|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
[PROTOTYPE 2] ![]() Жанр: Action Разработчик: RadIcal Издатель: Activision Дата релиза: 24 Апреля 2012 Платформы: Xbox 360, PS3, PC СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ИНФОРМАЦИЯ: Скрытый текст: ВИДЕОРОЛИКИ: Скрытый текст: Коллекционные издания игры: Radnet Edition Скрытый текст: Blackwatch Collector's Edition Скрытый текст: Любые версусы "Prototype Vs. inFamous" будут серьёзно наказываться! MURDER YOUR MAKER!
PSN ID: NaughtySoul777. Последний раз редактировалось Orbit~Dirol; 27.04.2012 в 21:50. Причина: Длительное и мучительное редактирование шапки... |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Опытный игрок
|
Закрыто до новых известий, а то однотипные посты пошли.
Добавлено через 22 часа 58 минут В последнем выпуске EGM Digital Magazine появилась новая информация о Prototype 2, а также немного скриншотов. Новые подробности: Игра будет более структурированной (то есть линейной) Нью-Йорк разделён на 3 зоны (зеленая, желтая и красная), в зависимости от уровня инфекции. Не будет мощности мышечной массы, её заменит "tendril powers", которые были показаны в последнем трейлере Sidequests теперь будут связаны с сюжетной линией, а вместо них будет множество других(не связанных) событий. Power store больше не будет. За то будет подземное логово, где можно будет увеличить силу и апгредится от врагов. Будет ограниченное количество слотов, чтобы использовать все полученные обновления. Враги и механизмы могут быть расчленены, а-ля Dead Space. У Хеллера имеется подобное гидролокатору питание для нахождениея людей и объектов.
https://steamcommunity.com/id/L0lik101/ Последний раз редактировалось L0lik; 16.03.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя меня тоже дата выхода игры не устраивает. Я хочу, чтобы она вышла сейчас.
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Странно, что никто не выложил: трейлер и интервью.
Надпись "Pre-alpha gameplay" позволяет таки лелеять хоть и призрачную, но всё же надежду на успех сиквела...
|
|
|
|
#90 | ||
|
Black Edition
|
о так новость, с учетом того что 99% игры мы прыгаем по картонным коробкам и мочим всех без разбора. Сюжет такой сюжет.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игрок
|
Однако стоит признать, что спецспособности у героев весьма неузаурядные и смотрятся куда оригинальнее, чем в Инфамусе. Правда авторы, к сожалению, не совсем достойно всё это дело подали впервой части, втом числе и несколько преремудрили с управлением. Но на сиквел посмотреть хочется, потенциал то у игры немаленький.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Гейммастер
|
Slain, поставь в шапку:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игрок
|
В трейлере кроме нового героя и огромного монстра, расталкивающего машины ничего нового не увидел. Бегаем от вертолетов, потом их сбиваем, летаем, аки белка-летун над городом и рубим уродцев на колбасу. Мб на Е3 удивят чем-то.
В баттле Хиллер против Мерсера, я болею за второго. |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я вот тоже, Хеллер выглядит как какая-то копирка с Мерсера. Хоть более уникальным его бы сделали. Надеюсь Мерсер его в конце поглотит, будет отличный финал.
|
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Опытный игрок
|
В 1 часте боёвка безумно нравилась. Столько всего! Море комбо, ещё оружие можно подбирать всё, кидать окружающие предметы. Устраивать хаос в городе, было самое то. А вот все остальные аспекты были "так себе". Вот если все эти остальные аспекты до ума доведут и вернут эту сумашедшую боёвку, то игра будет как минимум на 8 из 10.
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Здесь же надеюсь, что с сюжетом поработают и не сделают так однозначно, что Мерсер плохой, а Хиллер хороший, хотя я за Мерсера, он как-то родней что-ли.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего финал будет банален, как какой-нибудь фильм "Кровавая ярость разъяренного дракона смертельной схватки
Что-то типа: Хеллер охотится за Мерсером чтобы отомстить за семью, которую он убил. По пути всех мочит, мочит, мочит и мочит. На финальной битве Хеллер узнает что Мерсер не убивал, |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
Это как раз таки и было бы получше, чем однозначное убийство, и что Мерсер главная злыдня))
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|