|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#5501 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ладно бы только женского. У мужика голос - как у английского лорда, который спрашивает дворецкого, готова ли его овсянка Как это вяжется с тем, что ГГ по профессии - профессиональный убийца и сутками рубит головы направо и налево? И это при том, что в Массэффекте, например, тому же Шеппарду Биовары подобрали нормальную озвучку - сразу видно - это солдат, который "не знает слов любви" .Правда, когда в DA II возникает тема "голубых" отношений, понимаешь, что, возможно, такой голос главгероя - как раз и самое то, что надо
|
|
|
|
#5502 | ||
|
Юзер
|
Классный комикс на тему с выбором ответов в "голубой линии".
Скрытый текст: Как сказал один человек Вконтакте у Хоука такая рожа: "Чувак там же не было нейтрального ответа! =("
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5503 | ||
|
Непрощённый
|
Да конечно, можно любую халтуру оправдать, тока странно как то получается, в городе мы находимся 10 лет, а он каким был таким и остался.Так, но он здесь есть? Какую бы строчку не выбрали ничего от этого не изменится, а если нет последствий выбора, то о каком отыгрыше роли можно тут говорить? Хотя это тоже в угоду сюжета.Там стилистикой и не пахнет, а гармонией подавно.
|
|
|
|
#5504 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А ведь в некоторых местах озвучка была достаточно крутой. Вот например Флемет, и пара третьестепенных персонажей, и.. всё. |
||
|
|
|
|
|
#5505 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело глубина этой вариативности,но для любой CRPG глубокая проработка вариативности прохождения труднореализуема на компьютерах и по сути заранее линейна,сколько бы ветвей прохождения не имела (так как все пути заранее прописаны в сценарии). По этому говорить о том что одна игра линейна,а вот эта нет - глупо,тут играет дело только масштаб этой разветвленности. CRPG ближе к интерактивным фильмам или книгам,там где есть четкий сценарий не может быть свободы. Зы К тому же здесь можно отыграть роль сурового гея ![]() Где ещё такое возможно? Цитата:
Цитата:
Все эти грубые каменные стены,медные барельефы ... в этом есть свой шарм,этакие отголоски рабства. Кстати кое где напоминало KOTOR,особенно вне города. Последний раз редактировалось Hellion00; 03.06.2011 в 18:34. |
||||
|
|
|
|
|
#5506 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
|
|
|
|
#5507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
более вариативно.У персонажа появляется свое личное мнение(которое по большему счету ваще) и позволяет окунутся в игровой мир.Подумать "А чтобы я сделал оказавшись в такой ситуации?"И именно этим прекрасны РПГ(а не "динамичным" маханием меча) Ну что еще сказать?Наверное что и в ДАО такое тоже возможно но и без этого игру хвалили за нормальное отыгрывание роли!
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5508 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age II — Патч 1.03 вышел для РС
Патч 1.03 для Dragon Age II наконец-то стал доступен и для игроков на РС. Патч весом 23 Мб вносит большое число изменений в игровой процесс, баланс игры и исправляет различные ошибки квестов. С полным списком изменений патча 1.03 вы можете ознакомиться на странице загрузки, а скачать – в Социальной сети BioWare или у нас на сайте по ссылке ниже: Список изменений: Скрытый текст:
|
|
|
|
#5509 | ||
|
Новичок
|
Недавно заставил себя таки пройти сие "чудо". Ну что сказать? Я в полной мере остался неудовлетворенным сим процессом. От компании такого уровня как Bioware, ждал хорошего продукта, хотя бы уровня первой части, но, увы, получил крепкий середнячок. Не знаю, хорошо это иль плохо, но назвать игру хорошей или плохой язык не поворачивается. Она просто такая, какая есть.
P.S. Почему бы разработчиками не привлечь новые умы? Вот нашел замечательно срежесированный ролик http://www.youtube.com/watch?v=LbC6N...feature=relmfu. На протяжении 6 минут, держит за яйца. В DA2 таких моментов не хватает. |
||
|
|
|
|
|
#5510 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Но востребованы и те и те. Цитата:
![]() И приведи пример рпг где нет выбора ? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
What!?ДА2 направлена на быструю прибыль а не на сюжет!
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось Мицухиде; 03.06.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5512 | ||
|
Новичок
|
Тогда расскажи мне
![]() Будем считать что ты не знаешь ответа на этот вопрос,так? Цитата:
То как он влияет это совсем другой разговор,но то что он есть - факт
Последний раз редактировалось Hellion00; 03.06.2011 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#5513 | ||
|
Юзер
|
Sandbox-эта песочница.Тебя кидают в определенные условия и ты сам себя развлекаешь.А вариативность-это развитие событий которые выбираешь ты сам.От твоего выбора зависит как будут выглядеть слдующая сцена и каков будет финал.
Не я виноват в том что из всех РПГ в которые я играл в этом облажалась только ДА2.) Ну знаешь РПГ сделаны для того чтобы ты поставил себя на роль ГГ и сам принимал решения в соответствии с твоим мировоззрением, а не тебе говорили "Вот три варианта:1)ТЫ хороший.2)ТЫ клоун 3)ТЫ злой"
||
|
|
|
|
|
#5515 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
ЗЫ Аддоны шикарны.
|
|
|
|
#5516 | ||
|
Новичок
|
Учитывая, что Гейдер и Лейдлоу как-то нехотя признают свои ошибки, мне страшно за третью часть и продолжение вообще. Где, например, сюжетные DLC? Вроде, вот обещали Луркволл и патч, который сделает боёвку, похожей на Origins, но как-то веры им нет.
|
||
|
|
|
|
|
#5517 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
В песочнице намного больше возможностей для отыгрыша,так как шире рамки. Цитата:
, а где ещё?Цитата:
Цитата:
Вот на примере того же ДАО,как герой мог кардинально изменить что-то в мире? Так как подозреваю речь шла о чем-то более глобальном Цитата:
Никакого отыгрыша нет в Диабло,но проблема в том что это и не рпг ,а разница между НвН и Диабло очевидна.Да,аддоны шикарны |
|||||
|
|
|
|
|
#5518 | ||
|
Юзер
|
Hellion00
Ну например наш гг повлиял на политическую обстановку в Орзамаре, если я не ошибаюсь то можно и стать королевой Ферелдена. Да и вообще в DAO этого выбора гораздо бльше и он выглядит эпичнее как и сама игра по сравнению с её продолжением. |
||
|
|
|
|
|
#5519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
[Ромашка] Цитата:
Ну что кардинально поменять в мире в ходе войны с порождениями тьмы в маленьком сыром Ферелдене?А так можно кардинально поменять жизнь некоторых персонажей.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." Последний раз редактировалось -PhantomX-; 05.06.2011 в 00:04. Причина: Обсценная лексика |
||
|
|
|
|
|
#5520 | ||
|
Просто еще один
|
Hellion00, я про то, что нвн и да2 недалеко друг от друга ушли в этом плане, у вас же про это разговор шел, типа в да2 нет отыгрыша, где его нет еще и т.п. Помнится, можно было как-то отыгрывать в плане добро-зло, но весьма условно, хаотик-принципиальный не затрагивался вообще. И да, я считаю, что этот пресловутый отыгрыш есть и там и там, в минимальных количествах, правда.
Вообще я много надежд на ДЛС возлагал, да и сами разработчики обещали их понаклепать кипу, но видать не сложилось.
|
|
|
|
|