|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Armageddon ![]() Жанр: Action Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Дата выхода: 9 июня 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Официальный сайт: http://www.redfaction.com/ Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст:
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Странные ассоциации с Деад Спейс, только Деад Спейс на мой взгляд лучше
В прошлой части хоть опен ворлд с разрушаемостью был, какое никакое а завлекалово, эта видимо будет сюжетным хоррором в замкнутых локациях Только пока не впечатляет |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#125 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Новый геймплей(камера):
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.gametrailers.com/video/in...faction/709524
http://www.gametrailers.com/video/in...faction/709526 Я просто не могу не высказаться и будь что будет. Вы только в слушайтесь - "One of the cool things about Red Faction: Armageddon is....DESTRUCTION!" и пошло поехало. Вот у нас есть магнитная пушечка, вы можете пометить один предмет, выстрелить в другой и все красиво разлетится, можете комбинировать сею возможность как угодно! А еще у нас есть технология восстановления объектов! Только что разрушенное здание вы можете сразу восстановить! Бесполезно большую часть игры? ДА! Но ведь у нас есть эта возможность а у других нет, и это круто! Но это далеко не все! Еще у нас есть плазменная пушка! Вы просто берете ее, стреляете в здание и оно какбэ разъедается, ну круто же? Но и это далеко не все! Встречайте пушку стреляющую черными дырами, которые вовсе даже не черные дыры а...да и эффект какой-то позорный, в общем ф.з. что, но ведь тоже круто? Разрушение и все такое,....не? Ну быть может вас тогда заинтересует сюжет про чуму которая покрыла всю планету, и что вы и никто другой должны разобраться почему чума, почему Марс, почему Red Faction, почему под землей и почему *мат* без open world'a? А? Что? Это вам тоже неинтересно? Ну,...тогда пожалуйста не покупайте нашу игру и забейте последний гвоздь в крышку нашего гроба. Не, я все понимаю, разрушаемость и все дела это конечно хорошо, я и сам первую часть прошел только благодаря развалу сараев, но вот когда геймплей неимоверно скучен и неинтересен - ну прыгают жуки по стенам, ну вылезают обелиски из под земли, so what блин? Все это похоже на скучнейший гибрид Alien Breed+Dead Space в жанре TPS. Где блин куча противников с хорошим AI, где тонна техники на экране, где хоть от части живой мир? Где блин динамика? Нету? Ну так нет и АРМАГЕДДОНА! После всего этого у меня только один вопрос к Volition - Ребята, хоспади, вы шож творите-то? Вы серьезно думаете что кто-то будет от делать не фиг бегать по мертвым локациям и тупо все разрушать не наблюдая по сути никакого армагеддона каждые 5 минут? Вы серьезно думаете что такой подход спасет игру? Хых, не, второй раз это не прокатит совершенно точно, а уж с таким геймплеем и подавно, поэтому можете уже сейчас паковать свои чемоданы. В общем, если THQ закроют Volition после релиза игры (что вполне возможно, достаточно посмотреть на все прочие студии которые были закрыты из-за неудачных проектов), это будет совершенно заслуженно и жалко их совсем не будет, потому что довести open world до ума, написать хороший сюжет, придумать интересные и в ручную сделанные миссии они судя по всему просто не в состоянии, а раз они ну умеют делать игры мирового уровня, раз не могу до вести до ума то что было сделано плохо в прошлой игре, дабы исправить все ошибки, ну, значит им просто нечего делать в игровой индустрии. ПЭ.СЭ. Я не делаю сейчас никаких окончательных выводов, но блин, на E3 в прошлом году показывали тоже самое в плане геймплея, а ведь до релиза осталось всего ничего и если это все что нам могут предложить...не, покупать я эту игру совершенно точно не буду, а если не выпустят демку на всех платформах то это будет просто не честно по отношению к покупателям, потому что прежде чем покупать что-то подобное за 60 баксов, нужно сначала опробовать демку и понять, а стоит ли вообще тратить кровно заработанные на сие творение.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.01.2011 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
Если это вообще кого-то волнует, демка выйдет 3 мая, т.е. буквально на следующей неделе, правда владельцы PC ее не получат - не велика потеря, игра все равно совершенно вторична относительно даже первой части.
Инфа с пресс-сайта: Скрытый текст:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Опытный игрок
|
эмм,прижимаешься спенок к стене,и стреляешь,как и вомногих нынешних играх,стандартно помойму на шифт жмякнуть нужно...
|
|
|
|
#131 | ||
|
Madness Everywhere
|
Армагеддон наступит позже, чем планировалось:
Цитата:
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
ужр
|
По моему, разработчиков понесло куда-то не туда. В предыдущей игре нужно было докрутить только некоторые элементы (побочные миссии, сценарий и т.д.). И получился бы просто шедевр. А вместо этого, они полезли куда-то под землю, где и разрушать то толком нечего (десяток-другой зданий подземного города не считается). А главное, здесь нельзя разогнаться на бронетранспортере и влететь в здание, а это по моему эпик фэйл. ИМХО.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Новый ролик с русскими субтитрами:
http://www.youtube.com/watch?v=ZetTf8tlrmM |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Люди сами незнают что делают. Зачем нужно было менять открытые пространства на закрытые? Что за монстры? Где масштаб? Непонятная игра. Непонятно что они вообще хотят сделать?
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
В последней видеомании, в ролике про первый ред фэкшион, было сказано что в новой игре вернутся старые задумки.Я так понял, что это будет разрушение ландшафта уровней, а не только строений. Как считают остальные?
|
||
|
|
|
|
|
|