Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 16:20   #1
Некромант клана!

Dungeon Siege 3

Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 10.06.2011

Системные требования:
  • Операционная система: XP, Vista, 7
  • Процессор: Core 2 Duo - 2,5 ГГц или Athlon X2
  • Оперативной памяти: 1500 Мб
  • Свободного места на жестком диске: для установки 5382 Мб, после 4464 Мб
  • Видеокарта: GeForce 9800 GT или Radeon 3870, (512 Мб)

Об игре:

Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор.
Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети!
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании, в состав которого входят коды на получение четырех уникальных игровых предметов, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и шелковый флаг с эмблемой Легиона.

Особенности игры:
  • Станьте одним из четырех легионеров в гибнущем королевстве Эб
  • Избавьте земли от зла, развивайте свои способности и собирайте сокровища
  • Составляйте смертоносные комбинации из магического оружия и доспехов
  • Играйте в одиночку, сражайтесь онлайн или в совместном прохождении

Последний раз редактировалось M.S.-1; 25.10.2011 в 09:13.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:29   #301
Новичок

а у какого торговца хилки продаются? чтот я не встречал таких
PupsiC вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:41   #302
Игроман

тут их нету. хилок. есть зелененькие сферы, которые из мобов, или из разбитого окружения выпадают и еще селфбаф - хот, половину хп регенящий за 30 сек.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:45   #303
Новичок

ясно...но всёравно этого мало, не могу справится с Раджани с первой хоть кое как бегал вокруг неё и регенился, а со 2й оч трудно, особо не побегаешь так как мешают преграды там обваливаются горящие брёвна вот они и мешают...да и валит она с пары плюх...я хз что уже делать))))) оббегал всё уже, думал может ещё мал для этого босса, но больше не чего делать дорога ведёт только к ней...
PupsiC вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:49   #304
Игроман

тут взависимости каким чаром играешь. Катариной я ее захода с 7-го завалил, сейчас мож и быстрее выйдет.) а вот милишником хз, тем сложнее наверное.
когда там потолок обваливался, я примерно по центру становился и тупо расстреливал ее, она там из угла в угол телепортируется да и все.. главное так поудачнее встать, чтобы под "мины" ее не попадать постоянно.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 17.06.2011, 16:52   #305
Новичок

Играю с другом в коопе, игра затягивает, хотя иногда становится нудной.
deex9999 вне форума  
Отправить сообщение для deex9999 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:03   #306
Новичок

Help

Вопрос (не спойлер) к тем, кто уже прошел (или почти прошел) игру.
Когда получаешь определенное кол-во очков влияния на компаньонов, даются бонусы. Первый (25%) обозначается в подвигах как доверие, второй (50%) - вера, третий (75%) - вечная верность и дружба, а четвертый (100%)? Я получил полную шкалу влияния у Анджали, а мне за это абсолютно ничего не дали... Это глюк, или так и должно быть?

Вопрос №2 (тоже не спойлерный). Я играю за Рейнхарта (седого мага) и прокачал мастерство у двух моих способностей. Когда шкала заполнилась у первой, называющейся Удар Молнии, мне выдалось сообщение, что я могу использовать её усиленную версию. И я и вправду могу. А когда шкала мастерства полностью заполнилась у Заводной Ловушки, никакого сообщения мне не показали. Нажимая соответствующую клавишу (незнаю, какая у вас, у меня R2) я вижу, что есть возможность применить усиленную Заводную Ловушку, но даже имея кучу сфер для этого, способность не применяется.
А если сфер совсем нету, то при попытки использовать способность мне показывают, что нужна одна сфера могущества. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Хочется всётаки усиленной ловушкой попользоваться...
Кстати, а здесь ограничение в прокачке есть? Т.е. какой уровень персонажей максимальный?

Последний раз редактировалось Verdant; 17.06.2011 в 17:08.
Verdant вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:12   #307
Новичок

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
тут взависимости каким чаром играешь. Катариной я ее захода с 7-го завалил, сейчас мож и быстрее выйдет.) а вот милишником хз, тем сложнее наверное.
когда там потолок обваливался, я примерно по центру становился и тупо расстреливал ее, она там из угла в угол телепортируется да и все.. главное так поудачнее встать, чтобы под "мины" ее не попадать постоянно.
в том то и проблема играю милишником...ну буду пытаться, если кто милишником её убивал подскажите как вы это сделали...спасибо зарание))))
PupsiC вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:15   #308
Юзер

Цитата:
Сообщение от Verdant Посмотреть сообщение
Это глюк, или так и должно быть?
Только + к статам небольшой и все.

Цитата:
ажимая соответствующую клавишу (незнаю, какая у вас, у меня R2) я вижу, что есть возможность применить усиленную Заводную Ловушку, но даже имея кучу сфер для этого, способность не применяется.
Хм на клаве усиленые способности юзаются в сочитании shift + 1/2/3 ну или пробел + shift + 1/2/3 х3 как на паде.

