Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 16:20   #1
Некромант клана!

Dungeon Siege 3

Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 10.06.2011

Системные требования:
  • Операционная система: XP, Vista, 7
  • Процессор: Core 2 Duo - 2,5 ГГц или Athlon X2
  • Оперативной памяти: 1500 Мб
  • Свободного места на жестком диске: для установки 5382 Мб, после 4464 Мб
  • Видеокарта: GeForce 9800 GT или Radeon 3870, (512 Мб)

Об игре:

Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор.
Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети!
Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании, в состав которого входят коды на получение четырех уникальных игровых предметов, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и шелковый флаг с эмблемой Легиона.

Особенности игры:
  • Станьте одним из четырех легионеров в гибнущем королевстве Эб
  • Избавьте земли от зла, развивайте свои способности и собирайте сокровища
  • Составляйте смертоносные комбинации из магического оружия и доспехов
  • Играйте в одиночку, сражайтесь онлайн или в совместном прохождении

Последний раз редактировалось M.S.-1; 25.10.2011 в 09:13.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 18:28   #221
Юзер

Цитата:
Сообщение от Noxilar Посмотреть сообщение
Это первая часть говно в стиле Space Siege (Крис Тейлор такой Крис Тейлор) а 3 часть уже реально шикарная играя сравнивать с первой частью которую - кощунство. И хватит уже писать пафосный бред в духе "раньше игры были лучше" - раньше игры были не лучше, раньше игры были говном сделанным на коленке бесталантливыми людьми за гроши. И я если что играю с 94 года. И если ты такой весь из себя олд фаг то ты это должен понимать лучше остальных, не так ли?
И что это сообщение должно было до меня донести?
Я, кажется, сказал уже всё, что хотел. И возвращаться к старому нет никакого желания.
Если DS1 - говно, то почему спустя 8 лет вы сожрали точно такое же дерьмо? Ведь сами же постоянно повторяете, мол, почти тоже самое, только сюжет и персонажи лучше. Из-за этого что ли? Или из-за новой ролевой системы? Из-за чего?
Я вас, кажется, попросил написать почему понравилась игра. Пока никто не откликнулся. Только и можете, что цитировать, придираться и умничать.

И какие вообще претензии к Крису Тейлору? Так же не понятно.
Создатель Total Annihilation, Supreme Commander заслуживает, как минимум уважения. И не сделай он говно под названием Dungeon Siege, не увидел бы свет ваш шедевр Dungeon Siege III.

Почему я назвал тебя и ещё нескольких форумчан ньюфагами? Потому что, похоже, что вы, как и многие в наше время, купились на красивую картинку и простецкий геймплей. Уж извини, что вижу о том и говорю.

И если ты считаешь себя прогеймером, у которого игровой стаж более 15 лет, то ты должен понимать лучше остальных, что в то время (1990-2000 г.г.) зарождались и выходили проекты, которые и дали толчёк для развития игровой индустрии на добрый десяток лет (а то и на два) вперёд. Думаю конкретика здесь не нужна. А на коленке, не на коленки, за гроши или за миллионы, для меня не имеет никакого значения, главное, что игры были сделаны с душой, каждая вторая несла что-то новое, а не копировала прадедов. Тогда игры не пиарили, так, как сейчас, не собирали команды из нескольких сотен человек, а просто творили. А был там у кого-то талант или нет, уж прости, но не тебе судить. Для меня такие имена, как Тим Кейн, Джон Ромеро, Уил Райт о многом говорят... А про Кена Ролстона мне вдвойне приятнее вспоминать, так как он принимал серьёзное участие в разработке одной из любимейших мной серии игр (The Elder Scrolls), и новую игру которого (Kingdoms of Amalur: Reckoning), я очень жду.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!
Riftrunner вне форума  
Старый 15.06.2011, 18:48   #222
Новичок

