|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#11462 | ||
|
Новичок
|
PENOPL@ST, точно там) спасибо
ещё вопросец: 3я глава. Пробегая мимо лечебницы краем глаза увидел непися с зелёной надписью "расстроенная медсестра" ну мне так показалось по крайней мере. К сожалению не посмотрел на время а она резко как то исчезла( есть ли она вообще и когда её ждать..и вообще даёт ли она квест? |
||
|
|
|
|
|
#11463 | ||
|
What?
|
jawsy, да, квест лёгкий и несложный. Подойди к ней, она днём возле лечебницы бродит, ближе к садовнику (ну ты сам, наверное, заметил, где она гуляет).
|
||
|
|
|
|
|
#11464 | ||
|
Опытный игрок
|
Кольцо взял, у главной бабушки кирпичников, она дала квест освободить кирпичников. Один из них дает квест на кольцо. Выполнив его он пропал. Тоже самое с квестом, для Ловкача, для которого в канализации нужно найти кольца, найдя их, его нет
И с квестом про "расстроенную медсестру"...она тоже пропала... Маньяк в Темерии или баг какой-то? |
||
|
|
|
|
|
#11472 | ||
|
Новичок
|
Друзья, помогите. уже который час бегаю по главе 3. Проблемка следующая. Выходил из таверны в Купеческом квартале - смотрю Талера "гопнички" прижали. ну я пока побеседовал - действий не принимал. тут прошел дальше, ко мне подбегает поцанчик, грит по поручении, банк грабят, иди к Зигфриду. Я пошел, но сразу не согласился брать банк, думаю, Талера освобожу и банком займусь. Талера спас, он умыкнул в таверну, ну я за ним. После этого снова выхожу с таверны, а Зигфрид меня уже на пороге встречает, мол Геральт так и так, давай же решай. ну я и сказал, что делов уже никаких нету, пошли, мол, помогу. Прибегаю я к банку, а Зигфрида там нет. Ну я к Воланду (иль как там его), а он "Нужна подмога и всё тут". все двери в ратушу заперты, Зигфрид канул в небытие. Поисками занимался везде, каждую пядь земли облазил, как сквозь землю провалился. Что делать та?
|
||
|
|
|
|
|
#11473 | ||
|
What?
|
Zloychel, Велерад должен тебе дать ключ от подсобки, оттуда и зайдешь сначала в соседнее с банком здание, а потом уже в сам банк. Там Зигфрид тебя и встретит.
|
||
|
|
|
|
|
#11474 | ||
|
Новичок
|
RealSkif, по поводу ключа, хоть побейте, не помню давал мне его Велерад иль нет. Я всё это время выполнял побочные задание, а время прошло не мало, чтобы часность такую помнить. На локации есть Дверь в Банк, Дверь в Ратушу и дверь на склад. все три закрыты. Велерад на диалог не идет, а только требуе подкрепление монологом
|
||
|
|
|
|
|
#11475 | ||
|
What?
|
Zloychel, тебе на склад и надо. Только вот почему тебе Велерад не даёт ключ, я не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#11477 | ||
|
Новичок
|
Marcus. F, печально сие слышать, ибо уж очень много я сделал после того как не понял как попадать в банк. Не мог и помыслить, что словится глюк на полностью пропатченной игре. Придется отложить до лучших времен данный шедевр.
з.ы. может кто попробует с моим сейвом зайти на склад или взять ключ у Велерада? Последний раз редактировалось Zloychel; 13.06.2011 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#11478 | ||
|
What?
|
Zloychel, ты попробуй загрузись до разговора с Зигфридом или Велерадом, Максимум несколько часов потеряешь.
|
||
|
|
|
|
|
|