|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вообще-то да. Плюс - в банке будет оружие, и кинувшийся мужик с ножом - является достаточной причиной для огня на поражение. Так что - в данной ситуации летальный исход будет для мужика с ножом, скорее всего. Скорее всего - вмешался бы. Ибо как это не парадоксально - при том, что я людей ненавижу, у меня обострённое чувство справедливости. Поэтому (я об этом в ЖЖ писал как-то) я вступился за тощего слабенького парня, когда к нему лезли два здоровенных мужика (самое забавное то, что этот парень сразу сбежал, когда внимание этих мужиков на меня переключилось, и то, что на оставновке тогда куча людей была, но никто не вмешался), а так же вступился за девушку, которую мужик по лицу ударил. Поэтому если бы я увидел, как один мужик с ножом на другого несётся - я бы всё сделал, чтобы не было кровищи. Я и на риторические отвечаю. Последний раз редактировалось BMB89; 18.06.2011 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Очень плохо, потому что это ее работа.
То есть охрана нужна для того, чем лень заниматься силовым структурам. Понятно. Типа такие подметальщики за пентами. |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
♃
|
Есть специальные фирмы, которые занимаются инкассаторской деятельностью. Соответственно по найму банка.
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Что будет делать охранник, если ему нечего охранять?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неверно. Ты подчиняешься напрямую своему начальству, а твое начальство по договору выполняет распоряжения их начальства. Так что уровень подчинения у тебя косвенный. Последний раз редактировалось bober_maniac; 18.06.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
la dolce vita
|
|||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
♃
|
Цитата:
В принципе поэтому многие ученые и уезжают зарубеж, так как здесь их способности не могут оценить по достоинству. Это даже правильнее.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Морожный свергатель
|
Глупость же, тем более если говорить про нашу страну, где силовые и структуры по поддержанию общественного порядко работают хреново.
Помню, соседка просила позвонить ментам, т.к. у неё кто-то буянил там с ножом, я раз 5 звонил, только потом они соизвоили приехать, оказалось, там была какая-то мистическая очередь. Наверное, один бобик на весь район. Так же как и почти вся охрана - сидят там и жопы просиживают.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
♃
|
Опять же ещё раз повторю, что данная ситуация сложилась из-за такого отношения государства к слесарям и учителям. Например, в СССР было совсем другое отношение. Или, например, в Европе совсем другое отношение.
У нас государство не поддерживает эти сферы. Соответственно данные профессии плохо оцениваются в нашей экономике.
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд а вдруг у нас гос-во так же плохо относится к охранникам? : ) Последний раз редактировалось Representati; 18.06.2011 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охранять всегда есть что. Кстати, касательно работы - нужно идти спать, а то не встану завтра. Завтра доспорим, лол. |
||||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
♃
|
Теоретически з/п у учителей и слесарей должна стать выше, когда появится на неё спрос. Если спроса нету, то и з/п маленькие.
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Морожный свергатель
|
Они свои обязанности не выполняют. Какое предосудительное отношение? Все очевидно. Самое забавное, что они потом трубку тупо не брали, и пока не сказал, что жалобу подадим на их сотрудника, который бросает трубку (удалось узнать имя и фамилию через участкового), так и не соизваливали приезжать)
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
la dolce vita
|
Ладно я понимаю, когда был демографический кризис в 90-ых, когда школы и дет.сады позакрывали, но сейчас, вроде как, ситуация улучшилась, следовательно, должен быть спрос. Спрос, допустим, есть, но, ВНЕЗАПНО, нет мест (школ, детсадов, которые позакрывали в славные 90-ые).
|
||
|
|
|
|
|
#2320 | ||||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта