|
|
#521 | ||
|
Guest
|
Лучше купить одну игру в месяц за нормальные деньги и оплатить труд разработчиков, да и потом сетевая игра, а перевод не портит игру, просто желательно чтоб оригинал тоже был для тех кому нужно! А по поводу 3-го мира, мы сами в этом виноваты, потому-что чем заплатить гораздо меньше чем все остальные еще и не довольны, скачиваем пиратки! Запад так никогда не изменит своё отношение!!! |
||
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Я считаю так, раз пиратство это преступлние соответсвенно человек купивший пиратскую продукцию соучастник этого смого преступления. Еще труд разработчиков надо оплачивать чтобы они делали лучшие игры и мы все таки смогли увидеть еще несколько частей GTA. А локализаторы не такие уж и плохие.
|
|
|
|
#523 | ||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
у меня в сетке, лежат все новые игры, а если нет- надо только попросить. Дальше есть торенты, есть Дц++ и куча других П2п сетей Цитата:
нет спасибо. я игру скачаю и если она действительно стояшяя, тогда куплю. Но покупаю я только шедевры, именно то, что можно поставить на полочку ио проходить по нескольку раз. Цитата:
я и фильмы то без перевода смотрю, потомучто переводчики всё портят, а ты мне тут про игры говориш. Когда они начинают пороть отсебятину, переводить названия городов, коверкать имена... я застрелится готов. А сроки, сроки выхода? Пока игра выйдет.. поседеть можно Цитата:
Покупать игры по 50 баксов за штуку у нас народ не в состоянии Последний раз редактировалось АуР; 29.08.2006 в 03:04. |
||||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я конечно понимаю , что почти вся Россия за исключением двух городов, не может скачивать файлы в 4 гига..но надеюсь, что ситуация изменится.. Да и вообще я уже давно стал игры покупать только из-за мультиплеера.. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Что касается файлообменников, то у меня скорость по ним не привышает 50кб/сек, много при этой скорости не накачаешь, ждать устанешь!!!
|
|
|
|
#526 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Надо знать сайты, и елси ты не ламер последний то всегда найдёщ то, что тебе надо. А по поводу скорости- тут уж тебе решать, либо покупать пиратки на рыонке либо переплатить за безлимитку и потом тянуть всё что душа пожелает. Ну или Покупать за 50 долларов лицухи
|
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
(покинул форум)
|
На мой взгляд, куда проще и быстрей не искать пиратку, а почитать "Игроманию" или поиграть в бесплатные демо-версии. Если последних нету\много весят, то идём на Яндекс и там ищем "название игры+обзор+рецензия". Я лично никогда не покупал пиратку для "ознакомления".
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#530 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Заблокирован
|
от того что вы тут говорите, покупать пиратки не перестанут.
Сколько вас таких "умных"? 1-2, на сотню? остальные 98 пойдут и купят/скачают пиратку, и как бы вы тут не приперались- против фактов то не попрёш |
||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
Пираты-хорошые люди,тк они близки к народу в отличии от драной Софт кляб!(Все помнят цены на симс 2 и ХЛ2)
|
|
|
|
#536 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Цитата:
Соррии за оффтоп! И флюд! Больше так не буду. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#538 | ||
|
Guest
|
Цитата:
И много ли они на этом заработают, какие мотивы???
|
||
|
|
|
|
#539 | ||
|
Guest
|
Все говорят, качество локализаций падает, бла, бла, бла...
А пиратки, в те далекие времена когда приходилось покупать пиратские версии они были более менее, а потом началось "DAEMON Tools", преводы в стиле Magic Goody... Это и сыграло свою роль при полном переходе на лицензию! |
||
|
|
|
|
#540 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
|