Оконсоленый шлак. Ожидал большего, хотя уже с первого геймплей видео были подозрения. Камера какая то посредственная, управление неудобное. Что не могли сделать нормальное управление для ПК. Вообще чувство что игра не разрабатывалась для ПК, PS3 и Бокса, а разрабатывалась для консолей, а это просто порт в лучших традициях ранних 2000ных. Даже графика не радует. Сюжет скучный и вызывает зевоту. Такие же квесты. Прямолинейные и тупые как локации в игре.
Кстати геймплей на уровне игр для детей, дал в руки младшему брату джойстик (только с ним играть вариант), он тупо бегал и жал кнопку удара и у него никаких проблем не возникало.
В общем игра ТОЛЬКО для консольщиков до 18 лет, так как нормальный уважающий себя ПК геймер повидал уже достаточно хороших и глубоких РПГ, и в такое играть не будет. Да и зачем если есть Ведьмак 2. И я не понимаю зачем выпускать ЭТО сразу после Ведьмака. У ДС3 никаких шансов. Это устаревшая по механике игра, даже для консольного уровня она слишком убогая.
Старый 15.06.2011, 18:59   #223
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Kazuma Посмотреть сообщение
так как нормальный уважающий себя ПК геймер повидал уже достаточно хороших и глубоких РПГ
Каким боком это относится к серии DS?
Цитата:
Да и зачем если есть Ведьмак 2. И я не понимаю зачем выпускать ЭТО сразу после Ведьмака.
Опять же, при чём тут вообще Ведьмак?

Бред школьника, получи заслуженный минус и никогда не возвращайся в эту тему.
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.06.2011, 19:21   #224
Новичок

Цитата:
Каким боком это относится к серии DS?
Эээ... прямым каким же еще. Личная планка качества повышается, требования повышаются к игре. Это значит что в посредственные игры не играет человек. Тем и относится.
Цитата:
Опять же, при чём тут вообще Ведьмак?
При том, что как никак, это тоже ролевая игра. И если выбирать то ее, а не это уг. Соответственно выпускать ее не было смысла сейчас. Продажи будут меньше.
Цитата:
Бред школьника, получи заслуженный минус и никогда не возвращайся в эту тему.
Во первых ты оскорбляешь, что скорее подходит школоте. Я всего лишь высказал свое мнение и объяснил его, в отличии от тебя. Так что твое высказывание безосновательно, что так же охарактеризовывает тебя не с лучшей стороны. По моему все ясно.
Старый 15.06.2011, 19:37   #225
Юзер

Kazuma,
Тоже не понял при чём тут Ведьмак - совершенно разные игры. DS 3 - игра в узком жанре "Диабло-клон". И для диабло-клона в ней вполне приличный сюжет ( даже лучше сюжетов других клонов, включая Диабло, что уже прогресс), да и в геймплее есть пара своих фишек. А вот с балансом кое-где проблемы (в ведьмаке 2 проблемы с ним серьёзнее). С кривым управлением на клаве согласен.

Зы и не надо тут про консоли - поиграй в demons souls, а потом говори как там все убого и просто.
karco вне форума  
Старый 15.06.2011, 19:44   #226
Sudoku Angel

Цитата:
Эээ... прямым каким же еще. Личная планка качества повышается, требования повышаются к игре. Это значит что в посредственные игры не играет человек. Тем и относится.
А ты в курсе, что сравниваешь чуть ли не разные жанры? РПГ и чуть ли не аркадную монстротопталку. Тут, знаешь ли, речь не о качестве, а о том, что ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь.
Цитата:
При том, что как никак, это тоже ролевая игра
Ведьмак - ролевая, в DS3 же ролёвки не больше, чем в Диябло.
Цитата:
И если выбирать то ее, а не это уг
DS 3 - в своей нише очень клёвая вышла. Опять же, сравнивать её с рпг другого направления - быть невеждой.
Цитата:
Я всего лишь высказал свое мнение и объяснил его
Не объяснил. А в качестве аргументов ты привёл недопустимые сравнения. И это раздражает, потому что ты похож на человека, который сравнивает Ван Гога с Васнецовым, и говорит, что Ван Гог - это уг, потому что примитивнее Васнецова. И если уж ты цитируешь Ницше, то у тебя должно хватать ума не сравнивать хрен с пальцем. Но, увы, похоже, что это не так.
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.06.2011, 19:44   #227
Новичок

