Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2006, 16:25   #1
Turtano

Администратор

Видеомания: идеи и мысли

Уважаемые господа!

Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска.

Общие рекомендации:
  • Не следует писать заявки, уже указанные ранее. Они будут удаляться.
  • Необходимо указывать конкретные направления. Фразы вида "оно тамо водится, наверное" автоматически означают удаление сообщения.
  • Пункт 2.4 правил форума "Диск: DVD и Видеомания" есть и работает применительно ко всем без исключения.

P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434

От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 11:58.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 11:40   #1741
Новичок

DVD и Видео мания Когда нибудь перейдет на Bla ray? по моему хорошея идея, места по больше, можно DVD и Видео в один диск засунуть.
Старый 25.05.2011, 11:52   #1742
ужр

Профит, DVD и ВидеоМания перейдут на Blu-ray тогда, когда все купят себе как минимум по парочке Blu-ray приводов, и цена на сами эти Blu-ray диски будет как минимум на уровне сегодняшней цены на DVD диски. Извини, но ты готов профинансировать сей переход и раздать всем читателям Игромании по Blu-ray приводу? Нет? Тогда думай головой прежде чем что-то ляпнуть.
Старый 25.05.2011, 18:01   #1743
Новичок

Ответ biffshtecs, извените но я имел виду ближайшие будущие, года 2, 3. К тому времени на Blu-ray (извините за ошибку в прошлом вопросе) цены упадут до приемлемых. Сейчас у меня в городе, привод Blu-ray стоит около 6000 руб, диски 25 Гб 200 руб. Когда все наиграются цены быстро упадут.
Старый 28.05.2011, 12:10   #1744
Заблокирован

Предупреждения: 400
10 самых-самых

Не помню выкладывал идею или нет. Но почему бы не сделать 10 самых-самых лучших кино экранизаций компьютерных игр.
-DOCTOR WHO- вне форума  
Отправить сообщение для -DOCTOR WHO- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 22:56   #1745
Игрок

Самое интересное в "Видеомании" сейчас - "это документально-публицистические материалы". Мало того, что в России таких материалов больше нет нигде, так и во всём мире их не так много, сделанных на таком уровне. Бывает что-то на 1up или GT, да и то - изредка.
Безумно понравились материалы про сериал Monkey Iceland и про "битву за Британию" в реале. Такие материалы очень ресурсоёмки, но очень нужны.
За это всё большая благодарность Логвинову лично. И, конечно, за голос Влада Коппа. Под его меланхоличный голос можно расслабиться и с наслаждением смотреть видео.
bubba_stix вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:34   #1746
Игрок

Просмотрел игроманию. Внушительно, позновательно и обширно. Отдельное спасибо за историю МК. Мнение о Портале очень интересно было посмотреть.
<Leon> вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:52   #1747
Игрок

Э....история МК?? В каком разделе? Что-то не припомню, если честно.
Там было только про персонажей игры.
bubba_stix вне форума  
Старый 29.05.2011, 19:41   #1748
Новичок

Unhappy

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR WHO- Посмотреть сообщение
Не помню выкладывал идею или нет. Но почему бы не сделать 10 самых-самых лучших кино экранизаций компьютерных игр.
Не кого не хочу обидеть, но по моему столько не наберется, максимум 2, 3 интересных фильма, ну это без учета что вкусы у все разные, мне вот экранизация Макс Пейн понравилась, и у меня такое чувство что только мне.
Тайкус вне форума  
Старый 01.06.2011, 17:55   #1749
Юзер

Есть мысля относительно некоторых разделов. Во первых, как я уже ни раз говорил, контенту с сайта не место на DVD, на котором и так место ограничено. Во вторых, есть мысля по поводу Игровой культуры. Мне лично по душе было посмотреть полностью некоторые ролики и без комментариев в Развлекательном канале, как это бфыло в старой доброй Видеомании, а ещё некоторая часть новостей игрокультуры, к игрокультуре слабо относится, скорее это индустриальное и если кафешка со старыми гамесами - это ещё игрокультура, то вот перевоспитание, с помощью CoD, солдафонов и открытие центра для детей с ограниченными возможностями, где смотрят как сделать игры более доступными для этой части населения, это уже скорее индустрия, а то и какие-нибудь там новые научные достижения, чем игрокультура.

Да, ну и в третьих, после того, как Лайты хрякнулись, а сайт окупировали бесконечные Викли и марафоны, записей конференций, переведённых хотя бы субтитрами, с той же GDC, ждать неприходится, не говоря уж про диски Видеомании, которые окупировали бесконечные повторы контента с сайта. Поймите правильно, та нарезка и маленькие рассказы про мероприятия, что у вас в Виклях выходят - это капля в море, больше похожая на навязывания своего мнения.

