Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 09:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 14:31   #781

Тайкус, На ПК полный перевод от 1С, на консолях только субтитры.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 03.06.2011, 14:57   #782
Новичок

На счет личности. Я имел в виду то что Бэтмена очень легко ломали, Крок тут не причем, я говорил про психологическую слабость, момент с родителями, да Бэтмен устоял всетаки не дал себя сломить. Но во второй игре я-бы хотел увидеть более грозного героя, как в сюжете так и в геймплее, на пример в первой игре я чуствовал как меня боятся только в тот момент когда включался стелс, я словно хищник, и когда остаются 2, 3 противника, ты чувствуешь как они боятся, ты это видиш, но когда ты выходишь в открытый бой страх у них куда-то улетучивается. Так вот мне хочется что-бы преступники боялись Бэтмена, а когда остаются в меньшенстве разбегались от страху.
Тайкус вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:01   #783

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
на пример в первой игре я чуствовал как меня боятся только в тот момент когда включался стелс, я словно хищник, и когда остаются 2, 3 противника, ты чувствуешь как они боятся, ты это видиш, но когда ты выходишь в открытый бой страх у них куда-то улетучивается. Так вот мне хочется что-бы преступники боялись Бэтмена, а когда остаются в меньшенстве разбегались от страху.
Все правильно, все по канону. Бэтмен не Супермен что бы одним ударом толпу вынести. Толпой прут на тебя, по одиночке боятся.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:08   #784
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
но кооператив бы не помешал, я не говорю про сюжет, просто отдельный уровень.
Вот что-что, а Rocksteady Studios правильно делают, что не пичкают в игру никаких кооп'ов, мультиплееров, а именно сосредоточены на сингле, многим, я думаю, он и нужен, зачем тратить силы на кооп который может получиться в игре плохим и очень неуместным, испортив впечатления от такой игры.
Daydreamer вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:34   #785
Опытный игрок

Цитата:
На счет личности. Я имел в виду то что Бэтмена очень легко ломали
Вы похоже вообще не знаете ничего про ничего, Рокстеди 10 баллов только за то, что они показали Бэтмена - супергероя как обычного человека, который испытывает срах, у которого стальные нервы, но и они дают брешь. Я бы не хотел увидеть в игре того Бэтмена, которым его воображали японци в аниме, в виде демона или как вы хотите видеть из него супермена. Разработчики почти не отходят от канонов, за это спасибо.
А противникам, чего им бояться Бэтмена? Они же его недооценивают, потому что внешне он не круче них. Они количеством берут
WectoR вне форума  
Старый 03.06.2011, 15:50   #786
Опытный игрок

Да и забывать не нужно, что Бэтмен, в первую очередь, обычный человек, без супер-способностей, в отличие от того же Супер-мэна.
Hush! вне форума  
Старый 03.06.2011, 16:02   #787
Новичок

В ранем возрасте Брюс Вейн а соответственно Бэтмен, потерял родителей и это его не сломило а наоборот закалилo и заделало более сильным. Для преступности Бэтмен должен представлять не вообразимый страх, и только самые ужасные и психически не здоровые злодеи, вроде того-же Джокера не испытывают страха перед Бэтменом.
Тайкус вне форума  
Старый 03.06.2011, 17:08   #788
Опытный игрок

Тайкус/ На википедии вычитал? Посмотри хотя бы парочку фильмов или мультов, прочитай несколько комиксов, а потом суди.
Да, безусловно, Бэтмен крепкий орешек, но смерть родителей не такой осадок оставила, как говоришь. Конечно его боятся преступники, но не надо преувеличивать. Гопники трусы. но лишь тогда когда они не имеют пары десятков дружков. Вот было бы забавно если 20 человек пачкали штанишки при виде одного Бэтмена. Это уж слишком
WectoR вне форума  
Старый 03.06.2011, 18:21   #789
Игрок

Цитата:
Сообщение от danya keks Посмотреть сообщение
испытывает срах
посильнее страха будет
Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Вот было бы забавно если 20 человек пачкали штанишки при виде одного Бэтмена. Это уж слишком
где-то я слышал о такой вероятности при эффектном появлении перед врагами. Конечно не 20 чел., ну а 5-6 возможно
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 18:46   #790
Новичок

Цитата:
На википедии вычитал?
Нет википедий я не читал, просто Бэтмен мой любимый герой, это не Супермен, у него не сверхчеловеческих способности, это просто человек с сильным характером. Просто хочется чтобы разработчики не забывали об этом, все остальное меня устраивает.
Тайкус вне форума  
Старый 03.06.2011, 19:37   #791
Useless Cowboy

