Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:01   #2301
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Тебе ещё раз повторить, что в современной экономической системе з/п определяется относительно уровня умственных способностей?
Я то думал, что просто надо попасть вструю...
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:01   #2302
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Интересно, если ты будешь в банке стоять и на тебя мужик с ножом кинется с воплем "ЗАРЭЖУ", что ты будешь делать? Гордо позволишь себя зарезать потому, что относишься с пренебрежением к охране?
Ты подготовлен на подобные и прочие ЧП? В обычной жизни на улице если бы увидел подобное, как поступил бы? Вопрос риторический.
Цитата:
Ну а теперь мы внезапно включам логику и думаем. Сначала я говорю, почему моя работа лучше работы дворника - потому, что я метлой весь день не махаю, и грязный не хожу. Но потом я заступаюсь за дворников и говорю, что они тоже очень важны потому, что в противном случае мы бы грязью заросли.
Ну блин, это чистой воды отмаза. Это как сказать "да ну их нафиг, не хочу быть офисным планктоном. И это никакая не усмешка, просто их очень много всех сидит и кажется, что это планктон как у клетки." -__- Дикий бред.
Старый 18.06.2011, 23:01   #2303
Игроман

Цитата:
Тебе ещё раз повторить, что в современной экономической системе з/п определяется относительно уровня умственных способностей?
Вообще-то нет, лол. Сколько там наши дофигищи умные учёные в захолустных НИИ получают, м?
Цитата:
Я тебе говорю, что ты немного переоценил свою дейятельность.
Вообще-то нет. Я свою деятельность трезво и адекватно оцениваю. Это у вас слишком заниженная оценка полезности охраны, ок.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Ты подготовлен на подобные и прочие ЧП?
Вообще-то да. Плюс - в банке будет оружие, и кинувшийся мужик с ножом - является достаточной причиной для огня на поражение. Так что - в данной ситуации летальный исход будет для мужика с ножом, скорее всего.
Цитата:
В обычной жизни на улице если бы увидел подобное, как поступил бы?
Скорее всего - вмешался бы. Ибо как это не парадоксально - при том, что я людей ненавижу, у меня обострённое чувство справедливости. Поэтому (я об этом в ЖЖ писал как-то) я вступился за тощего слабенького парня, когда к нему лезли два здоровенных мужика (самое забавное то, что этот парень сразу сбежал, когда внимание этих мужиков на меня переключилось, и то, что на оставновке тогда куча людей была, но никто не вмешался), а так же вступился за девушку, которую мужик по лицу ударил.
Поэтому если бы я увидел, как один мужик с ножом на другого несётся - я бы всё сделал, чтобы не было кровищи.
Цитата:
Вопрос риторический.
Я и на риторические отвечаю.

Последний раз редактировалось BMB89; 18.06.2011 в 23:07.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 23:03   #2304
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Знаешь, "Полицию" из-за каждого пьяного мужика никто вызывать не будет.
Очень плохо, потому что это ее работа.
Цитата:
Для выкидывания пьяных мужиков и буянов и нужны охранники, да.
То есть охрана нужна для того, чем лень заниматься силовым структурам. Понятно. Типа такие подметальщики за пентами.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:03   #2305

Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
ну есть охраники-инкассаторы которые как профессионалы редкость
Есть специальные фирмы, которые занимаются инкассаторской деятельностью. Соответственно по найму банка.

Цитата:
Интересно, если ты будешь в банке и на тебя мужик с ножом кинется с воплем "ЗАРЭЖУ", что ты будешь делать? Гордо позволишь себя зарезать потому, что относишься с пренебрежением к охране?
У тебя есть статистика по подобным случаям в стране, чтобы утверждать о той или иной вероятности.
Цитата:
Уииииииии. И промашка тут. Охранника не может уволить организация, которую он охраняет (ибо охранник не входит в структуру охраняемой организации), могут только лишь попросить перевести на другой пост. Охранника может уволить лишь ЧОП.
Кстати, когда ты не относишься к организации, которую охраняешь (то есть находишься вне её структуры) - в этом полно плюсов. Хотя бы - ты никому не подчиняешься из их начальства.
Окей, поменять ЧОП. В любом случае правила ставит тот, кто платит.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:04   #2306
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Охранники же многопрофильные - могут работать где угодно.
Что будет делать охранник, если ему нечего охранять?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Гордо позволишь себя зарезать потому, что относишься с пренебрежением к охране?
Такое ощущение, что все вокруг прямо такие физически немощные, что кроме охраны их и спасти некому.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хотя бы - ты никому не подчиняешься из их начальства.
Неверно. Ты подчиняешься напрямую своему начальству, а твое начальство по договору выполняет распоряжения их начальства. Так что уровень подчинения у тебя косвенный.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 18.06.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:06   #2307
Опытный игрок

