![]() |
| ||||||
Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
Kenshi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 15.20% |
Scarlet |
48 | 11.40% |
Rain |
178 | 42.28% |
Freddy |
131 | 31.12% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#11023 | ||
Опытный игрок
|
Я что один чтоли за женщин играю, тут же кто-то Джейд расхваливал я помню
|
![]() |
#11025 | ||
Опытный игрок
|
Ezio-06, ну незнаю. Джейд самый быстрый персонаж в игре, у неё длинный шест, есть хоть и короткая, но неуязвимость, 2 вида броска бумеранга.
А у Милены из того, что мне помогает в бою ток телепорт и сворачивание шаром (а ещё у неё лучший альтернативный костюм). Выходит у Джейд больше плюсов, но это уже ИМХО
|
![]() |
#11026 | ||
Pure Vessel
|
Колебался, но выбрал все-таки Милину. Однозначно лучший персонаж по простоте главного лаунчера, легко избегает большей части прожектайлов двумя способами и практически все - одним, быстрая, с хорошим броском, да еще и крайне харизматичная в Сторимоде и сама по себе.
Джейд тоже хороша, но все-таки сложнее как боец и мало раскрыта как личность.
|
![]() |
#11027 | ||
King Kunta
|
Да ну. Мне вообще из сторимода только Ермак запомнился, остальные слишком серые.
![]() |
|
![]() |
#11028 | ||
Опытный игрок
|
Как это небанально, но мой любимый персонаж был и всегда остаётся Скорпион.
Добавлено через 2 минуты Мне вообще выбор длсшных персонажей не нравится. Ну разве не могли они сразу там место оставить под новых персонажей? Или с патчем увеличивать экран выбора персонажей.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 31.05.2011 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11029 | ||
Игрок
|
Всегда нравился Саб-Зиро. В этом МК он шикарен
![]() Когда вонзает свой ледяной меч в противника и ломает его, джойстик так здорово дрожжит ![]()
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..." - Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли. ------ Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy Xbox Live - LordCliffBender PSN - lordcliff |
||
![]() |
|
![]() |
#11031 | ||
Pure Vessel
|
J-West, она такая классная, психованная) жаль, что ей уделили мало времени экранного, хоть и прочили на роль императрицы Внешнего мира.
|
![]() |
#11032 | ||
Игроман
|
В UMK3 последние лет 5 играл в основном за Сайрекса (сетка+6-ти ударное комбо на 30%
![]() PS. а на 2-ом месте настоящий Mortal Kombat - Sub-Zero (Младший) Vs. Scorpion. FIGHT! ![]()
|
![]() |
#11033 | ||
Опытный игрок
|
У Скорпиона стейдж фаталити никак не получается сделать? Почему? Видимо в карточке не так написано, проверял кто? На той же арене, где поезд едет стейдж фаталити не делается.
Добавлено через 14 минут Скажите, как Шан Цунга в сухую убить? Это даже на бигинере невозможно. Какие хитрости?
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 31.05.2011 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11034 | ||
Pure Vessel
|
У Куан Чи есть спецприем, восстанавливающий здоровье, у Шан Цунга чуть добавляет его бросок.
|
![]() |
#11035 | ||
Опытный игрок
|
Уже 9 бой играю и Смоук из-за дерева не выглядывает. Я и то не дерусь, а просто время выжидаю. Делал по этому видео, так что знаю за каким деревом он выглядет. Но я не думал, что там где-то 1% что ли шанс его появления? Через сколько боёв он у вас появлялся?
Добавлено через 28 минут Блин, уже 13 бой и он ниразу не появился. Я вообщем забил на это. Возможно, баг какой-то. Добавлено через 52 минуты П.С. Присылайте мне в лс свои псн. Я вас в друзья добавлю и вместе поиграем. Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут И ещё у меня вот такой вопрос. Какого чёрта авторы игры сделали статистику побед и поражений в обычных, не ранговых, матчах? Теперь практически все матчи превращаются в ранговые и тупое отсиживание с блоком.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 31.05.2011 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11036 | ||
Опытный игрок
|
Altair95, я расхваливал Джейд потому что она секси , а не потому что я люблю ей играть
![]() Капец как вам нравится играть за скорпа ? Набор читерских приемов . Добавлено через 2 минуты Бр... а Скарлет какая то сильно кровавая , даже обидно не много ![]()
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 31.05.2011 в 04:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#11037 | ||
Игроман
|
Так... я кажется очень давно в тему не заглядывал. Кто такая скарлет и как ее открыть? Оо
|
||
![]() |
|
![]() |
#11039 | ||
Опытный игрок
|
У меня 2 любимых перса:Саб-Зиро и Ермак.Долго колебался за кого проголосавать и решил за Ермака.Как по мне он харизматичный персонаж и у него вполне неплохие комбо,X-Ray и фаталити.
|
![]() |
#11040 | ||
Игрок
|
Проголосовал за Смоука, очень мне он понравился в этой части.
ZloyOtaku, Поддерживаю. Скорпион что и Саб-зиро очень приелись уже.Что не игра в сети,так против Скорпа
|
![]() |
|
|