|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | |||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Объявлено о еще двух романах в серию: "Тварь" Владислава Выставного и "Враг Монолита" Олега Овчинникова и Евгения Прошкина. "Тварь": Цитата:
Цитата:
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 25.05.2011 в 10:58. |
|||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Новичок
|
Владислав Выставной Тварь ![]() Потерпев неудачу в отчаянной попытке уничтожить Зону, он жаждет навсегда оставить это место, смешавшись с людской толпой большого мира. Странный и нелюдимый обитатель Зоны, известный сталкерам под именем Бука, не учел лишь одного важного обстоятельства: он не такой, как все. Зона не желает отпускать его, и это становится жутким сюрпризом не только для него: военные, ученые, случайные люди чувствуют зловещее дыхание Зоны – мимо идет Бука. Отчаяние, страх, безысходность – вот она, расплата за покровительство со стороны темных сил. Все, чего он желает – стать таким же, как все, избавившись от своего сомнительного «дара». Помочь ему могут лишь в заброшенных лабораториях Зоны, куда не добраться без верных друзей. Но что делать, когда остаешься один на один с целым миром, оскалившимся всей мощью оружия, отгородившимся стеной недоверия и страха? Только сжать зубы – и идти вперед. Последний раз редактировалось АлексейZ; 25.05.2011 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Свобода
|
Как же всё уныло...
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Опытный игрок
|
Евгений Прошкин, Олег Овчинников Враг "Монолита" ![]() До операции «Фарватер» оставалось два месяца, когда Сергея Шведова выгнали из СБУ. В отчаянии он уходит в Зону и оказывается в отряде наемников. Теперь он сталкер Швед, у него отличное оружие и новые друзья. Благодаря храбрости и воинской смекалке Швед зарабатывает в отряде авторитет и переходит в закрытую группировку «Монолит», собравшую лучших бойцов. А вскоре в Зоне появляется майор Дегтярев. Швед наблюдает за ним издали, но однажды им придется столкнуться лицом к лицу. Чем закончится эта встреча, никто не знает...
|
|
|
|
#1586 | |||
|
Юзер
|
Во-первых, у Прошкина с Овчинниковым ещё одна книга в серии всплыть должна. Здесь можно прочитать информацию о том, что две книги писателей готовятся к изданию в серии. Вот слова авторов:
Цитата:
Кстати, для первых двух иллюстраций (с отстрелом мутантов у Барьера и с полтергейстами) имеются соответствующие фрагменты текста из романа. Для отстрела: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Опытный игрок
|
"Горизонт событий" теперь уже точно в продаже. Разумеется, пока только в столице. К примеру, можно приобрести в ТЦ "Крылатском" (м. Крылатское, Осенний б-р, д.18,к.1).
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1593 | ||
|
[HunteR]
|
Собственно новый арт к книге "Горизонт Событий" Сергея Недоруба. Художник А.Руденко.
Наслаждайтесь: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игрок
|
А что с вертушкой*? В аномалию попал?
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Юзер
|
А уменя такое ощущение что наша доблестная Ка-50, не попала в аномалию а вылетает из нее, и походу аномалия временная.... ну ЛММ=))
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Опытный игрок
|
Это КА-54. Несуществующая модификация КА-50, спроектированная под условия Зоны.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Юзер
|
Afa555/, нет, новая обложка будет не такой, насколько я понял. Да и что говорить? Книга же уже вышла, как написал Слава. Так что скоро и на обложку глянем
|
||
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Игрок
|
Patogenich, да я понял, что она не такой будет, видел ты на одном форуме первым отписался, по поводу обложки,/
Я просто думал это как бы набросок и они его как вариант оставили
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это концепт. Окончательный вариант выглядит уже иначе. И в лучшую сторону
![]() Он самый, набросок
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Новичок
|
Мужики, я вам так скажу. Обложки и аннотации это - песня старого бедуина.
До известной степени вопрос зависит от напористости автора и его отношений с издателем. Что касается аннотации, тут попроще. Начиная с выхода нашей второй книги, мы взяли на себя труд писать аннотации самостоятельно, это не возбраняется и где-то даже приветствуется. С артом сложнее, в принципе есть возможность попросить о возможности выбора, но скорее всего выбирать ты будешь из того, что есть в портфеле издательства. Насколько я понимаю, заморочка связана с копирайтами. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|