Цитата:
Кстати, а здесь ограничение в прокачке есть? Т.е. какой уровень персонажей максимальный?
Хм выполнял все квесты и с планкой не столкнулся где то на 25 был

Цитата:
Сообщение от PupsiC Посмотреть сообщение
в том то и проблема играю милишником...ну буду пытаться, если кто милишником её убивал подскажите как вы это сделали...спасибо зарание))))
Хм а напарница что совсем не помогает или ее быстрее тебя валят? Постоянно держи лечение + двигайся быстрым скачком, старайся зажимать ее побольше.Ну и ходи аккуратно когда она на пол чето кидает, если неудачно встанишь напарница может прям в огонь встать и потерять кучу хп.Ну а вобще я даже не знаю что и советовать, вобще проблемы не возникли.На первых боссах можно вобще тупо кувыркатся и за тебя все сделает напарник.

Последний раз редактировалось -=SQX=-; 17.06.2011 в 17:21.
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 17:29   #309
Новичок

Цитата:
Сообщение от -=SQX=- Посмотреть сообщение
Только + к статам небольшой и все.

Хм на клаве усиленые способности юзаются в сочитании shift + 1/2/3 ну или пробел + shift + 1/2/3 х3 как на паде.
Я играю на геймпаде и с усиленным Ударом Молнии у меня проблем нету. А вот усиленная Заводная Ловушка не применяется... Видимо глюк. Как и с компаньоном.
Verdant вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:33   #310
Новичок

так и есть напарница дохнет почти сразу же, воскрешать её оч трудно так как мины мешают парой, а потом Ражанди(или как там её) за меня принимается...да и не покрутишься особо брёвна мешают...
кста а читы есть под эту игрушку?
PupsiC вне форума  
Старый 17.06.2011, 17:34   #311
Юзер

Цитата:
Сообщение от -=SQX=- Посмотреть сообщение
Блин. Прошёл игру, ни разу не использовав их
Хотя мастерство тоже прокачено было.

Цитата:
Ходит слух, что 30-ый.

Вот, кстати, мой персонаж перед финальным боссом:
Скрытый текст:

For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 17.06.2011, 18:18   #312
Sudoku Angel

PupsiC, понизь сложность перед боем и не парься.
Wolfsheim на форуме  
Старый 17.06.2011, 18:35   #313
Новичок

Я читал, что в конце встречаешь супер торговца, у которого можно купить супер вещи. Этот торговец случайно попадается не тогда, когда
Скрытый текст:
в Шпиле Джейн Кассиндер убил Архона Войны и идешь убивать второго архона - Архона Отмщения?
Verdant вне форума  
Старый 17.06.2011, 19:01   #314
Юзер

Цитата:
Я читал, что в конце встречаешь супер торговца, у которого можно купить супер вещи. Этот торговец случайно попадается не тогда, когда
Скрытый текст:
Нет это вор которого можно освободить из тюрьмы.Тюрьма помоему на карте как раз по середине вверху между дорогами к архонтам.
А торговец про которого ты говоришь я так понимаю перебежчик который добро наворовал у своих.
Старый 17.06.2011, 21:32   #315
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от PupsiC Посмотреть сообщение
Блин не вижу проблемы..я выносил милишником внимание-с первого раза!)Тебя что Анджани не воскрешает?Или у неё шакала ты не вкачал?уже должен быть вроде)

Последний раз редактировалось Trias; 17.06.2011 в 21:45.
Trias вне форума  
Старый 17.06.2011, 22:22   #316
Новичок

Читаю тут про проблемы с раджани и не понимаю сути... прошел с первого раза вообще, за Катерину, в напарницах само собой Аджани была, с шакалом. Один раз когда меня "подбили", воскресила. Падающие балки проблем не вызывают, обойти ловушки тоже элементарно.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 18.06.2011, 12:02   #317
Новичок

да всё уже справился, просто много времени заняло...ну и учти что ты Катариной играешь, а не Лукасом, Катариной полегче с расстояния бить...
Кста скажите а помошника своего одевать нельзя? а то голдовых плюшек навыбивал для Катарины и продавать торговцу жалко, вот и решил спросить, может их как то на помошника одевать можно? извините за нубские вопросы)
PupsiC вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:25   #318
Новичок

PupsiC,
Мм, заходишь в инвентарь и нажимаешь Enter, переходишь в инвентарь напарника... как бы так.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 18.06.2011, 13:55   #319
Lawful Evil

Кто знает, по сети через хамачи тут можно играть?
Старый 18.06.2011, 14:36   #320
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
Кто знает, по сети через хамачи тут можно играть?
Через хамачи не знаю, но через tunngle можно попробовать.
Ответ