Цитата:
Зы и не надо тут про консоли - поиграй в demons souls, а потом говори как там все убого и просто.
Пардон я не говорил про все игры на консолях, у меня стоит PS3 и в demons souls я играл. Просто заметил, что в случае с ДС3, проблемой стала очередная погоня за прибылью. Все пытались сделать в угоду казуалам на кансолях.
Цитата:
Тоже не понял при чём тут Ведьмак - совершенно разные игры.
Разные то разные, если камеру вверху держать. А ты переключи вид на тот который сзади перса, возьми геймпад, будет похоже по механике геймплея, только ДС3 отстает лет так на 6. Вообще может пример конечно и не удачный. Просто нет другой игры в жанре диабло клон вот и привел ту что ближе была.
Старый 15.06.2011, 19:47   #228
Игроман

да торговец таки перед последней битвой был.) заценил я этот шмот на волю - крита стало всего 20%, но блин скиллы стали жарить мама не горюй и хп стало 2к+ .) неплохой эквип на самом деле. на нормале замочил последнего босса ваще без смертей =Р
жаль, что тут нельзя импортировать вкаченого чара в новую игру =/

Цитата:
Сообщение от Riftrunner Посмотреть сообщение
Я вас, кажется, попросил написать почему понравилась игра. Пока никто не откликнулся.
ну а чем такие игры могут нравиться? боевкой, ненапряжным геймплеем, прокачкой, одеванием перса, драками с боссами. тут все это есть, боевка так вобще отличная. а нормальных роглайков в последнее время мало выходит, да можно сказать, что вобще не выходит, так что ДС3 - то что надо.)
Цитата:
При том, что как никак, это тоже ролевая игра.
разные жанры.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 15.06.2011, 19:54   #229
Юзер

Kazuma,
Просто можно сравнить, например, с Titan quest (2006) или Tourchlight (2009) и увидеть огромный прогресс в плане сюжета, да и боевка более лаконичная ( хотя баланс в ТК лучше).

Цитата:
ненапряжным геймплеем
не сказал чтобы он совсем ненапряженный, некоторый боссы суровы.
karco вне форума  
Старый 15.06.2011, 19:56   #230
Новичок

Цитата:
А ты в курсе, что сравниваешь чуть ли не разные жанры? РПГ и чуть ли не аркадную монстротопталку. Тут, знаешь ли, речь не о качестве, а о том, что ты совершенно не понимаешь, о чём говоришь.
Ведьмак - ролевая, в DS3 же ролёвки не больше, чем в Диябло.
Да, да. Выше написал почему Ведьмака привел. Другого не было примера рядом. Ну да ладно возьму старый пример. Титан Квест лучше перепройти чем это. Все? Пример нормальный. Вот и славно.
Цитата:
DS 3 - в своей нише очень клёвая вышла. Опять же, сравнивать её с рпг другого направления - быть невеждой.
В своей нише? Тебя что купили?)) ДС2 была лучше чем это. Единственное что лучше в ДС3 графика, ну диалоги, и может быть сюжет. ВСЕ. Если играть ради сюжета, так получше есть игры, да и в диало клоны играют ради кача, ради геймплея. Здесь кач убог, геймплей скучен.
Цитата:
Не объяснил. А в качестве аргументов ты привёл недопустимые сравнения.
Отбросим сравнение с Ведьмаком ок. Аргументы? А какие нужны аргументы к тому что в игре управление для удобства консолей, и камера гавно? Аргументы в игре. И если ты играл то должен и так знать, иначе мне тебя жаль.
Аргументы к графике так же не нужны все видно в игре. Может по сравнению с ДС2 это огромный скачок, но увольте, мы не в 2008 уже.
Аргументы к сюжету? Блин да всем и так известно что в подобных играх он никакой.
К чему нужны аргументы то? Может ты скажешь что такого замечательного ты нашел в этой игре?

