|
|
#1 | ||
|
Красный мак
|
Вампирская мафия (№32) - День 7. Ночная встреча
В эту ночь будто само небо было настроено против неё – ни звезд, ни лунного света, а черный свод облаков с каждым шагом казался все ближе и ближе к её плечам. Но Элизабет не обращала внимания на угнетающую атмосферу, она лишь медленно шла вперед и перебирала в голове события минувших дней. «Возлюбленный Дракула убит... этот город давит на меня, с каждым днем окружающие становятся все агрессивнее и опаснее… Очень надеюсь, что скоро всему этому прийдет конец, ибо силы мои на исходе» - думала Элизабет. Она остановилась, и, вскинув голову к небу, замерла. Эта черная пелена облаков напомнила ей о далеком прошлом, о прошлой жизни. Элизабет тяжело вздохнула и собралась было продолжить путь, но вдруг заметила перед собой темный силуэт: высокий, изящный, источающий зловещую ауру человек стоял посреди дороги. Это был Рэнфилд. Страдалец сделал неуверенный шаг навстречу, он давно хотел встретится с вампиром лицом к лицу, и вот она та самая возможность о которой он мечтал. Рэнфилд подошел ближе, внимательно вгляделся в лицо Элизабет... ...Сказать ей хоть слово Рэнфилд не успел, что то сильным толчком повалило его на землю, это был Оборотень. Даже не обращая внимание на стоявшую рядом Элизабет, Оборотень разорвал тело ещё дышащего Рэнфилда на куски, темно красная кровь залила всю улицу. Оборотень превратился обратно в человеческий облик, это была она - Люси. Эта девушка, девушка удивительной красоты, со светлой фосфорической кожей и ласковой улыбкой. Но самое удивительное – это ее глаза. Два темных и бездонных озера, с легким и гипнотизирующим багровым отблеском, который словно магнит притягивал взгляд. Элизабет как зачарованная подходила все ближе и ближе к Люси, она узнала свою подругу. Люси протянула к Элизабет свои хрупкие руки и обняла её: «Не бойся, больше тебя ничего не побеспокоит… Все тягости и заботы остались позади… Теперь ты свободна от них, ты свободна от чувств, воспоминаний, свободна от боли… Ты свободна от жизни…» Белоснежные клыки пронзили шею Элизабет – она вскрикнула и крепко обняла соблазнительную Люси. Элизабет умирала с улыбкой, она умирала счастливой… Ведь уже совсем скоро она освободится от оков этого тела и встретит своего любимого Дракулу в загробном мире. Один из Вампиров ночью пополнил свои силы кровью мирного горожанина Саса: Скрытый текст:
В живых сейчас - Люси Вестенра (Маньяк) - статус активен. Виктор Франкенштейн (Ученый). Чудовище Франкенштейна (Нейтрал). 3 Вампиров (Мафия). 11 Мирных. Список участников: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 20.05.2011 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Вы странные какие-то. Нет полезной активности = маф что ли?
Если в прошлых мафиях я был особо активен, то только потому, что у меня были ценные роли. То ком, то кира, обе ответственные. А когда я мирный, то у меня нет особо стимула играть, пока оно не надо и пока есть другие аналитики. Ни одного обвинения в свою сторону с обоснованными аргументами я не видел. Здесь основная масса мирных просто голосуют за тех, на кого укажут негласные лидеры, ничего более.
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
SanЧez, вы тоже весьма подозрительны. Вот в чем смысл этого поста? То, что он МОГ оказаться не маньяком, говорил не только ты. Но это даже не важно. В чем ценность этого поста для общества? Возможно я излишне критичен, но ты в общем то овощ, поддерживаешь вот сейчас такими постами псевдоактивность. Уж не маф ли ты?
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Игрок
|
Я отвечал на вопрос Шепарда:
|
|
|
|
#25 | ||
|
Babyface
|
не спрашивайте почему
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
death ray
|
Я тут сделал табличку по голосованиям. Как Масини.