Цитата:
у него не сверхчеловеческих способности, это просто человек с сильным характером. Просто хочется чтобы разработчики не забывали об этом, все остальное меня устраивает.
Ты так говоришь, как будто в Arkham Asylum он был жалкой тряпкой, получающей от всех люлей. Наличие у него слабостей делает его более человечным и реалистичным.
Мастер Q вне форума  
Старый 03.06.2011, 20:34   #792
Гейммастер

Тайкус, Бэтс - это 2 разные личности. Одна - непробиваемый мужик, который молотит гопов, которого невозможно застрелить и он практически непобедим для преступного мира. Разумеется, все вместе это и пугает рядовых бандюков: первобытный страх, когда опасность рядом, но ее не видно, делает из них пугливых котят, а когда Бэтс все-таки выпрыгивает на них, инстинктивно отстреливаются, смелея под адреналином. Здесь у Рокстеди все правильно.
А вторая личность - Брюс Уэйн, человек, потерявший родителей и еще много чего. Эту сторону немногие злодеи знают, но те, кто знаком с ней, играют с фобиями Уэйна по полной. И снова Рокстеди тут все делают как надо, лишний раз подчеркивая, что Бэтмен - человек. Одновременно непобедимый и слабый, но человек.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 03.06.2011, 20:54   #793
Опытный игрок

Mr. Sinister в точку
Хорошо что в BAC будет линия с Хьюго Стрейнджем, в отличии от Джокера он не такой гениальный, но такой же безумный, и знает самую страшную тайну Бэтса, этим и будет давить
WectoR вне форума  
Старый 03.06.2011, 23:01   #794
Гейммастер

Приёмчики кошки великолепны, я просто в восторге от трейлера, лучше бы за неё дали всю игру играть, а не унылого крысочеловека.
Старый 03.06.2011, 23:43   #795
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Приёмчики кошки великолепны, я просто в восторге от трейлера, лучше бы за неё дали всю игру играть, а не унылого крысочеловека.
За языком следи. Кошка конечно бесподобна, но Бэтсу не конкурент, как харизматичному персонажу. Игра то вообще не о том, нафига геймплей за кошку. Лучше бы добавили её эротический танец
WectoR вне форума  
Старый 04.06.2011, 00:30   #796
Гейммастер

У каждого свои вкусы. Мне главный герой не интересен и даже противен. Кошка же нравится, мотивами, поступками, да и стилем вообще (у неё даже бой - как танец, и одновременно стёб, издевательство над врагом, классно получается). Поэтому это, навреное, будет самая крутая игра про рэтмэна для меня
Старый 04.06.2011, 09:01   #797
Опытный игрок

Цитата:
В каком смысле? Про локализацию уже писали
Не, я имел ввиду комплектацию.

Я смотрел скрины, видел ролики и вот что могу от себя сказать: безусловна она претендует на высокие места в наших серцах. Помню первую часть прошол на одном дыхании, очень нравилось разгадывать загадки Ридлера, особенно читать мини-досье на персонажей DC, как на врагов Бетмена, так и на соратников. У меня возник вопрос: будет ли в АС что-то подобное?

Mr. Sinister, абсолютно верно! Рокстеди в этом плане молодцы, ещё в первой части продумали всё. Надеемся по этому критерию АС ещё больше превзойдёт АА.

PSN: IcemanDX9

Последний раз редактировалось Ice-man; 04.06.2011 в 09:08.
Ice-man вне форума  
Старый 04.06.2011, 10:18   #798
Новичок

Интересно а останется режим испытаний, мне нравилось размять кулачки перед сюжетом. Правда я уже не мог играть в сюжет, до того момента пока не соберу всех летучих мышей. А еще связи с новыми персонажами хотелось-бы увидеть и новою галерею, в первой игре персонажи были так хорошо сделаны, что я мог их часами крутить и рассматривать.
Тайкус вне форума  
Старый 04.06.2011, 11:03   #799
Опытный игрок

Цитата:
Интересно а останется режим испытаний, мне нравилось размять кулачки перед сюжетом. Правда я уже не мог играть в сюжет, до того момента пока не соберу всех летучих мышей. А еще связи с новыми персонажами хотелось-бы увидеть и новою галерею, в первой игре персонажи были так хорошо сделаны, что я мог их часами крутить и рассматривать.
Думаю всё это останется. Испытания, биографии, призы. Разве что их станет больше, так как именных персонажей будет больше в новой части
WectoR вне форума  
Старый 04.06.2011, 13:12   #800
Гейммастер

Цитата:
А зачем выкидывать то, что так хорошо получилось? К тому же, чалленджи и призы Ридлера занимали приличный процент прохождения, а ведь именно загадки нам и давали галерею и фигурки. В ВАС загадок станет еще больше и, как следствие, призов тоже.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Ответ