Последний раз редактировалось Kazuma; 15.06.2011 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Kazuma вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:08   #231
Гейммастер

Цитата:
Да, да. Выше написал почему Ведьмака привел. Другого не было примера рядом. Ну да ладно возьму старый пример. Титан Квест лучше перепройти чем это. Все? Пример нормальный. Вот и славно.
Жестоко)Титан Квест это вообще смешно)А где там сюжет то?)Точнее он там есть конечно..типо сбегай к царю Леониду но он не затягивает совсем)Точнее не так..он не подаётся как надо))разницы между сюжетными заданиями и доп.квестами никакой)В результате играть банально скучно)

Цитата:
Отбросим сравнение с Ведьмаком ок. Аргументы? А какие нужны аргументы к тому что в игре управление для удобства консолей, и камера гавно? Аргументы в игре. И если ты играл то должен и так знать, иначе мне тебя жаль.
Аргументы к графике так же не нужны все видно в игре. Может по сравнению с ДС2 это огромный скачок, но увольте, мы не в 2008 уже.
Аргументы к сюжету? Блин да всем и так известно что в подобных играх он никакой.
К чему нужны аргументы то? Может ты скажешь что такого замечательного ты нашел в этой игре?
А теперь угадываем)Качаете игры с торрентов-всё делается для игроков консолей потому что они игры покупают)вот и управление для них и камера для них же..
Графика-согласен.
Сюжет тут как раз не такой уж и плохой..банальный-да..но он хотя бы нормально подаётся))А это уже большой плюс для роглайка.

Последний раз редактировалось Trias; 15.06.2011 в 20:15.
Trias вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:11   #232
Игрок

Цитата:
Это устаревшая по механике игра
Это пять. Как бы сказать, жанр вообще не менялся с 90-х годов.
Уверен, когда выйдет третья Диабла никто не будет говорить про устаревшую механику, коридоры и прочее-прочее.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:14   #233
Юзер

А кстати о новинках - тут есть кооп! Раньше по-моему в диаблах не было коопа, если был исправьте.
karco вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:18   #234
Новичок

Цитата:
Просто можно сравнить, например, с Titan quest (2006) или Tourchlight (2009) и увидеть огромный прогресс в плане сюжета, да и боевка более лаконичная ( хотя баланс в ТК лучше).
С ним и сравнил выше. А Торч вообще если мне не изменяет память разрабатывался с небольшим бюджетом и вышло намного лучше чем ДС3.
Цитата:
боевкой, ненапряжным геймплеем, прокачкой, одеванием перса, драками с боссами. тут все это есть, боевка так вобще отличная. а нормальных роглайков в последнее время мало выходит, да можно сказать, что вобще не выходит, так что ДС3 - то что надо.)
Прокачкой? Не впечатлила. Я предпочитаю стандартный кач. Здесь как то ущербно.
Одевание. Здесь даже окна перса нет, только его рожа. И сам инвентарь убог. Слишком все систематизировано. По каждой вещи, это конечно удобнее, но идея бред, просто не интересно одевать.
Боевка то уж точно гибридная. Камеру сделать ближе, взять геймпад и это уже больше на игру экшен рпг с убогой боевой системой похоже. Диабло клону нужно закликиваение, а не это. Нафиг блок сделали? Какие к черту перекаты? Это бред.
Цитата:
Жестоко)Титан Квест это вообще смешно)А где там сюжет то?)Точнее он там есть конечно..типо сбегай к царю Леониду но он не затягивает совсем)Точнее не так..он не подаётся как надо))разницы между сюжетными заданиями и доп.квестами никакой)В результате играть банально скучно)
Сюжет бела всех диабло клонов. Или хочешь сказать он есть в ДС3? НЕ смеши. Если тебе было скучно играть в Титан Квест, то этот жанр не для тебя. Мне тоже было не так уж весело, но мне нравилась прокачка и стилистика. Здесь ни то ни другое не радует
Цитата:
Это пять. Как бы сказать, жанр вообще не менялся с 90-х годов.
Уверен, когда выйдет третья Диабла никто не будет говорить про устаревшую механику, коридоры и прочее-прочее.
Правда твоя. Но имхо ДС3 кажется мне старее чем Торчлайт и Титан Квест. Она неудобная и скучная. На ПК ее вообще не стоило выпускать, не велика потеря.
Старый 15.06.2011, 20:19   #235
Игроман

К предыдущей игре Obsidian Entertainment Fallout New Vegas выходят длц, а для DS 3 такое предусматривается?
Sheparded вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:21   #236
Sudoku Angel

