![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#4001 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4002 | ||
Антимайдановец
|
Какие книги или рассказы есть во втором Ведьмаке?
|
![]() |
#4004 | ||
Антимайдановец
|
Добавлено через 25 секунд
Я имел ввиду по Сапковскому.Отсылки к его книгам, есть в игре , если да, то какие.Так то я знаю, что книги в игре есть. Тот же Лютик ведёт дневник.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 24.05.2011 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4011 | ||
Элемент Щедрости
|
Не по их мнению, а по мнению западных рецензентов.
А портал казуальнее ведьмака, вот и бал больше. Цитата:
Он действительно полюбил тот остров. Там была такая штука, как Кокосовый Сюрприз. Берешь кокос, бьешь по нему дубинкой — и на тебе! Внутри кокос! Терри Пратчетт, "Интересные времена" ] Последний раз редактировалось Фиря; 24.05.2011 в 13:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4013 | ||
Игроман
|
Я впал к когнитивный диссонанс)
Сам придумал? Еще раз говорю - учи матчасть. Погугли и узнай, что такое казуалка. А по поводу вызова, то что же получается - тетрис на максимальной сложности - уже не казуальная игра? |
||
![]() |
|
![]() |
#4014 | ||
Игрок
|
Ладоньлицо.жпг Это откуда должны руки расти, чтоб такое написать? Сложно там только в обучении и то из-за того, что к управлению привыкаешь. А уж местные боссы едва ли не слабее простых мобов и если учесть, что простые монстры по одному не ходят, то боссы - это просто мальчики для битья.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4015 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4018 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, во 2 главе Скрытый текст:
|
![]() |
#4019 | ||
Опытный игрок
|
Наигрался я в Ведьмака и решил отписаться. Буду писать по пунктам:
1. Сюжет. Сюжет в игре очень понравился. История, в которой надо идти по следу убийцы королей - очень интригующая, чувствуешь себя каким-то важным, знаешь точную цель и стремишься к ней. Очень порадовала подача сюжета. Единственный минус, который я для себя отметил - очень много политики. На мой взгляд ее надо поменьше, а расследования и детектива побольше. В первом Ведьмаке за эти качества 2ой акт стал моим любимым. Концовка меня не разочаровала - история о убийце королей закончена. Многим она не понравилась из-за того, что завяза 3ей части началась в игре, а не в ролике, как в 1ой части. 8.5 из 10 2. Геймплей. Геймплей остался почти как и в 1ой части, только изменились бои, на мой взгляд в лучшую сторону. Боёвка очень напомнила Ризен - там были отскоки, а тут перекаты. А чем боёвка хороша? Тут НАДО спасать свою жизнь и пользоваться всем что под руку попадет, а движения Геральта как и в 1ой части - выше всяких похвал. 9 из 10 3. Постановка и нелинейность. Постановка и эпичность в игре такая, что и МАСС ЭФФЕКТ иногда курит бамбук в сторонке. На это работает все: дизайн локаций, операторская работа, музыка, эпичность, графика. Все это выполнено ШИКАРНО. Иногда челюсть приходилось подбирать со стола. Нелинейность - это вообще главный козырь игры. По сравнению с 1ой часть она выросла ещё больше! Даже побочные квесты настолько нелинейны что аж охото похлопать разработчикам. А выборы стали еще сложнее чем в 1ой части, да и еще некоторый на время! Помню как меня "заставили" выбрать: дать меч Йорвиту или помочь Роше, да и на этот выбор дается секунд 5. Вобщем это круто! 9.5 из 10 4.Графика, оформление, дизайн. Тут я писать ничего не буду: те кто видел - поймут, кто не видел - увидьте. 9 из 10 5. Музыка. Музыка мне очень понравилась. Очень хороший сандтрек. Каждая мелодия подчеркивает ситуацию, при которой она звучит. Например: когда убивают Фольтеста - в музыке ощущается таинственность и трагичность, тем самым подчеркивая таинственность убийцы и трагичность ситуации. И так всю игру. 9 из 10 Минусы: Третья глава и эпилог должны (на мой взгляд) вместе называться эпилог, но тогда выгре будет всего 2 главы. Хотя вобщем и так нормально, но хочу чтоб доска в 3ей главе пополнилась новыми объявлениями при помощи ДЛС, чтоб хоть чуть-чуть продлить её. Ну и конечно же баги и оптимизация. Игра идет нормально, но на высоких и минималках идет ОДИНАКОГО О_о. Тоесть на минималках фпс скачит от 20 до 40, а почти на максималках (без запредельного качества, сглаживания и ССАО) - ТОЖЕ от 20 до 40! Я хочу повыше фпс, но повысить не могу. Все выше перечисленные минусы на оценку не повлияли, т.к. за баги я оценку не снижаю (вот играю щас в Готику 3 и наслаждаюсь, и пох че с ней было в момент выхода - это временно). Ставлю твердые 9 из 10! Стоит учесть то, что 10 я не поставил ещё ни одной игре, т.к. 10 - это идеал, а идеальных игр нет. Вобщем - это лучшее во что я играл после выхода Старкрафт 2, а играл я во все хорошие игры. После того как игра перейдет на стим, избавится от багов, улучшится оптимизация и выйдет несколько ДЛС (желательно для 3ей главы) - оценку не грех поднять и до 9.5 из 10. Последний раз редактировалось SEMION; 24.05.2011 в 15:33. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|