Скрытый текст: Наз - в пятый день выдвинул дона Аданиила, но голосовал против Вихря, почему? Мистер Ай - в первый день голосовал против всех, как и дон Аданиил, третий и четвертый дни, когда сливали мафов Эвига и Акацуки - зачем-то голосовал против Браниака, причем не выдвигал его. Просто отдавал голос за того, кого точно не казнят, лишь бы не привлечь внимания? Подозрительно. Плюс в пятый день голосовал против мирного Вихря, а не против мафа Аданиила. В шестой день с Тео, который, в принципе, мог оказаться маньяком, поменял голос на шлюху Альтаира, который мог помочь мирным, заблокировав этого самого маньяка. Итого - один из кандидатов в мафы. Сем Шепард - активно двигал сначала Классика, а затем Аданиила. Даже когда против того никто другой не голосовал. Думаю, мирный. Дедтитан - в третий-пятый дни зачем-то двигал мирных Браниака и Вихря, но, правда, два раза менял свои голоса на мафов Эвига и Аданиила. Не знаю, кем может оказаться. Литлбигден - в третий день голосовал против Фантома, а не Эвига, далее вроде бы правильно голосовал. Скорее, мирный. Файерболист - думаю, мирный, так как во второй день голосовал против Аданиила, а тогда ему не хватило всего одного голоса до смерти, мафы вряд ли стали бы так рисковать своим доном, и, судя по всему, не рисковали. Ластмен - в третий день голосовал против меня, сливание Акацуки пропустил, хоть днем и присутствовал, поменял голос с Тео на Альтаира, почему это странно - выше. Подозрительный. Пит Мош - в третий-пятый дни голосовал против мафов, в первый день выдвигал Наза, если Наз окажется мафом, то Мош, думаю, не маф, если нет - ничего не мог сказать. Вообще, о нем сложно что-то сказать %( Хомма - судя по поведению - запутавшийся мирный, но все голоса шли мимо мафов. Санчез - смущают голос "против всех" в первый день и голос против Фантома в четвертый, а так на первый взгляд ничего подозрительного. Зигфрид - пропустил кучу голосований, отметился только на 4 и 6 дни, в первый раз голосовал против мафа Акацуки, во второй отдал ничего не решавший голос против Файерболиста. Трудно о нем что-то сказать. Мастикал - голосовал в четвертый день против Фантома вместе с мафами Акацуки и Аданиилом (и еще Санчезом), но по поведению - скорее нуб-мирный, чем маф. Архенеми - выдвинул Эвига в третий день, что ему в плюс, скорее мирный. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Ну против Аданиила не было смысла уже голосовать, так что голоснул за предполагаемого оппонента. Ведь если создать на голосовании спорную ситуацию, то можно многих раскрыть, стандартный прием.
|
|
|
|
#28 | ||
|
death ray
|
Ну и имеет смысл сказать проверки, мафы о них благодаря Паркеру все равно знают.
Проверяли Вихря - 100% мирный. И Фантома. Тот может быть как мирным, так и оборотнем. Потому их и нет в комментариях к таблице. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Я всегда голосую в первый день "против всех", если нет весомых доказательств.Он мне с первого дня казался подозрительным и я голосовал против кого считал правильным.
Цитата:
Цитата:
Если решите меня сегодня убить, я не против. Так вы получите пищу для размышлений. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Baldwin,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Babyface
|
я его диганул
сейчас другое |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Lawful Evil
|
А Вихря когда успели проверить? До меня или после? Паркер мне вообще про Вихря ничего не говорил, еще когда не был Лизой.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Lawful Evil
|
5 день. Очевидно же. В шапке было написано.
Добавлено через 2 минуты В твоем случае - да. И не надо оправдываться тем, что нет стимула играть.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 20.05.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Babyface
|
я невнимателен
голова другим забита в реале дел много а времени мало |