|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Final Fantasy VIII
Final Fantasy VIII
![]() Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: SCEA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation One, PC Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Персонажи Console Community Последний раз редактировалось Tony M.; 20.03.2008 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
помогите не могу найти игровую площадку, это в самом начале игры когда идешь с арис. куда там надо идти всю территорию обошел и не знаю куда пройти!
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Не тупи, это субъективное мнение, читай выше(еще раз)
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Модератор
|
Различий между ними никаких... Ну разве что только на джойстике гораздо удобнее проходить, так ведь и к РС можно джойстик подключить и настроить управление...) Ну и ещё наверно разница в количестве дисков. Если на PSone их 4, то на РС все 5, один из которых установочный, ну это конечно касательно обычной СД-шной версии, которая у меня до сих пор где то дома валяется..) А самой начинкой игра вообще не отличается по моему... Сейчас вот на PSP ее прохожу, правда практически в самом начале игры возникли какие-то траблы с управлением... Не знаю что нажимать, в тот момент когда нужно убегать от большого робота-паука. В версии для PSone это были R2 и L2 по моему, а вот на PSP я че то не разобрался..) Может кто помнит?
Кстати именно эта часть у меня самая любимая из всех "финалок", играл в нее множество раз, но так и не прошел полностью, максимум доходил до третьего диска и на этом все как то заканчивалось по разным причинам..)
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Рекомендую на эмуляторе первой PS с улучшенной графикой
Я так 7ую в 4ый раз на ПК проходил (предыдущие 3 были на оригинальной соньке в бородатом году). Я еще от пс3 дуалшок подрубил через юсб шнур - и вообще теперь красота.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, я для Думтрейна все вещи собрала, осталось только получить 6 возрождений+. У меня русская версия, и пишут, что надо 6 лекарств+. Возрождений в предметах нет вообще! Что это? Может быть, смерть феникса превратить попробовать? Просто денюх мало, а покупать немногим меньше 60 надо, рисковать не хочется.
Карты боссов почему-то не превращаются вообще.((( А я так хотела адамантин получить. И ещё вопрос. В глубоководном центре я сохранилась внизу, а пульт где??? Рядом с точкой сохранения или ещё вниз спускаться надо? Я там везде всё оббегала, ну не вижу я тот пульт! Может, конечно, недостаточно усердно искала, монстров много, а убежать с поля боя нельзя. Добавлено через 3 часа 59 минут Получилось-таки вызвать Думтрейна! Я такая радая))) Рискнула-таки и набрала 60 лекарств, усовершенствовала их в лекарства+, и без проблем вызвала стража. А где-то читала, что лекарства это совсем не то, что надо. Значит, с переводом проблем у меня нет. Адамантины выбила у черепах-адамантоидов. Про пульт управления вопрос в силе остаётся. Последний раз редактировалось змеюка; 10.11.2011 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
Я в 8 играл уже раза 4 пытался пройти но постоянно что-то мешало, первый раз я проходил ее с папой но остановились на 2 диске не помню уже из- за чего ,лет 10 назад было, потом как большой фанат финалок начал заново ,но у меня оказался только один диск потом мне привезли dvd с игрой но после первого диска он опять запросил второй , я бился в истерике))) но потом сделав все правильно начал нормально проходить прошел три диска ,а потом мы уехали п вот решил сейчас допройти ее окончатательно и не смотря на все это фф8 моя самая любимая часть серии. И вот столкнулся с проблемой я на четвертый раз качал почти только зс но в битве с адель они бесполезны, что мне делать я конечно опять могу начать сначало но это уже будет как то странно)?
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Ну самый эффективный вариант лупить лимитами скволла, предварительно поставив на атаку магию помощнее, таким макаром в принципе любой босс убивается без проблем.)
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
С каким левелом можно идти на Диаблоса? А то он меня с 12 лвл и всех GF раскатал примерно за 10 минут. Нужно ли чередовать персов в пати или неактивные тоже иногда получают лвл ап?
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Квазикотл это, если кого интересует, Кетцалькоатль. Да, тот самый которому в жертву приносили вырезанные сердца. для забивания боссов без gf к Скволлу в команду советую взять Риноа(с лимитом дающим временную неуязвимость к любым атакам, вызывается случайно, предварительно выгуляйте уже собаку) и Селфи (из лимитов использовать только полное восстановление). Так получается почти неуязвимая команда, как только ваше здоровье опускается до опасной отметки у Селфи срабатывает лимит полного восстановления и она доводит всех до полного здоровья, а временная неуязвимость Риноа позволяет дожить до момента применения этого восстановления. У сквола естественно максимум ультимы на атаке.
Проблемы возникнут только если вместо полного восстановления вы решите использовать какое-нибудь атакующее заклинание, или если Риноа решит, что перед смертельным (для вас) ударом вы просто обязаны посмотреть на "Анджело-пушка"!(вместо неуязвимая луна). |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Модератор
|
Final Fantasy VIII может выйти в Steam
Цитата:
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Отличие огромное, ну во первых на пк версии некоторые скилы не так выглядят,во вторых в русской версии игры нельзя с карт получить предметы и в обще половина свойств не работает, ну а во третих пк версия придётся каждый раз делать диски чтобы дальше играть, проще говария скачать эмулятор ePSXe 1.8.0 и игру от RGR Studio и спокойно гамать!
Добавлено через 7 минут диабло можно получить сразу как только вышел из сада, у диабло есть магия деми,вот её тянеш чем больше тем лучше, и ею бьёш а он тебя за это лечит, и ещё скан пригодится что бы его дабить GF/ЗС когда у него останется почти на один удар! Последний раз редактировалось zell51; 17.07.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|