многих местах. Итог один: все девушки пишут оправдания, никто из них не сказал "я нормальная, трахаюсь только со своим парнем".
Нормальные в ответ на объявление просто никак себя не проявили и это... нормально.
sofist вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:02   #7391
Юзер

Мда, если они такие как Саманта из секса в большом городе, то лично мне так пофиг абсолютно, сегодня мы с ней встретились и переспали, а завтра она типо занята, но мы как бы оба знаем, что она с другим где-то спит. Это конечно если я не хотел бы с такой отношения завязать. А так чисто чтобы было время с кем-то провести. Спать-то даже не обязательно, что называется от обстоятельств, настроения обоих и вообще. А общаясь с такой, всегда можно искать кого-то для серьезных отношений, она ведь в принципе занимается тем же. Все одинокие люди занимаются этим, просто любят прикрываться пращей: " мне никто не нужен, я радуюсь жизни и сплю с кем и когда хочу и вообще".
И не понятно для чего тебе это надо. Ты с ними жить собираешься, квартиру снимать, просто чтобы было еще с кем-то пообщаться помимо институтских ребятишек? Просто если для этого, то ты уж извини, хоть ты и просил не писать, но наплюй, общайся и расслабься. Принципы твои мешают тебе с такими общаться, то тут уж, стоит пожелать тебе удачи, флаг в руки вручить и надеяться на чудо найти порядочность в этом веселом мире.
Лично я бы вообще не парился на твоем месте. Начав там учиться, познакомился бы с одногрупниками, с другими ребятами из параллельных групп, общался бы с ними, в месте проживания, познакомился бы с соседями, когда ходил бы с кем-то из них гулять, знакомился бы и с новыми. В общении с кем-то, что-то там планировать и искать людей под себя, чтобы типо щас я там в чатах найду себе клевых девчулек под себя и будет все тип-топ на все годы обучения, глупо я считаю. Пришел, увидел, победил. Кому чет не нравится, и прочее, ну как говорится: "дверь знаете где находится". И сделав выводы(и желательно что бы так делали все, в любых ситуациях, что не делается, все к лучшему - проверено) пошел дальше по своему "пути". Зачем всегда придумывать себе нелепые проблемы, не пойму я видимо это никогда. Жить сейчас и переживать жутко за то, как же ты там через 20 лет будешь выглядеть, что же с тобой будет, а как же мне сказать человеку чтобы не обидеть и чтобы через те же 20 лет мне это не аукнулось от него. И забившись в угол, засев на спец. форумы искать эти зудящие ответы, постоянно о подобных вещах думать.
Да и в конце-то концов, не в бункерах живете. Социально активные ребята, лет вам все-таки не по 5-10, читаете кучу книг, смотрите фильмы и прочее и с элементарными вопросами мучаетесь. Тут посмотрел пару тройку мелодрам и уже можно много понять(сделав выводы из просмотренного) что же не нравится этим "загадочным" женщинам, что же им нравится. Когда стоит прикрыть свою варежку, когда стоит поддержать в чем-то, как стоит лучше разорвать отношения, чтобы никто не страдал и прочее и прочее. А еще есть знакомые, друзья, родственники, глядя на их "проблемы" сделав выводы можно еще больше для себя подчеркнуть.
Я в 17 лет не переживал и не углублялся в анализ: "а шлюха ли она или та единственная для меня?". А участь в техникуме и работая просто жил и наслаждался процессом общения с новыми людьми и не важно кто они были. Понял что он быдлятина-рецидивист - прекратил общение, понял что с ней у меня не ладятся отношения, она мне противна, надоела - просто говорил ей об этом. и никаких переживаний. Плохо ей, плачет, переживает, потому что думает что эта любовь навеки была, ну так надо бы понимать что жизнь на этом не заканчивается, ну не заладилось, из искры пламени не получилось, зачем мучить себя и другого, тем более в 17 лет или даже еще младше. Поймите это. Продолжая также принимать все близко к сердцу, дальше будет еще сложнее жить.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.06.2011 в 01:50.
FierceMarv вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:15   #7392
Опытный игрок

Цитата:
Я в соц сетях это делаю.
Там небыл, мне и раздела этого хватает. Соц. сети то еще болото.

