|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#4041 | ||
|
Опытный игрок
|
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4042 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4043 | ||
|
Опытный игрок
|
UsachovKun, бери Тентен и начинай спамить в ответ, она успевает кидаться быстрее, так что Дей не будет успевать(хоть и удары ее не очень) и бери в саппорты тех, кто стреляет на дальних растояниях
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#4044 | ||
|
Новичок
|
а нафига ларса ввели?
чисто ради прикола или разработчики тейкен помогали шторм 2 делать?) |
||
|
|
|
|
|
#4045 | ||
|
Опытный игрок
|
Им бабла разработчики Теккена дали, вот и ввели. Реклама, не более.
|
|
|
|
#4046 | ||
|
Новичок
|
и еще
как такое возможно я в блоке стою за итачи прортив саске кирин он раз 5 бьет ультой, а на 6 ульта сквозь мой блок проходит блок же ульты не могут пробить? или я чего то не понял? |
||
|
|
|
|
|
#4047 | ||
|
Опытный игрок
|
UsachovKun, Блок после нескольких атак становится красным и в итоге ломается.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#4048 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4049 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опытный игрок не будь дурак сразу попытается провести аматерас и быстро пихнуть тебя, тогда уж прыжки в блоке не помогут, тут можно прикрытся от огня сапортом или как вариант позволить себя пихнуть и тут же в ответ вызвать например хидана, который задержит его на долго... Все зависит от практики... ОМг... ну и зачем такие жертвы? в спамерстве дейды его же и слабость- если играющий за него нуб то он будет просто тупо стоять на месте и тискать квадрат, в таком случае проводим даш в стороны и закидываем его в ответ щюрикенами... С про задротом "Блондина" будет немного потяжелее, он будет старатся подойти к вам вплотную и с помощью "нужных" сапортов и собственных комб выбить вам блок, тут надо действовать акуратно, прыгаем небольшими прыжками в стороны незабывая при этом удерживать блок, и по возможности спамим так: икс(1 раз) треугольник+квадрат, по возможности вызывая своих дальних сапортов... А вабще такие поединки унылая вата, ничего красивого...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.05.2011 в 07:33. |
|||||
|
|
|
|
|
#4050 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
BeTeP_clan46, если "дейдарист" грамотный, бой будет проходить в одни ворота. А зеркальным матчем я уже нескольких спамить отучил. Неплохо только взять Хидана на поддержку, потому что товарищ рано или поздно попробует подобраться поближе...
|
||
|
|
|
|
|
#4051 | ||
|
Опытный игрок
|
BeTeP_clan46, пока единственным оружием против Дейдар(а сними я уже много раз встречался) является Тен-Тен. Она может атаковать на расстоянии, и скорость ее комбо быстрее Дея, поэтому Дей будет стараться убегать, когда увидит, что ниодна его птичка не долетает. Можно взять в саппорты, защитника аля Пейна(Неджи, Хината и тд) и Тоби(его появления неожиданны), или 2-ух саппортов на дальним расстоянии, чтоб при каком либо откате, во время вызвать и не дать подойти в плотную
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#4052 | ||
|
Новичок
|
я стал очень часто проигрывать
помогите играл и минато, и пейном, и сасори, и итачи (за него больше всего выигрывал), и каккаши, и даже дейдару дейдарой тоже побеждал и пейом остальными никак в чем причина? у меня почему то не получается уйти от удара (подменой), клацаю клацаю и нифига |
||
|
|
|
|
|
#4054 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
давай пересечемся, ты возьмеш дэя, я наруто, выйграеш меня хоть раз мой тебе респект, поверь "Тен-Тен" отнюдь не единственное оружие, тут не в персонаже дело а в умении пользоватся блоком, сапортами и щюрикенами...
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.05.2011 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#4055 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Не сочтите за флуд. Этот вопрос уже поднимался в теме, но никак не могу найти. Сегодня заметил, что если за Карин вломить алтимейтом по Саске (така), ее алтимейт меняется и сильно теряет в мощности. Отсюда два вопроса:
1. Есть ли еще персонажи, у которых так меняется алтимейт? 2. Нет ли возможности в этом случае как-то наносить нормальный урон алтимейтами? Соперник взял Саске, я и так-то за Карин совершенно не умею играть, так еще и такая "подстава". |
||
|
|
|
|
|
#4056 | ||
|
Игрок
|
Zakumi, а это любовь
Да, вроде как если еще за Хинату провести альт по нарику, точно не помню))Цитата:
"Подстава" ой я не магу)) А ты прикинь если бы она при этом еще с ним сексом занялась)) Вабще подстава, да?))
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 29.05.2011 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#4058 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Мда, онлайн вдохновляет меня все больше и больше. Играю в Player Match, на рейтинговые бои забил по совершенно банальной причине: люди приходят выигрывать. В результате: Итати-Итати-Итати-Дейдара-Итати-Дейдара-Сасори-Сасори-Итати-Итати-Сасори-Дейдара. В обычных боях часто берут тех бойцов, за которых вообще играть не умеют. Если проигрывают, предлагают рематч, тут все нормально. Казалось бы, нет резона играть за всяких там Дейдар, ан нет. Попал на кукольника. Кукольник хороший (по крайней мере, по сравнению со мной), метелим друг друга с переменным успехом. В результате ему надоедает, он берет Сасори. Ок, думаю, тебе нужен дальний бой, мне тоже подходить не хочется. Беру Тентен. Заспамил его, хотя за Тентен толком не играл. Все эти бои с куклами надоели (тем более, что некоторые из них закончились по времени), выхожу. Перед тем, как отключаю консоль, мне приходит сообщение: "Нечестно брать Тентен!" -_-' Слов нет. Я уже давно не отвечаю на подобные "месседжи"...
|
||
|
|
|
|
|
#4059 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 30.05.2011 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4060 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Потихоньку осваиваю Карин. Но возникла небольшая проблема. Когда заполняется одна линейка "команды", напарники начинают активно помогать, проводя добивающий прием, который бьет соперника об землю и подбрасывает. В этот момент соперника очень удобно ловить алтимейтом в воздухе. При синем коннекте треугольник-треугольник-круг можно резко нажать сразу после завершения анимации напарника, но при желтом небольшая задержка дает сопернику упасть. То есть жать нужно во время анимации напарника? Есть ли какие-нибудь тонкости, которые стоит знать?
|
||
|
|
|
|
|
|