|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#3841 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3842 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато было написано, что игра вдохновлена историческими личностями и событиями. Думаю, просто невозможно использовать в игре все, что происходило в одной эпохе, слишком много событий, чтобы впихнуть их в 15 часов геймплея.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 06.06.2011 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#3843 | ||
|
Новичок
|
я думаю можно было бы хотя бы упоминуть вскользь)
|
|
|
|
#3844 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот нафига? Скажи мне нафига? Я как раз недавно досмотрел первый сезон нового сериала про Борджиа, да и до этого читал некоторые вещи про Борджиа, например у Марио Пьюзо есть замечательная книга про их семейство. И знаешь с увереностью можно сказать что с семьёй Борджиа происходило ещё куча событий которые можно было бы обыграть как-нибудь, но нафига?
|
||
|
|
|
|
|
#3845 | ||
|
Новичок
|
Frееze,
можно было бы просто сказать типо "эцио, не бойся инквиции она сейчас вся в испании и прочее бла бла бла" это заняло бы 10 секунд.
|
|
|
|
#3846 | ||
|
Черный рыцарь
|
denika, если тебе так хочется, то можешь считать казнь родителей и братьев Эцио за инквизицию.
|
|
|
|
#3847 | ||
|
Опытный игрок
|
denika, инквизиция это сегодняшние юристы. Они разыскивали, допрашивали и судили (там есть много аспектов, так что извиняйте за неточность). Они не преследовали и нападали или казнили или еще чего, что напридумывали фантасты за почти 10 веков с их возникновения. Так что те плакаты розыска с лицом Эцио вполне могла расклеивать инквизиция. Думаю на этом можно поставить точку.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#3849 | ||
|
Гейммастер
|
Бесишь уже. Если разработчики не использовали в игре что-то, что могли это не значит что они ошиблись. Опять таки можно приплести очень много всяких вещей и всяких организаций того времени, которые разрабы не использовали. Завязывай уже.
|
||
|
|
|
|
|
#3850 | ||
|
Юзер
|
Вообще историческая составляющая, ценность этой игры, равно как книги Дена Брауна с его бесконечными граалями. Т.е. никакой. Интересно, да, занимательно, красиво, может поучительно даже, но к реальной жизни отношение имеет поверхностное.
|
||
|
|
|
|
|
#3851 | ||
|
Юзер
|
В этой игре отображенны громкие события связанные с семейством Борджиа, и они обыгранны довольно таки не плохо, события происходили в реальности, но Ubisoft их обыграла с фантастической стороны. Так что игра только связана с событиями которые происходили в жизни, но не основанна на них.
|
||
|
|
|
|
|
#3853 | ||
|
Sandman
|
denika,
Ну ведь можно обсуждать и не нести свежевыжатый бред? Не использование чего то это не... а хотя тебе уже всё разжевали.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3855 | ||
|
Гейммастер
|
А зачем обсуждать то чего в игре не было? Реально ведь намёков на то что в команде был предатель нету. Только Люси подозрения вызывала из-за концовки и то разрабы намекнули что дело было не в этом. А следы к которым ты прикапался ничего не значат. Мало ли кто там ходит и чьи это следы, тем более они пока таскали оборудование натоптали порядочно. Короче не вижу почвы для обсуждения, одни фантазии основаные ни на чём.
|
||
|
|
|
|
|
#3856 | ||
|
Юзер
|
Что за музыка играет в ролике, показаном на конференции Ubisoft на Е3 за 2010 год?
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3857 | ||
|
Новичок
|
Незнаю замечал ли кто это раньше, ну в общем вот. Когда я опять стал проходить игру ASB то наткнулся вот на что. Когда я бегал во круг цветущей розы на меня напал арлекин. Ну я его естественно побил и было написсано избито 1 арлекин из 5. Ни кто случаем не в курсе где искать остальных 4?
|
||
|
|
|
|
|
#3858 | ||
|
Юзер
|
JaSTeR145, Одного ищи где-то на побережье. Остальных не помню. За убийство всех дается авчимент.
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#3860 | ||
|
Опытный игрок
|
JaSTeR145, Все 5 арлекинов
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
|