|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2009 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#4321 | ||
|
Опытный игрок
|
пысы раньше сохранялся нормально. |
||
|
|
|
|
|
#4323 | ||
|
Игрок
|
SPectre_, что за бред?! О_о Буквально недели две назад ставил Ведьмака и сразу же ставил патчи, проблем не было и их сервер был не нужен.. Может быть и глупый вопрос, но.. Как патчи то ставил?
|
||
|
|
|
|
|
#4324 | ||
|
Новичок
|
по полочкам:
при установке патча 1.4 (+ русская локализация) вылезает ошибка, нужно зарегистрировать версию игры. при попытке регистрации(входа в учетку) вылезает вот такая ошибка http://rghost.ru/8413381.view |
||
|
|
|
|
|
#4325 | ||
|
Игрок
|
SPectre_, ну почему ошибка вылезает понятно, у них массовая реконструкция.
Но вот необходимость регистрации для установки патча... Может у меня игра особенная, никогда не требовалось. =(( |
||
|
|
|
|
|
#4328 | ||
|
Игрок
|
И до сих пор нет функции масштабирования?
Скрытый текст: Тогда у меня один вариант, может быть тебе стоит драйвера обновить? В очень очень и очень давнешних версиях помню такой функции не было, но это драйвера наверное 3-4 годичной давности. |
||
|
|
|
|
|
#4329 | ||
|
Юзер
|
Inchagasius,
Вот чё Скрытый текст: А драйвера я позавчера обновил
|
|
|
|
#4330 | ||
|
Игрок
|
Microp, 2 секунды и гугл сказал.
Соответственно забираю свои слова обратно, не думал, что это от способа подключения зависит. Вывод, подключи монитор по DVI и да прибудет масштабирование с тобой. Если честно сейчас кивал на "расширенный" не расширенный режим. Помню в NVIDIA где-то такое включалось, сейчас найти никак не смог, думал от него зависит. =) |
||
|
|
|
|
|
#4331 | ||
|
Юзер
|
Inchagasius,
Это всё хорошо только вот у меня 2 видеокарте 2 HTMI выхода и всё =))))
|
|
|
|
#4332 | ||
|
Игрок
|
Microp, я конечно понимаю, может прозвучать грубо. Но наличие форума не отменяет существование google и того подобного, а также того факта, что там можно найти ответ. Если сложности, что вводить, то вводилось "hdmi масштабирование nvidia".
Попробуй так. Посмотри, что получится. Ну и из прочитанного корректно будет задать вопрос, а у монитора, есть встроенное масштабирование? |
||
|
|
|
|
|
#4333 | ||
|
Мизантроп-альтруист
|
Не могу зарегистрировать игру (первую часть) ни через сайт thewitcher (там ссылка register просто неактивна), ни через лаунчер (там либо по ссылке thewitcher.com/regist[ration/er] выдаёт 404, либо через интерфес лаунчера ошибка "подключение к серверу сброшено"). Дико бесит, ибо без регистрации не встают патчи.
Что я делаю не так?
|
|
|
|
#4334 | ||
|
Madness Everywhere
|
Laughing Man, на серве какие-то проблемы, да и давненько уже. О сроках исправления этой проблемы пока неизвестно.
|
|
|
|
|
#4335 | ||
|
Новичок
|
У меня Intel Core 2 Duo 2.4, Radeon 5770, 2Гб оперативки (знаю, состовляющие не очень подобраны) и Ведьмак термозит даже на самых низких настройках. Уже и драйвера обновлял - не помогает. Подскажите, что делать. По системным требованиям не должна термозить!
|
||
|
|
|
|
|
#4336 | ||
|
Юзер
|
Force 5,
Попробуй отключить сторонние программы... Может что-то с процессором/материнской платой/видеокартой не так? У меня тоже была такая проблема - оказалось я мать спалил У тебя лицензия? Проблема может быть и в плохом репаке |
||
|
|
|
|
|
#4338 | ||
|
Игрок
|
Force 5, а какая у тебя стоит система и периферия чья?
|
||
|
|
|
|
|
#4340 | ||
|
Игрок
|
Force 5, в F.E.A.R. была проблема такая, широко известная, что если у тебя периферия Logitech, то у тебя вне зависимости от конфигурации компьютера игра будет тормозить на любых настройках, а потому нужно зайти в диспетчер устройств и там отключить все HID совместимые. Намёк ясен? =)
|
||
|
|
|
|
|
|