|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игроман
|
У меня и не пустых очень много и это только рэйтинговых(на простые не захожу).
На двух компах возможно, что бы стояла одна игра(играть только я буду и понятно не на 2ух сразу)?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Игрок
|
roadruner, попробуй. Но вряд ли. Потому что при установке и первом запуске игра активизируется и как бы "привязывается" к компьютеру, при удалении происходит деактивация, где написано, что теперь вы можете успешно установить игру в будущем вновь. Так что боюсь, что нет. Но ты всё равно попробуй, ничем не рискуешь.
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Игрок
|
CTPeJloG, это называется сортировка. Открыл америку... Знаю я это, думаешь не использовал? Но сути не меняет.
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Новичок
|
Игроман У меня такая же проблема вылезает через каждые 15 мин. Звонил в техподдержку они сказали чтобы я переустановил дрова. Но ничего не поизошло после после переустановки дров... Попробую переустановить игру. Может поможет. Если кто знает как избавиться от этого напишите плз
P.S. Игра вылетает и комп не отвечает.Просто темный экран.Преходится перезагружать комп(( Последний раз редактировалось AST87; 26.05.2011 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
Владельцы Radeon 4000 серии, не наблюдается ли у вас мигающих теней в некоторых местах (в частности на первом ночном уровне тени от различных обьектов то появляются то исчезают) и если нет то какие дрова стоят?
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Игроман
|
Блин что за глючная игра, соъединение прервалось в сетевой и все что набрал сбросилось. Вчера вообще пропал модуль защиты(уровень 12, а одного не хватает). Вчера только заработал сразу поставил во время игры(между сесиями) и он раз и исчез. И что теперь делать? Зато в Scare все открыто и один модуль лишний, беда какая то, а не игра.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Игроман
|
Ровно в полночь что ли(принцесса превратится в золушку)?
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игрок
|
У меня не скачивается последний патч. Пробовала, как обычно, запустить лаунчер (автоматическое обновление давно уже не работает, с третьего патча, кажется), но он просто запускает саму игру. Что-то изменилось и теперь как-то по другому нужно обновлять игру, или я что-то неправильно делаю?
|
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Игрок
|
AntiSLAM,
Она у маня включена по умолчанию. Ради прикола я ее попробовал вырубить, и на экране началась форменная дискотека. Было ощущение, будто телевизионный экран снимают на мобильный телефон. Мда, и игроманцы назвали ее хорошо скроенной... Что еще можете посоветовать? |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема, я не могу вписать свой данные, для в хода в мультипллер, тупо не пишет и всё цифры пишет а буквы нет, не знаю что делать уж всё перепробовал прошу помощь !
Последний раз редактировалось Стас27; 02.06.2011 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
|