|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Dungeon Siege 3 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Square Enix Дата выхода: 10.06.2011 Системные требования:
Об игре: Знаменитая серия ролевых игр DUNGEON SIEGE, полюбившаяся миллионам поклонников жанра, обретает долгожданное продолжение. Разработка третьей части игры была возложена на студию Obsidian Entertainment – творцов потрясающих фантастических вселенных Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2, а контролировал процесс создатель и вдохновитель серии Крис Тейлор. Вас ожидают невероятные приключения в древнем королевстве Эб, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с одним из четырех героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. Предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети! Диск поступит в продажу в джевел-упаковке и коллекционном издании, в состав которого входят коды на получение четырех уникальных игровых предметов, двусторонний плакат, полное руководство пользователя и шелковый флаг с эмблемой Легиона. Особенности игры:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 25.10.2011 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я, кажется, сказал уже всё, что хотел. И возвращаться к старому нет никакого желания. Если DS1 - говно, то почему спустя 8 лет вы сожрали точно такое же дерьмо? Ведь сами же постоянно повторяете, мол, почти тоже самое, только сюжет и персонажи лучше. Из-за этого что ли? Или из-за новой ролевой системы? Из-за чего? Я вас, кажется, попросил написать почему понравилась игра. Пока никто не откликнулся. Только и можете, что цитировать, придираться и умничать. И какие вообще претензии к Крису Тейлору? Так же не понятно. Создатель Total Annihilation, Supreme Commander заслуживает, как минимум уважения. И не сделай он говно под названием Dungeon Siege, не увидел бы свет ваш шедевр Dungeon Siege III. Почему я назвал тебя и ещё нескольких форумчан ньюфагами? Потому что, похоже, что вы, как и многие в наше время, купились на красивую картинку и простецкий геймплей. Уж извини, что вижу о том и говорю. И если ты считаешь себя прогеймером, у которого игровой стаж более 15 лет, то ты должен понимать лучше остальных, что в то время (1990-2000 г.г.) зарождались и выходили проекты, которые и дали толчёк для развития игровой индустрии на добрый десяток лет (а то и на два) вперёд. Думаю конкретика здесь не нужна. А на коленке, не на коленки, за гроши или за миллионы, для меня не имеет никакого значения, главное, что игры были сделаны с душой, каждая вторая несла что-то новое, а не копировала прадедов. Тогда игры не пиарили, так, как сейчас, не собирали команды из нескольких сотен человек, а просто творили. А был там у кого-то талант или нет, уж прости, но не тебе судить. Для меня такие имена, как Тим Кейн, Джон Ромеро, Уил Райт о многом говорят... А про Кена Ролстона мне вдвойне приятнее вспоминать, так как он принимал серьёзное участие в разработке одной из любимейших мной серии игр (The Elder Scrolls), и новую игру которого (Kingdoms of Amalur: Reckoning), я очень жду.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Оконсоленый шлак. Ожидал большего, хотя уже с первого геймплей видео были подозрения. Камера какая то посредственная, управление неудобное. Что не могли сделать нормальное управление для ПК. Вообще чувство что игра не разрабатывалась для ПК, PS3 и Бокса, а разрабатывалась для консолей, а это просто порт в лучших традициях ранних 2000ных. Даже графика не радует. Сюжет скучный и вызывает зевоту. Такие же квесты. Прямолинейные и тупые как локации в игре.
Кстати геймплей на уровне игр для детей, дал в руки младшему брату джойстик (только с ним играть вариант), он тупо бегал и жал кнопку удара и у него никаких проблем не возникало. В общем игра ТОЛЬКО для консольщиков до 18 лет, так как нормальный уважающий себя ПК геймер повидал уже достаточно хороших и глубоких РПГ, и в такое играть не будет. Да и зачем если есть Ведьмак 2. И я не понимаю зачем выпускать ЭТО сразу после Ведьмака. У ДС3 никаких шансов. Это устаревшая по механике игра, даже для консольного уровня она слишком убогая.
