|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Wii, тем и интересна, что Nintendo собирается привлечь новых игроков новыми возможностями. Но вспомните EyeToy. Вроде класс, управление тело, но в дествительности ничего особенного(во многом из-за плохих игр). Если Nintendoвцы сделают нормальную поддерку своим девайсам в виде Новых игр(как например реальное фехтование мечом, с помощью пульта). Пгосто Wii - это консоль для казуалов, но вспомните и то, что все мы ими были. Следующее поколение(те, кому щас по 5-7 лет) геймеров уже привыкнет к разным кибер очкам, пультам, камерам и т.д. а ведь когда-то, оооочень давно мышку тоже считали не нужным девайсом... Хардкорным все эти навороты начнут считаться, только тогда когда дальше нельзя будет развивать графику, физику и т.д. И вряд ли Sony и Microsoft, если все новинки Wii будут удачными, остануться в стороне Ждите Dualshock Next к примеру с датчиком наклона, и движения. Насчёт рейтингов. В Америке политкорректоность доведена до обсурда. Оцценки не столько тормозят развитие игр, сколько мешают разработчикам делать более "взрослые" (не порнушные!) игры. И если ГТА это просто очень жестокая игра, то в какой-нибудь ролевухе нельзя показать героя, который на всех злой и материца и т.д. На мой взгляд их надо смягчить.
|
|
|
|
#182 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
*дорезает оставшихся после гранаты прохожих своей фамильной бензопилой* Она жестокая, но если понимать что это просто игра, то всё нормально. А вот мысля. Если всё станет слишком реплистичным и некоторые люди перестанут различать реал и игру? Представляете ГТА на улицах? Их могут и запретить. Или надо будет для покупки пяток справок от психиатра. Опять обращусь к тов. Лукьяненко. Там описано такое явление, как "дип-психоз" когда человек перестаёт различать реал и виртуалку. Но если там просто люди не выходят из игры, то у нас люди наигравшись могут забыться и начать играть в реале. Мне знакомый(человек с вполне устойчивой психикой) рассказывал, что наигравшись в Carmagedon, он поехав куда то на машине поймал себя на мысле:"Опа, прохожие, давить!"(кто играл, тот помнит). Но там это было просто мысля, а не желание (давить он конечно никого не стал). Или бред? Вообщем будующее игр туманно.
Но хочу добавить, что всё вышесказанное — моё личное, субъективное мнение. Оно может не совпадать с реальностью и с вашим мнением. А может и совпадать. Today's recommendations: Fate Zero. Последний раз редактировалось Marshal; 28.08.2006 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
У компьютерных игр и игр консольных, я надеюсь, в будующем будет много общего. Если бы положительные черты обеих групп объеднились вместе, то был бы нам праздник. Поменьше багов, сюжет получше, геймплей поглубже и разнообразнее и в последнюю очередь "крутую графу и физику", большего мне не надо.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
.
|
|||||||
|
|
|
|
|
#192 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но хочу добавить, что всё вышесказанное — моё личное, субъективное мнение. Оно может не совпадать с реальностью и с вашим мнением. А может и совпадать. Today's recommendations: Fate Zero. Последний раз редактировалось Marshal; 30.08.2006 в 13:59. |
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
В будущем,так как ожидается огромный наплыв казуалов,я не думаю что кто-то из разработчиков будет размышлять о насилии. Цитата:
Цитата:
Да,графика ничто,но волнует ли графика человека,который играл в своей жизни только в тетрис... Геймеры на E3 сказали своё слово:"Нам не нужна графика,нам важен геймплей".Цитата:
Последний раз редактировалось Asellum; 31.08.2006 в 01:21. |
||||||||
|
|
|
|
|
#194 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
короче вот мое имхо:
ВСех людей задалбает эта суровая реальность и они уйдут жить в виртуальные миры они же игры , на манер матрицы =) пс: между прочим многи наши форумчане этим занимаются каждый день (уходят в игры ) |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Asellum; 31.08.2006 в 20:35. |
||||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
К будущему компьютерных игр можно отнести:Gta San Andreas ;Tes4:Oblivion.
Главное в игре не геймплей а сам масштаб игровой территории которую можно изучать бесконечно.Конструктыры для таких игр преветсвуються с огромным удовльствием,ведь каждый хочет изменить игру посвоему. "Имхо"
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Юзер
|
А зачем изучать Gta sa и TES4:Oblivion?Ведь можно просто получать удовльствие хотя бы от того что игра незаканчиваеться на конце сюжетной линии,а становиться лиш более интересной,темболее в обоих случяях можно вабще непроходить игру...А изучать территорию осваиваться.
|
|
|
|
|