![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3322 | ||
Игрок
|
Earth2Space,
Скрытый текст: Раз очередной вопрос не решается, то задам такой: Как можно исправить баг с необычно вынутыми коленями и локтями у мертвого ГГ, если я сделал и скомпилил свою модель? Параметры костей (шейпы) загружал с оригинальной модели через СДК на свою модель. Пробовал править с помощью статьи по правке этого бага, что на Вики (пробовал менять местами углы изгиба минимум и максимум - не меняется). Если и возможно поменять местами минимум и максимум, то как?
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее. Роберт Келсо Последний раз редактировалось venom9875; 16.05.2011 в 15:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3323 | ||
Новичок
|
может быть кто нибудь знает как в ТЧ сделать выбросы?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3324 | ||
Новичок
|
![]()
И так уважаемые пользователи Игромании здравствуйте!
Я продолжаю разработку зимнего мода для Сталкера Теней Чернобыля который в версии 1.0 назывался Winter Adventure\Зимнее Приключение ![]() Описание мода, список изменений, который координально изменил оригинальную игру: PHP код:
Данный мод разрабатывался в 2010 году когда я только начинал свои творения с модостроение сталкера. Данный мод устанавливается на чистую версию Сталкера Тени Чернобыля. Скачать данный мод можно здесь. ****************************************** S.T.A.L.K.E.R. Winter War 2011 ![]() Теперь перейдем непосредственно к моду версии 2.0 с новым названиеm Winter War 2011. В данном моде зона Сталкера будет полностью изменена на зимнюю версию, но в отличие от предыдущего мода качество графики и ее отображения в игре возврастет в десятки раз. Будет поставлен полностью новый сюжет игры, доавлены новые предметы, оружие, возможно даже появятся новые локации. Все будет по мере разработки описываться в этой теме. Жду ваших предложений по поводу мода, что и где добавить, изменить или возмоно оставить. Нужен человек которвый может создать меню для зимнего мода Winter War пишите, буду благодарен за помощь Последний раз редактировалось IgrokNEW; 21.05.2011 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#3327 | ||
Игрок
|
IgrokNEW, Неплохая идейка, удачи в разработке!
З.Ы в трейлере ГГ фак умеет показывать, это к чему?я не понял
|
![]() |
#3328 | ||
Игрок
|
Afa555/, это к тому что мод - солянкэ чистой воды. Автор указал бы хоть автора мода - Он кажется Kirag.
Добавлено через 1 минуту И еще к тому что это мод каламбурный.
Ice blue silver sky Fades into grey To a grey hope that omens to be Starless and bible black Последний раз редактировалось MBM98; 22.05.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3329 | ||
Новичок
|
плиз подскажите . скачал SDK 0.7 , долго мучался , но не понял как создать землю .
|
||
![]() |
|
![]() |
#3330 | ||
Юзер
|
Народ,помогите!Решыл из Народной солянки запихнуть в свой мод модель охотника в плаще с усами, у меня эсть модель, текстура и файлы в папке gamedata\config\models
Я не пойму что он еще хочет? Expression : ini->section_exist(imm_sect) Function : CHitImmunity::LoadImmunities File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\hit_immunity .cpp Line : 22 Description : hunter_novice_resistance |
||
![]() |
|
![]() |
#3331 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3333 | ||
Игрок
|
Вот этот?
Скрытый текст: А зачем это вообще. скинь модели в meshes, текстуры в textures и поставь это на какого-нибудь непися.
|
![]() |
#3334 | ||
Юзер
|
Уже ставил-не выходило:
Expression : ini->section_exist(imm_sect) Function : CHitImmunity::LoadImmunities File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\hit_immunity .cpp Line : 22 Description : hunter_novice_resistance |
||
![]() |
|
![]() |
#3336 | ||
Игрок
|
Имеется такой скриптец сообщений о смерти сталкеров (чистая игра):
Скрытый текст: Как можно сделать так, чтобы определялась причина смерти сталкера (пистолет, автомат, винтовка, монстр какой-либо...)?
|
![]() |
#3337 | ||
Новичок
|
после причины смерти напиши переменные.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3338 | ||
Игрок
|
russtalker, как их правильно вставить? Примерную конструкцию можно привести?
|
![]() |
#3339 | ||
Новичок
|
по моему так
Скрытый текст: но точно не знаю, может не подействовать так как писал скрипт не я Добавлено через 5 часов 2 минуты Кто нибудь, помогите разместить здесь статьи? Добавлено через 11 часов 25 минут Подскажите, какие файлы отвечают за выброс в АМК моде? Последний раз редактировалось russtalker; 27.05.2011 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|