|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
Почему была? Она и сейчас есть!!! Но она ей не нужна! И стелиться я перед ней не собираюсь!!! Я могу отличить симпатию от любви!
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
~KOT~
Мне кажется, что ты так на неё вешаешься лишь потому, что она была первой девушкой, которая обратила на тебя внимание. Ты как бездомная собачка идёшь к тем рукам, которые когда-то тебя покормили в надежде, что это повторится вновь. Посмотри на неё непредвзято, она ведь самая наиобычнейшая девушка, которых ты видишь каждый день на улице. Твой разум затуманен ложным чувством любви, ты готов ради неё теперь превратиться в самого заурядного идиота и "убить" себя настоящего. Но задумайся: не станешь ли ты противен сам себе? Ты уже стал её рабом. Ты настолько слеп, что уже просто не в состоянии видеть вещи в их истинном свете. Мне больше нечего тебе сказать. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
DarkRaven Всё равно ближайший год я к ней на расстояние пушечного выстрела не подойду. АЧерез год... Кто знает что будет через год.
|
|
|
|
#745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#747 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#750 | ||
|
Опытный игрок
|
lazarus21
Не поленись прочитать полную версию этой истории: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=207
|
|
|
|
#751 | ||
|
Новичок
|
~KOT~
Здесь на лицо тот факт, что ты когда мог обрести не ценил, а потерявши начал локти кусать (и не только), у меня тоже самое было, но с более плачевным исходом - короче туго мне было (тоже дело до суицида доходило).... И в один прекрасный день меня осинило! Я понял что кроме меня мне никто не нужен а кому нужен я сами подойдут! Мне сразу полегчало когда я начал жить по новому я забыл ее (щас даже лица не вспомню!) Щас живу в радость без обязательств! И жизнь моя мне в кайф! Чего и тебе желаю! Попробуй избегать ее (тк тебе ее не добиться)(потому как она отвечает тебе той же монетой) вынеси из дома все то что тебе о ней напоминает! Поверь после депрессии тебе полегчает! Я на собственной шкуре проверил!!!
|
|
|
|
#752 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
... но время лечит!!! Сначала дипресуха - возможно суициидальные мысли(у мя так было), но ГЛАВНОЕ ЕЕ НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ! Может тебе еще лишние гармоны на башню давят! Займись собой! На нее тебе плевать с большой колокольни! (Должно быть)! Резкое отсутствие внимание должно ее привлечь кстати! Начни встречаться с кем-то, но для того только чтобы слухи пустить (вы же в одном дворе тусуитесь) Ты знаешь во сколько она там появляется! Не появляйся в это время (НО сам не стрелкуйся с ней)
|
|
|
|
#754 | ||
|
Опытный игрок
|
lazarus21
Цитата:
А в остальном, попробую.
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
Ну вот, начались всякие советы как возбудить ревность, привлеч внимание и т.д. Вместо того чтобы тратить время и силы на починку старого потифона лучше его выбросить и купить новый, лучший во всех отношениях, центр.(знаю, метафора так себе).
|
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Юзер
|
DarkRaven
Не всегда. |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тебя окрестили фанатиком. они неправы. Ты просто человек, который не следил за своими действиями и получил от судьбы ответный удар. не удивлюсь, если до поломки компа Ты всем и каждому заявлял: "любофф фтопку, даешь фрилов и секс на каждом углу!" и за это расплатился: Тебя ткнули носом в ТВОИ ЖЕ ОШИБКИ! Ты говорил: любви нет, есть - полюбуйся. посмотри в зеркало! Ты сделал человеку больно и это вернулось к Тебе. я ни в чем не могу Тебя обвинять, ибо все делают ошибки. Даже наш модер делал и будет делать ошибки. и платить за них. но я считаю, что Ты уже заплатил сполна(если Ты понял, что Ты сделал и за что был наказан). ситуация выровняется. будь с Ней незримо рядом и не пытайся докучать своей любовью - теперь это Твое чувство, а не ваше общее. не думай что я де-мол поучаю Тебя. я просто столкнулся в жизни с тем что фраза "Я лю лю Тебя" является верхом эгоизма. да, Ты любишь,а что Ей с того? не думал же Ты что она броситься Тебе на шею после Твоих поступков? крики "что она такая же как все!" предлагаю отправить в топку. отступление: мое описание: имею комп, играю в ртс и экшены, читаю манию, сижу на форуме мании, слушаю клубную музыку. теперь подумайте, сколько людей под это описание подходит? десятки и сотни. и что же , они все одинаковые? моя последняя пассия: моего возраста, любит аниме и сама рисует в аниме-стиле, слушает популярную русскую музыку, а так же Бутусова, Наутилус и прочих очень известных деятелей этого стиля и музнаправления. и снова задумайтесь, сколько девушек увяжутся в эти строки?и насколько они одинаковы? индивидуальный подход нужен к каждому, тут 100% не посоветуешь... у мя было что-то близкое к этому... сначала я сказал : "я переезжаю.. мы не сможем видеться, так зачем встречаться?" и обидел человека... случайно и не подумав... все говорили мне "Зе Энд! приехали чувак, ее не вернуть..." а через два года я приехал - да как тряпка вернулся!вернулся к любимому человеку... и признался... "За два года я не нашел в людском столпотворении ничего лучше Твоих бездонных глаз..." и все заново. за два года обиды забылись, а любовь не умерла... если она вообще может умереть
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#758 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
snowman312 Как скажешь, так отрежешь! Отлично сказал! Rulezzzz! Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
snowman312
Вот только не надо списывать всё на судьбу, мол ~KOT~ поплатился за своё презренное отношение к любви в прошлом, это здесь ни при чём. Лишь он сам виноват в этом, но я не в коей мере его не осуждаю. ~KOT~ Осуждаю я тебя лишь за то, что теперь ты пытаешься подстроиться под неё и пытаешься вылепить из себя того, кто ей бы понравился. Это равносильно самоубийству, оставайся собой и никогда ни под кого не подстраивайся. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
~KOT~
Помни - ВСЕ ЧТО О НЕЙ НАПОМИНАЕТ..., так что лучше и здесь темку прикрыть по поводу отношений ~КОТА~ с той девушкой!!!! Цитата:
Вот Ты snowman312 будешь любить (искренно) человека кто помимо тебя (так! как бы без мата?) ... эээ делит ложе еще с энным количеством молодых людей? Я думаю врядли! В случае ~КОТА~ любовь безответная на данном этапе как была и на первом только в обратную сторону так что эта "любовь" умереть может!
|
|
|
|
|