Можете сколько угодно лепить мне свои минусы и ананировать на своё остроумие, это всё равно не поменяем моё мнение относительно всего.
Super BSVM вне форума  
Старый 12.06.2011, 22:50   #1750
Новичок

В грядущем или хотя бы июльском выпуске хотел бы увидеть мнения экспертов Игромании по таким темам как:
1) Kinnect vs Move( общая оценка всех достоинств и недостатков)
p.s Про мув уже где-то на сайте видел оставлось сделать только по Kinnect
2) Xbox360 vs PS3 ( стоит ли покупать PS3,что лучше по техническим данным, и стоит ли ждать Xbox 720)
godlike95 вне форума  
Старый 14.06.2011, 18:22   #1751
Новичок

Почему не сделать что-то по типу трек листа в видеомании поставил видео в таком порядке в котором хочешь и смотри себе на здоровье.Как вам такая идея?
Rush 1 вне форума  
Старый 15.06.2011, 12:06   #1752
Новичок

Скажите пожалуйста электронные контакты Александра Кузьменко и Антона логвинова
Manual вне форума  
Старый 15.06.2011, 16:50   #1753
Новичок

Почему бы не изменить дизайн Видеомании на более стильный
Старый 15.06.2011, 19:18   #1754
Новичок

Почему вы перестали выкладывать в развлекательном канале пародии на игры от MEGA 64? На мой взгляд их пародии очень забавные Да и хотелось бы чтобы вы не забывали про пародийный сериал Modern War Gear Solid, так как он шикарен (особенно с оригинальной озвучкой). Хочу заметить что раньше "Развлекательный канал" был лучше, хотя это чисто на мой взгляд.
Старый 16.06.2011, 09:21   #1755
Новичок

Зделайте обзор 10 самых оригенальных пасхалок в играх )
LANDYSH вне форума  
Старый 18.06.2011, 16:00   #1756
Юзер

Будут ли в дальнейшем когда-нибудь выкладываться спидраны новых и не очень игр ?
Раньше помню пару раз выложили на диск и все.
BattleTag: Silverballer#2498
PSN: Hard137
Xapg вне форума  
Отправить сообщение для Xapg с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 08:40   #1757
Новичок

А у меня такое предложение, и вот по какому поводу. Саундтрек к видеомании традиционно хорош. Настолько что создана целая ветка форума по ее отыскиванию! Это замечательно, что есть стимул к действию, так сказать, но почему бы не выкладывать на V-мании список используемой в саундтреке музыки? Даже не в конце отдельного ролика (это скорее раздражало бы), а в виде текста, как например в разделе 'Авторы'. Мол, в таком то ролике такие то композиции, указынные в хронологическом порядке их появления.
По моему много труда это не составило бы, а нам, рядовым читателям и зрителям, было бы приятнее и удобнее : }
Треклист Weekly тоже было бы неплохо гденибудь выложить
«ФАКХЪ!!» © Crauser II
-----------------------------
« Ну ч т о вы смотрите в мою подпись?
Больше никаких трансцедентальностей» © pøst'П'Mæn™ сopyright '07. All rights reserved.
-----------------------------

Последний раз редактировалось jicu Ken; 19.06.2011 в 08:50.
jicu Ken вне форума  
Старый 20.06.2011, 17:36   #1758
Сомнительная репутация

Rush 1, Там всего-то трека по 3. Это на диске Игромании иногда до 10 треков, а то и больше.

Manual, Александр Кузьменко, Антон Логвинов

Demonaterr, А зачем?
crycrecra вне форума  
Старый 21.06.2011, 09:54   #1759
Новичок

а меня интересует в февральском выпуске видеомании, в разделе развлекательный канал, Антон Логвинов сказал, что в скором времени появится раздел минутка инди, где про все инди игры будут рассказывать по минуте. Меня интересует появится ли такой раздел, или вы просто забыли?
Wolfman97 вне форума  
Старый 21.06.2011, 20:21   #1760
Юзер

Пожелания....ну, наверное, у меня будет всего одно - хочется видеть предрелизный слив одной рецензии до выхода номера в Викли. Так было этой осенью, а затем пришли минутки редакции - конечно, интересные, но все равно пиара в них больше, чем информации, до которой постоянная аудитория так или иначе доберётся. Да, так можно сказать и про слив рецензии, но ведь согласитесь, что пять минут готового мнения неплохо удлинят выпуск викли и подарят высшее число единиц удовольствия при просмотре, чем обычная сводка, которую однако хорошо бы было скомпоновать с предложенным.

Ну и да, я тоже за минутку инди-игр, однако хотелось бы, чтобы число рецензий при ней не пострадало - скорее наоборот, вы быстро описывали те игры, на которые по каким-то причинам не нашлось места в номере. Формат сайтовой кунсткамеры (естественно, с другим и более минималистичным текстом & большим числом реально вышедших игр) вполне подошёл бы.

Последний раз редактировалось Ghose; 21.06.2011 в 20:29.
Ghose вне форума  
Отправить сообщение для Ghose с помощью ICQ Отправить сообщение для Ghose с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