|
|
|
|
#223 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Цитата:
Бред школьника, получи заслуженный минус и никогда не возвращайся в эту тему. |
||
|
|
|
|
|
#224 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
Kazuma,
Тоже не понял при чём тут Ведьмак - совершенно разные игры. DS 3 - игра в узком жанре "Диабло-клон". И для диабло-клона в ней вполне приличный сюжет ( даже лучше сюжетов других клонов, включая Диабло, что уже прогресс), да и в геймплее есть пара своих фишек. А вот с балансом кое-где проблемы (в ведьмаке 2 проблемы с ним серьёзнее). С кривым управлением на клаве согласен. Зы и не надо тут про консоли - поиграй в demons souls, а потом говори как там все убого и просто. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Ведьмак - ролевая, в DS3 же ролёвки не больше, чем в Диябло. DS 3 - в своей нише очень клёвая вышла. Опять же, сравнивать её с рпг другого направления - быть невеждой. Не объяснил. А в качестве аргументов ты привёл недопустимые сравнения. И это раздражает, потому что ты похож на человека, который сравнивает Ван Гога с Васнецовым, и говорит, что Ван Гог - это уг, потому что примитивнее Васнецова. И если уж ты цитируешь Ницше, то у тебя должно хватать ума не сравнивать хрен с пальцем. Но, увы, похоже, что это не так. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
да торговец таки перед последней битвой был.) заценил я этот шмот на волю - крита стало всего 20%, но блин скиллы стали жарить мама не горюй и хп стало 2к+ .) неплохой эквип на самом деле. на нормале замочил последнего босса ваще без смертей =Р
жаль, что тут нельзя импортировать вкаченого чара в новую игру =/ Цитата:
разные жанры.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Kazuma,
Просто можно сравнить, например, с Titan quest (2006) или Tourchlight (2009) и увидеть огромный прогресс в плане сюжета, да и боевка более лаконичная ( хотя баланс в ТК лучше). Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#230 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аргументы к графике так же не нужны все видно в игре. Может по сравнению с ДС2 это огромный скачок, но увольте, мы не в 2008 уже. Аргументы к сюжету? Блин да всем и так известно что в подобных играх он никакой. К чему нужны аргументы то? Может ты скажешь что такого замечательного ты нашел в этой игре?
"Тот, кто сражается с монстрами, должен следить за тем, как не стать одним из них." (Ф. Ницше) Последний раз редактировалось Kazuma; 15.06.2011 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Графика-согласен. Сюжет тут как раз не такой уж и плохой..банальный-да..но он хотя бы нормально подаётся))А это уже большой плюс для роглайка.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 15.06.2011 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#234 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Одевание. Здесь даже окна перса нет, только его рожа. И сам инвентарь убог. Слишком все систематизировано. По каждой вещи, это конечно удобнее, но идея бред, просто не интересно одевать. Боевка то уж точно гибридная. Камеру сделать ближе, взять геймпад и это уже больше на игру экшен рпг с убогой боевой системой похоже. Диабло клону нужно закликиваение, а не это. Нафиг блок сделали? Какие к черту перекаты? Это бред. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#236 | ||
|
Sudoku Angel
|
Титан Квест всё-таки для задротов. Тут ты проходишь игру спокойно, без десятков забегов на одного моба, в попытках выбить крутой шмот; без зачисток одно локации по 10 раз в попытках набрать больше опыта, чтобы дальше было проще. Так что в ТК лучше - только боёвка.
Эм, кач как кач. Что в нём убогого? Аргументы. Геймплей скучен? С чем сравниваешь? С DS2? Так вот, так гейплей скучен, да, ибо бегать и мочить сотни мобов при довольно неудобном управлении - занятие для мазохистов. Камера удобнее, чем в DS2, управление тоже удобное. Разве что проблемы с выбором цели. Стиль, анимация, атмосфера. Простота, нет необходимости задротить крутой шмот, как в тех же ТК или Локи. Загрузок, багов, лагов - ничего нет, движок шустрый, игра вылизана до блеска. Разве что есть претензии к озвучке. В общем-то, после Диабло 2 это единственная игра среди его клонов, которую я прошёл целиком. Все остальные просто через какое-то время становятся ужасно скучными. Чем не повод для восхваления игры? Ах, да, тут персонажи клёвые. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Sudoku Angel
|
Был в Диабло, и есть. В него до сих пор по баттле.нету режутся.
Есть, и хороший. По крайней мере мы можем кое что действительно изменить в сюжетных развилках. Торч - унылое говно, не смеши. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Сам я не любитель хэк н слеша в принципе, потому что считаю это дело однообразным и скучным. DS3 был любопытен потому что его делали именно Обсидиан. Я рад за тебя как олдфага, сам таким являюсь, но перегибать палку в воём фанатизме тоже не нужно. И да, первая DS выделялась от всего прочего трёхмерной графикой, во всём остальном банальный диабло клон от Криса Тейлора. У него, если честно, стратегии лучше получаются. |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А разве боёвка в h'n's не самое главное? Цитата:
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 15.06.2011 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
|