Цитата:
Есть специальные фирмы, которые занимаются инкассаторской деятельностью. Соответственно по найму банка.
ну да, охранные фирмы. Охранник это же не только сторож.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Точно тоже что и программер если ему нечего программировать.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:06   #2308
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сколько там наши дофигищи умные учёные в захолустных НИИ получают, м?
Ученый - не значит умный.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:07   #2309
la dolce vita

Цитата:
А как же нищеброды-учителя и вполне себе слесари-середнячки?
Еternal вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:08   #2310

Цитата:
Я то думал, что просто надо попасть вструю...
Цитата:
Вообще-то нет, лол. Сколько там наши дофигищи умные учёные в захолустных НИИ получают, м?
Можно быть способным в разных областях. То, что в нашей стране не поддерживают развитие науки и человеческого капитала в целом, является фактом. Здесь я не отрицаю.

В принципе поэтому многие ученые и уезжают зарубеж, так как здесь их способности не могут оценить по достоинству. Это даже правильнее.

Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:08   #2311
Морожный свергатель

Цитата:
Глупость же, тем более если говорить про нашу страну, где силовые и структуры по поддержанию общественного порядко работают хреново.
Помню, соседка просила позвонить ментам, т.к. у неё кто-то буянил там с ножом, я раз 5 звонил, только потом они соизвоили приехать, оказалось, там была какая-то мистическая очередь. Наверное, один бобик на весь район. Так же как и почти вся охрана - сидят там и жопы просиживают.
Старый 18.06.2011, 23:10   #2312
Опытный игрок

Цитата:
Можно быть способным в разных областях. То, что в нашей стране не поддерживают развитие науки и человеческого капитала в целом, является фактом. Здесь я не отрицаю.
Ну можно неплохо зарабатывать, сдавая в аренду помещения.
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:12   #2313

Цитата:
Сообщение от Еternal Посмотреть сообщение
А как же нищеброды-учителя и вполне себе слесари-середнячки?
Опять же ещё раз повторю, что данная ситуация сложилась из-за такого отношения государства к слесарям и учителям. Например, в СССР было совсем другое отношение. Или, например, в Европе совсем другое отношение.

У нас государство не поддерживает эти сферы. Соответственно данные профессии плохо оцениваются в нашей экономике.

Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:12   #2314
Опытный игрок

Цитата:
Наверное, один бобик на весь район. Так же как и почти вся охрана - сидят там и жопы просиживают.
Не надо уж на все органы так предосудительно выражаться, в каждой семье есть уроды.)

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
У нас государство не поддерживает эти сферы. Соответственно данные профессии плохо оцениваются в нашей экономике.
а вдруг у нас гос-во так же плохо относится к охранникам? : )

Последний раз редактировалось Representati; 18.06.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Representati вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:13   #2315
Игроман

Цитата:
Есть специальные фирмы, которые занимаются инкассаторской деятельностью.
Ну да. Те же самые ЧОПы, лол. Алсо, сейчас, пройдя ЦПД - я тоже могу заниматься инкассаторской деятельностью, между прочим. Это при желании.
Цитата:
У тебя есть статистика по подобным случаям в стране, чтобы утверждать о той или иной вероятности.
Тебе надо - ты и ищи статистику. Или считай, что никогда не бывает нападений на сотрудников банков и других охраняемых учереждений. И да, стена в офисе моего ЧОПа, увешанная благодарственными письмами охранникам, которые предотвратили преступления, и благодарственные письма от МВД - это что, по твоему?
Цитата:
То есть охрана нужна для того, чем лень заниматься силовым структурам. Понятно. Типа такие подметальщики за пентами.
Не-не-не. Это как "первая помощь". То есть охранники оказывают "первую помощь" при нападении на охраняемый объект, а пенты - оказывают полноценное "лечение" после "первой помощи", скажем так.
Цитата:
Такое ощущение, что все вокруг прямо такие физически немощные, что кроме охраны их и спасти некому.
Нет, просто спасение сотрудников охраняемой организации - это обязанность охраны, как бы.
Цитата:
Охранять всегда есть что.