Чего ты ждал, от ответов, не ясно совершенно.
Gantu вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:26   #7393
Доктор, что это у меня?

Очень хороший и единственный достаточно полезный ответ дал FierceMarv, остальным спасибо, до свидания.
Старый 19.06.2011, 01:51   #7394
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
FierceMarv, +100010. Отличный пост. Внесу ка его в шапку (:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Я в соц сетях это делаю.
И кстати, нормальные девушки и не будут так в соц сетях знакомиться. А большая часть из этого их якобы опыта "крутой шлюхи" может быть всего лишь имиджем для соц сети, сейчас это модно же. Гламур, фрилав. А 50% из них и не спали вообще ни с кем, но сейчас это и для девушки как то не комильфо стало, дурочкой же неопытной назовут. Это та же ситуация, что и с "атцами" на этом форуме. В интернете они резко превращаются в других людей, нежели в реальности. Так что не верь ты соц сетям.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.06.2011 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 02:02   #7395
Игрок

Цитата:
Сообщение от FierceMarv Посмотреть сообщение
Продолжая также принимать все близко к сердцу, дальше будет еще сложнее жить.
Подросткам хочется видеть себя взрослыми. Это нормально. И все эти проблемы и переживания в 17 лет тоже самое обычное явление. Поэтому не надо удивляться и пытаться их наставить. Либо просто не поймут, либо согласятся, пожмут руку, выразят респект и всё равно не поймут.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 02:58   #7396
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Подросткам хочется видеть себя взрослыми. Это нормально. И все эти проблемы и переживания в 17 лет тоже самое обычное явление. Поэтому не надо удивляться и пытаться их наставить. Либо просто не поймут, либо согласятся, пожмут руку, выразят респект и всё равно не поймут.
Говорите о себе %)
Старый 19.06.2011, 03:01   #7397
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Веру то это не должно подрывать, а ходит человек по рукам, независимо от пола или нет, это всем нормальным людям, принципиально.
"Ходит по рукам" и "спокойно относится к иногда сексу без обязательств" эт тоже не всегда ведь приравнивается))) Тут уж по конкретной персоне лучше судить, а не огулом всех нехорошим словом называть. Так-то конечно, каждый соответственно собственным моральным нормам ищет. Что ж тогда вообще на инакомыслящих столько внимания обращать...
Цитата:
Сами же парни либо осуждают, либо тоже защищают.
Печаль да и только D:
Правильно сказал Софист, с какого перепуга "нормальные" на такие "заявления" тебе начнут личное выкладывать, с кем там они что?
Ты сам становишься в позицию "я весь в белом, а они все *****, печаль". А в белом ли...
Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Формально, они обе не являются девственницами. Но отношение к первой и второй у меня будет абсолютно разным.
Интересно, так, для любопытства, когда парни говорят подобное, мол, "хочу нагуляться", "мне бы пока сексу без обязательств, пока постоянную девушку не найду", другие парни их тоже мм... такими считают нехорошими? То же самое, при удобном случае не против оказаться "между чьих-то ног" - каждый второй себя так позиционирует. На словах, опять же.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А большая часть из этого их якобы опыта "крутой шлюхи" может быть всего лишь имиджем для соц сети
Тоже имеет место быть в каких-то случаях...
Старый 19.06.2011, 03:11   #7398
Игрок

Цитата:
Говорите о себе %)
Ну-ну. Я просто излагаю факты.
То этот мир давно б уже погиб.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 04:50   #7399
Опытный игрок

Ого что я тут начитался за 5 минут о__О
Тоесть вы хотите сказать что если девушка занимается секом без обязательств то она сразу...как вы там говорите "вторая буква алфавита"? Я конечно не уверен но мне кажется что девушки тоже хотят иногда, как и парни, расслабится и отвлечся от проблем серых будней (не только же руками размахивать ), а вы сразу клеймить их в распутництве и легкому поведению.

N.A.Z., мне нечего тебе сказать, все что надо было сказать по твоей проблеме уже толкнул FierceMarv, в чем я очень ему благодарен, он не только тебе помог но и помог еще некоторым людям задуматся...я так думаю.
Старый 19.06.2011, 05:40   #7400
Юзер

ShadowJack, спасибо, просто накипело немного. Ну если поможет кому-то, что ж, может и не в пустую поток мысли ушел.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства