|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#4941 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Игрок
|
realityking, на вид около 25, а выглядит моложе только потому, что распущенные волосы с первой части она связала в косичку
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Просто еще один
|
realityking, не на много моложе Геральта, если не старше. Чародейки, че с них взять, шифруются за магией)
|
|
|
|
#4945 | ||
|
Игрок
|
SandroXXL, ты видел как она перед потрахушками с Геральтом с помощью магии сняла с себя одежду, так вот с помощью этой же магии она может себя гриммировать.,.lol
eldar.m, и поэтому может тоже
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Lawful Evil
|
Согласно хронологии, ссылка на которую была выше, на момент окончания Саги ей 33 года. В игре - 37. А молодо выглядит потому, что чародейки тоже не стареют, благодаря магии. Филиппе свыше 200, если мне не изменает память.
И да, возвращаемся к сабжу. По книге все-таки отдельная тема.
|
|
|
|
|
#4947 | ||
|
Опытный игрок
|
realityking, Трисс вроде как самая молодая из чародеек, представленных в книге.
|
|
|
|
#4948 | ||
|
Новичок
|
Zasranec, тут обсуждают игру, а не книгу.
Скачал,поиграл.Очень хорошая игра.Правда Геральт больно резко двигается,да и чувствительность мыши на нуле больно высокая(особенно после Fable).Графика-отличная.Но во время скриптовых сцен текстуры вылетают из персонажей, а звук во время комиксов ужасен Последний раз редактировалось -PhantomX-; 01.06.2011 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Игрок
|
Только что установил "Ведьмак 2". Дошел только до убегания от дракона с королем на плечах. Пока увиденное очень порадовало. Боевка стала, проще но в разы зрелищней особенно в моменты добивания (подбросив знаком врага в воздух и "фигак", лежит готовенький). Диалоги стали напоминать Mass Effect, можно заехать в морду посреди разговора. Интересно что для убеждения Геральт использует знаки (в монастыре преподобного обработал) мне это напомнило джедайские трюки, провел пальцами по воздуху "это не те дроиды что вы ищите"
Про сюжет я ничего не знаю, и не скажу. Графика хорошая по сравнению с первой частью, на голову выше, или две. Пока одни положительные эмоции, а как там дальше будет ХЗ. |
||
|
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Игрок
|
ФАУСТ10, Круто что сделали в первой части просто обычные диалоги (та и в МЕ такого сделать не получится у Шепарда нет магии), а тут по разному, и "трюк" применить и по морде съездить можно.
|
||
|
|
|
|
|
#4953 | ||
|
Игрок
|
Я поиграл сравнительно немного, игра мне нравится, напоминает Готику. В ней все замечательно, но могу отметить следующие минусы:
- Древнейшее тупилово во время боев. Пока не закончишь удар, больше ничего не сделаешь. Ужасно бесит. К тому же это сказывается во всей игре. Например нельзя применить амулет, пока полностью не остановишся. Ужасно раздражает - Странное разделение на локации, особенно в дверях. Не совсем недостаток, но странно что Геральт автоматом проходит двери. - Неудобный инвентарь и магазин тоже раздражают. Нету заветной кнопочки "мусор". Приходится вручную все перебирать. К тому же было бы удобней, если бы книги после прочтения сами исчезали. А в магазинх неудобно выбирать амуницию, ибо нельзя сравнивать с той, что надета на персонаже. 2011 год на дворе, а разработчики до сих пор не научились учитывать такие мелочи. - Слишком много ящиков с лутом. Разрабы переборщили. Лучше найти 1 ящик с богатым лутом, чем 200 ящиков с мусором. - Карта не слишком удобная. В первом же городе что бы найти библиотекаря надо обойти хренову тучу домов (а это постоянные загрузки). Могли бы получше продумать этот момент. В остальном все весьма хорошо. Но опять же игра очень сильно напоминает Готику во многих аспектах. |
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
А для амулета останавливаться необязательно, его можно и на ходу нажать (Геральт сам остановится). Цитата:
Цитата:
А у амуниции можно и хар-ки запомнить перед походом в магазин. А и в инвентаре идёт сравнение. Цитата:
на карте есть легенда и значки. Там нет ничего сложного\непонятного.
Последний раз редактировалось RockEngine; 02.06.2011 в 09:36. |
||||
|
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Игроман
|
Типа съесть гамбургер или лечь поспать? Ну да, это сложно сделать в момент удара.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты GPS во времена Геральта не было, вот и пришлось довольствоваться тупой нарисованой картой. Последний раз редактировалось nikitakress; 02.06.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Новичок
|
Приобрел Ведьмака 2.
В первый не играл,вот и созрел вопрос: А надо ли? Потеряю ли я особый скрытый смысл если не пройду первую часть? Или это не так уж и важно? И книги,они очень важны?Стоит ли их читать?
Мои системки: ________________________ Intel core 2 duo e 4500,2500MHz(13X200) ATI Radeon HD 3850 (1024 mb) Виндоус хрюшка сп3 Последний раз редактировалось Игромеч; 02.06.2011 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#4957 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Игрок
|
Потеряешь, многое из первой части имеет весомое значение, играя во вторую часть часто будет чувство недоумения и чувство
Цитата:
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||