Цитата:
Титан Квест лучше перепройти чем это
Титан Квест всё-таки для задротов. Тут ты проходишь игру спокойно, без десятков забегов на одного моба, в попытках выбить крутой шмот; без зачисток одно локации по 10 раз в попытках набрать больше опыта, чтобы дальше было проще. Так что в ТК лучше - только боёвка.
Цитата:
Здесь кач убог, геймплей скучен.
Эм, кач как кач. Что в нём убогого? Аргументы. Геймплей скучен? С чем сравниваешь? С DS2? Так вот, так гейплей скучен, да, ибо бегать и мочить сотни мобов при довольно неудобном управлении - занятие для мазохистов.
Цитата:
управление для удобства консолей, и камера гавно?
Камера удобнее, чем в DS2, управление тоже удобное. Разве что проблемы с выбором цели.
Цитата:
Может ты скажешь что такого замечательного ты нашел в этой игре?
Стиль, анимация, атмосфера. Простота, нет необходимости задротить крутой шмот, как в тех же ТК или Локи. Загрузок, багов, лагов - ничего нет, движок шустрый, игра вылизана до блеска. Разве что есть претензии к озвучке. В общем-то, после Диабло 2 это единственная игра среди его клонов, которую я прошёл целиком. Все остальные просто через какое-то время становятся ужасно скучными. Чем не повод для восхваления игры? Ах, да, тут персонажи клёвые.
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:23   #237
Новичок

Цитата:
А теперь угадываем)Качаете игры с торрентов-всё делается для игроков консолей потому что они игры покупают)вот и управление для них и камера для них же..
Графика-согласен.
Сюжет тут как раз не такой уж и плохой..банальный-да..но он хотя бы нормально подаётся))А это уже большой плюс для роглайка.
МЕ обе части, Старку, Ведьмака обе части и другие хорошие игры я покупал лицензионные. ДС3 я скачал, платить за нее не стал бы. НЕ за что платить. Насчет сюжета, ну да прогресс для жанра. НО блин я все равно не считаю его хорошим.
Старый 15.06.2011, 20:24   #238
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от karco Посмотреть сообщение
Раньше по-моему в диаблах не было коопа, если был исправьте.
Был в Диабло, и есть. В него до сих пор по баттле.нету режутся.
Цитата:
Или хочешь сказать он есть в ДС3? НЕ смеши
Есть, и хороший. По крайней мере мы можем кое что действительно изменить в сюжетных развилках.
Цитата:
А Торч вообще если мне не изменяет память разрабатывался с небольшим бюджетом и вышло намного лучше чем ДС3.
Торч - унылое говно, не смеши.
Wolfsheim вне форума  
Старый 15.06.2011, 20:24   #239
Игрок

Цитата:
Сообщение от Riftrunner Посмотреть сообщение
Я вас, кажется, попросил написать почему понравилась игра. Пока никто не откликнулся.
Вестимо потому что в этом топике любят игры этого жанра. И как минимум потому, что Обсидиан хоть как то двинулась в сторону от набивших оскомину канонов.
Сам я не любитель хэк н слеша в принципе, потому что считаю это дело однообразным и скучным. DS3 был любопытен потому что его делали именно Обсидиан.
Я рад за тебя как олдфага, сам таким являюсь, но перегибать палку в воём фанатизме тоже не нужно. И да, первая DS выделялась от всего прочего трёхмерной графикой, во всём остальном банальный диабло клон от Криса Тейлора. У него, если честно, стратегии лучше получаются.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 20:30   #240
Юзер

Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
К предыдущей игре Obsidian Entertainment Fallout New Vegas выходят длц, а для DS 3 такое предусматривается?
Судя по всему да. Так как в менюшке есть графа "Загружаемый контент".

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Так что в ТК лучше - только боёвка.
А разве боёвка в h'n's не самое главное?

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Вестимо потому что в этом топике любят игры этого жанра. И как минимум потому, что Обсидиан хоть как то двинулась в сторону от набивших оскомину канонов.
Я тоже люблю игры жанра 1st person shooter и RPG (tactical, fantasy), но я же не восхищаюсь всем подряд. А тут, как уже сказал CORSA, игр подобного жанра в последнее время мало выходит, так что накинулись на DS III, как на чёрную икру
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise!

Последний раз редактировалось Riftrunner; 15.06.2011 в 20:35.
Riftrunner вне форума  
Ответ