Кстати, касательно работы - нужно идти спать, а то не встану завтра. Завтра доспорим, лол.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 18.06.2011, 23:14   #2316

Теоретически з/п у учителей и слесарей должна стать выше, когда появится на неё спрос. Если спроса нету, то и з/п маленькие.

Phaeton вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:15   #2317
Морожный свергатель

Цитата:
Не надо уж на все органы так предосудительно выражаться, в каждой семье есть уроды.)
Они свои обязанности не выполняют. Какое предосудительное отношение? Все очевидно. Самое забавное, что они потом трубку тупо не брали, и пока не сказал, что жалобу подадим на их сотрудника, который бросает трубку (удалось узнать имя и фамилию через участкового), так и не соизваливали приезжать)
Старый 18.06.2011, 23:16   #2318
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
а вдруг у нас гос-во так же плохо относится к охранникам? : )
Охрана - это частное предприятие, а школа - государственное.

Учителя в частных школах, кстати, очень хорошо зарабатывают.
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:17   #2319
la dolce vita

Цитата:
Теоретически з/п у учителей и слесарей должна стать выше, когда появится на неё спрос. Если спроса нету, то и з/п маленькие.
Ладно я понимаю, когда был демографический кризис в 90-ых, когда школы и дет.сады позакрывали, но сейчас, вроде как, ситуация улучшилась, следовательно, должен быть спрос. Спрос, допустим, есть, но, ВНЕЗАПНО, нет мест (школ, детсадов, которые позакрывали в славные 90-ые).
Еternal вне форума  
Старый 18.06.2011, 23:17   #2320
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В-четвёртых, какой ты вообще реакции ждёшь, когда ты работу человека называешь плохой? Мою работу назвали плохой - я твою работу назвал плохой.
Привет, подросток.
Цитата:
Люди ещё ничего не сделали, чтобы изменить моё мнение о себе - с какого я перепуга должен проникаться любовью к ним?
Да ради бога, развлекайся дальше, мир обязательно измениться для тебя.
Цитата:
Я уже давно вырос. И первое, что я понял, когда вырос - это то, что люди, которые тебя грязью поливают, достойны только ненависти. Чем я собственно и занимаюсь. В людях ничего хорошего нет. Вообще ничего.
Нет, не вырос.
Цитата:
А хомячки только и делают, что пару бумажек в день перекладывают. Тебе такое мнение нравится? Не думаю.
Нравится, это правда же. А некоторые хомячки стоят целый день на посту, выполняя ритуал проверки документов и включения сигнализации вечером. Полезность и заменяемость и тех и других сравнима и примерно одинакова.
Цитата:
Я вообще-то налоги плачу из зарплаты каждый месяц. Только это делает меня более полезным обществу, чем студентов и школьников
Школьники и студенты, это беда нашего государства. Вот отдали бы Бемби с 6 лет в охрану, был бы уже бригадиром, а так сколько времени даром.
Цитата:
Охранники же многопрофильные - могут работать где угодно.
Лол ))))
Цитата:
Знаешь, не я демонстрирую пренебрежение к другим работам
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Цитата:
Уииииииии. И промашка тут. Охранника не может уволить организация, которую он охраняет (ибо охранник не входит в структуру охраняемой организации), могут только лишь попросить перевести на другой пост. Охранника может уволить лишь ЧОП.
Божешь ты мой, Бемба, на ЧОПах мир клином не сошёлся. Многие предприятия держат собственных охранников, а на шокер и дубинку разрешений не надо.
Цитата:
Студенты и школьники у меня вызывают ненависть потому, что они составляют большую часть населения этого форума, лол.
Форум сломал Бемби жизнь, breaking news.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ

Метки
заработок в интернете