|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
Что лучше качать: метательное или ловушки или скрытность? Или лучше прокачать легкое оруж. до 150? --------- Вот я попал на встречу Сальвадора и Анклава (впервые, кстати). Что надо там делать? Перебить всех (если получится)? Если перебью всех то Сальвадор примет меня в банду( очки опыта)? Потом я завалю Сальвадора по заданию Мордино. Вступлю к нему (очки опыта). А потом я буду валить его и Бишопа. (Никакого пистолета лазерного мне не дали и никакого +5 к энергетическому нет, ну и ладно.) ... Из- за чего герой во время боя взрывается на 200 жизней???? Бред какой-то. В него никто не стреляет.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 15.06.2011 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
Из- за чего герой во время боя взрывается на 200 жизней???? Бред какой-то. В него никто не стреляет.
Я могу начать бой заново и возможно он не взорвется. В чем дело? Это не первый раз.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Новичок
|
У меня такое один раз было когда я взвёл динамит хотел подложить кому то но забыл.
Добавлено через 1 минуту Лучше качать скрытность и воровство.Всё остальное по желанию. Добавлено через 2 минуты А взрывается всегда или в каком-то отдельном месте? Последний раз редактировалось Pac-man 777; 16.06.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игроман
|
Pac-man 777, Взывается при бое. Например, на 1-м этаже у Сальвадора, теперь у Мордино.
Хорошо у меня была запись 2-го этажа Сальвадора, прошел заново без этого. Теперь взрывается на 2-м этаже у Мордино. Никакого динамита ни у меня ни у напарников нет. Он лежит в машине. Ну что же мне теперь каждую битву по нескольку раз проигрывать?
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Новичок
|
Ерунда какая-то.Может быть баг?Других предположений у меня нет
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Xsy
Цитата:
Цитата:
скрытность лучше всего качать только в одном случае - если сделать перса, который без единого выстрела пройдет всю игру. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Новичок
|
Оружие вроде только с fallout 3 портится начало,а в fallout 2 оно неломается.Хоть тресни.
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
оно могло взорваться, помню у меня имп. винтовка однажды рванула в руках.
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Новичок
|
Сейчас переигрывать начал, баг странный. Если кто-то разлетается на куски от гранатомёта/гранаты/взрывчатке, то игра виснет -_-
Игруха лицушная от 1С. Как исправить? |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
Вот прохожу игру и как то переспал с женой Бишопа и вот что заметил что компаньоны исчезли. Подскажите как исправить глюк, а то из за них в НКР не пускает потому что я типа вооружён и Город Убежище где то увидела рядом мутанта.
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Компаньоны очень очень любят исчезать.Лучше сохраняться почаще,а то пропадут с вашими вещами если таковы у них есть.
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
Для тех, кто разбирается:
1.Бегом к стальному брату – отдаём ему чертежи и он их копирует, а оригинал возвращает вам 2.Учтите, операция требует времени, а вам ещё нужно кое-что сделать.(если вы сделаете операции сейчас, или просто уедите из города на пару дней, то вернувшись, не найдёте Мэта на посту. Спустившсь вниз и спросив комп о судьбе Мэта вы увидите сцену, в которой здоровенный получеловек-полукиборг(уже однажды или дважды вами виденный) убивает Мэта) 3. Бегите к компьютеру братства, делайте все 4 операции, улучшающие интелект, силу, харизму и восприятие(если вы их ещё не сделали). Вживляйте имплантаны(если вы их открыли, см. выше). Съездите в волт 13, почините голосовой модуль, 4.Голосовой модуль. Только чинить его сразу не советую – потому что с момента его очинки у вас есть совсем мало времени, чтоб доехать до сан-франа, сесть на танкер и в анклав, иначе в Волт 13 прилетит небольшая штурмовая группа и всех там вырежет, а в итоге уничтожение разумного выводка рук смерти повесят на вас, а это не есть гуд. Уже потом приходите, чините и сразу в Анклав. И где логика? Все равно получается.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 04.07.2011 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Новичок
|
Почему анклав порешил всех рук смерти,а свалили на игрока,если ты им помог?
Последний раз редактировалось Pac-man 777; 04.07.2011 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Непрощённый
|
Как попасть в город убежище, фальшивое гражданство получил, но в само убежище почему то не пускают, экзамен сдать тоже не могу, так как интеллект очень низкий.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Witcher143, Надо починить реактор в Гекко.
Для этого поговорить с первой гражданкой Линнет -получить у нее задание. Потом поговорить с советником Мак Клюром. Дальше в Гекко. и т.д. В сам город лучше ходить в костюме убежища.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Новичок
|
Чтобы пройти тест,нужно восприятие интелект и харизму 10.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
|||