![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2381 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
Чтобы найти трупы используй медальон (Z).
![]() |
|
![]() |
#2382 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2383 | ||
Новичок
|
где найти ингредиент источник силы(сон дракона) для противоядия Саскии???
|
||
![]() |
|
![]() |
#2385 | ||
Новичок
|
"сердце мелитэле" квест в 1 главе,нужно найти 4 вещи,не могу найти: язык троля и зародыш эндриаги..где искать этого троля,все облазил,кто то писал что у прожженого башка висит,нужно к ней подойти посмореть и сыграть в кости на язык.только вот посмореть немогу никак,наверно нужно сначало пьяницу тролля найти а вот где его искать..подскажите плз
|
||
![]() |
|
![]() |
#2386 | ||
Юзер
|
Пипл хелп ми аут я не знаю что делать в квесте Маленькие Сестры после гениального открытия Геральтом что в могилах что-то не ладно...
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
![]() |
|
![]() |
#2389 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2390 | ||
Опытный игрок
|
Я изменил уровень сложности на лёгкий и таки сумел замочить оператора в квесте Память старых лет (поскольку перераспределять таланты мне не нужно, я решил его убить). Так вот, с трупа оператора я снял чешую дракона, усиление для брони вранов и посох оператора (было ещё что-то менее значительное). Если в инвентаре посмотреть посох, то он - вещь для задания. Он ещё для какого-то квеста понадобится? А то я вроде все побочные квесты в 3 главе прошёл. Вот как выглядит посох.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2391 | ||
Madness Everywhere
|
Цитата:
P.S. шикарный квест, одна из концовок очень неожиданная. Так что хорошенько подумай над тем, что решишь делать.
![]() |
|
![]() |
#2394 | ||
Новичок
|
Ребят,а кто - нибудь может посоветовать как убить ведьмака Лето из первой главы?=) Сложность - средняя, а он меня с 3-4 ударов ложит, хотя и бронь нашел оч. хорошую и меч, и зельями обхлёбываюсь до максимума, и знаками пользуюсь...а стоит к нему подойти, он сразу отбрасывает, потом сверху на меня гранату и добивает.... Я же ему ударами урон вообще почти не наношу =(
Улыбка несет в себе мир и добро, улыбнись и почувствуй себя человеком! Оптимист это человек который даже на кладбище видит сплошные плюсы! Вы сюда приехали чтобы записывать сказки А мы здесь работаем чтобы сказку сделать былью |
||
![]() |
|
![]() |
#2396 | ||
Madness Everywhere
|
NecroUnit, я пробовал многие тактики, но прошёл вот с этой:
1. перед битвой (ещё до ролика) пьёшь ласточку, гром, филин. 2. битва с Лето: если он использует Квен, то бегай кругами и долби его Аардом\Игни, пока не спадёт щит, при этом уворачивайся от его бомб. 3. когда его Квен спадёт, то бей его Аардом + 3-4 быстрых удара мечом и кувырок назад. Бей его так до тех пор, пока не начнётся ролик.
![]() |
|
![]() |
#2398 | ||
Dominator80lvl
|
Квест "похмелье" каким образом появляется?
|
![]() |
#2399 | ||
Madness Everywhere
|
EXCond, зайди дом, который стоит левее таверны. Там находятся бойцы Роше. Зайдёшь в дом, начнёшь диалог, а дальше сам уже всё поймёшь.
![]() |
|
![]() |
#2400 | ||
Юзер
|
Всем привет)
Если не трудно, ответьте пожалуйста на несколько вопросов - 1) Какая тактика с королевами эндриаг в 1 главе ? (на среднем уж больной крутые сволочи) 2) Прошёл Кейрана, в инвенатре осталась часть ловушки, украденой у Лоредо, она нужна, или уже нет? 3) Смог при помощи аксия получить ключ от почтового ящика подручного Лоредо (и содрежимое ящика), но это было после аудиенции Лоредо, я смогу дальше зайти к нему и получить содрежимое ящика Лоредо? Или оно во всех ящиках одинаковое? А то стража туда больше не пускает пока. 4) Может кто-то обьяснить немного подробнее об усилении брони и мутагенах? Накопил уже много всего, но юзать пока боюсь, так как механика пока не понял, а потом переделать, как я понял не получится. Заранее спасибо. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|