Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 12:40   #1
Опытный игрок

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Red Faction: Armageddon

Жанр: Action
Разработчик: Volition Inc.
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 9 июня 2011
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Официальный сайт: http://www.redfaction.com/
Об игре:
События новой игры будет вновь разворачиваться на Марсе через несколько десятков лет после Guerrilla. Вам предстоит играть за Дариуса Мейсона (Darius Mason) - внука героев Guerrilla инженера Алека Мейсона (Alec Mason) и Саманьи (Samanya). По-видимому, жизнь на поверхности "красной планеты" стала невозможной, поскольку люди живут под землей в разветвленной сети шахт и туннелей. Здесь и будет разворачиваться действия игры. Главный герой причастен к открытию таинственной шахты, откуда появляется орда мутантов - они тут же становятся злейшими врагами Дариуса и остальных людей.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Новости:
Скрытый текст:
Сайт Gametrailers первыми опубликовали трейлер к игре. Смотрим

Последний раз редактировалось DelaNo; 11.06.2011 в 22:00.
MR. CHAOS вне форума  
Старый 10.12.2010, 15:52   #121
Юзер

по моему не в ту степь уходит развитие серии. у меня Ред Фэкшн всегда ассоциировался с революцией на Марсе. Здесь что то как то не так все
Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я
Женское тело -)))
lave вне форума  
Старый 11.12.2010, 18:11   #122
Новичок

Странные ассоциации с Деад Спейс, только Деад Спейс на мой взгляд лучше
В прошлой части хоть опен ворлд с разрушаемостью был, какое никакое а завлекалово, эта видимо будет сюжетным хоррором в замкнутых локациях
Только пока не впечатляет
Гурд вне форума  
Старый 11.12.2010, 22:34   #123
Игроман

Цитата:
опен ворлд с разрушаемостью бы
я не понял, а щас - что не будет разрушаемости?
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 11.12.2010, 22:36   #124
Игроман

Каша, будет, токо в показанных роликах сооружений мало, терраформинга снова нет, и всё в узких коридорах, в которых разрушаемость-то и не нужна особо.
NFS RACER вне форума  
Старый 20.01.2011, 23:15   #125
⋘Узник света⋙

Новый геймплей(камера):
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 05:26   #126
Madness Everywhere

Армагеддон назначен на май
Скрытый текст:
Цитата:
Выход последнего трейлера Red Faction: Armageddon поставил многих в тупик: крупными буквами он извещал всех зрителей, что игра появится на полках магазинов уже в марте. «Нет, дата релиза назначена на май, как и раньше, так что в трейлера просто ошибка», — заявил представитель THQ.

Просмотрев видео, трудно удержаться от проведения параллелей с ужастиком Dead Space, сиквел которого выходит на следующей неделе. Когда продюсеру проекта Джиму Буну задали вопрос, какое влияние оказала на них эта игра, он не стал отнекиваться: «Безусловно, очень большое. Мы огромные поклонники Dead Space, обожаем ее просто до ужаса, и собираемся обязательно поиграть во вторую часть».

Хотя игра полностью изменит стиль, поместив игрока в мрачные подземелья в компанию к инопланетным монстрам, тема ужасов не станет главенствующей. В отличие от Dead Space, студия по-прежнему делает упор на экшен, разнообразное оружие и тотальную разрушаемость. По словам Буна, здесь уместнее будет провести сравнение с BioShock, который тоже начинал сюжет с запугивания игрока. Напоследок, Джим объяснил, почему Red Faction: Armageddon стал полностью линейным: это позволило усилить контроль над окружением. Геймплей будет более динамичным, а долгие прогулки по безжизненным районам исчезнут вовсе. Добавьте к этому тотальную разрушаемость, и... должно получиться как минимум любопытно.

Инфа.
Старый 22.01.2011, 00:21   #127
Гейммастер

Thumbs down

http://www.gametrailers.com/video/in...faction/709524
http://www.gametrailers.com/video/in...faction/709526

Я просто не могу не высказаться и будь что будет.

Вы только в слушайтесь - "One of the cool things about Red Faction: Armageddon is....DESTRUCTION!" и пошло поехало. Вот у нас есть магнитная пушечка, вы можете пометить один предмет, выстрелить в другой и все красиво разлетится, можете комбинировать сею возможность как угодно! А еще у нас есть технология восстановления объектов! Только что разрушенное здание вы можете сразу восстановить! Бесполезно большую часть игры? ДА! Но ведь у нас есть эта возможность а у других нет, и это круто! Но это далеко не все! Еще у нас есть плазменная пушка! Вы просто берете ее, стреляете в здание и оно какбэ разъедается, ну круто же? Но и это далеко не все! Встречайте пушку стреляющую черными дырами, которые вовсе даже не черные дыры а...да и эффект какой-то позорный, в общем ф.з. что, но ведь тоже круто? Разрушение и все такое,....не? Ну быть может вас тогда заинтересует сюжет про чуму которая покрыла всю планету, и что вы и никто другой должны разобраться почему чума, почему Марс, почему Red Faction, почему под землей и почему *мат* без open world'a? А? Что? Это вам тоже неинтересно? Ну,...тогда пожалуйста не покупайте нашу игру и забейте последний гвоздь в крышку нашего гроба.

Не, я все понимаю, разрушаемость и все дела это конечно хорошо, я и сам первую часть прошел только благодаря развалу сараев, но вот когда геймплей неимоверно скучен и неинтересен - ну прыгают жуки по стенам, ну вылезают обелиски из под земли, so what блин? Все это похоже на скучнейший гибрид Alien Breed+Dead Space в жанре TPS. Где блин куча противников с хорошим AI, где тонна техники на экране, где хоть от части живой мир? Где блин динамика? Нету? Ну так нет и АРМАГЕДДОНА! После всего этого у меня только один вопрос к Volition - Ребята, хоспади, вы шож творите-то? Вы серьезно думаете что кто-то будет от делать не фиг бегать по мертвым локациям и тупо все разрушать не наблюдая по сути никакого армагеддона каждые 5 минут? Вы серьезно думаете что такой подход спасет игру? Хых, не, второй раз это не прокатит совершенно точно, а уж с таким геймплеем и подавно, поэтому можете уже сейчас паковать свои чемоданы.

В общем, если THQ закроют Volition после релиза игры (что вполне возможно, достаточно посмотреть на все прочие студии которые были закрыты из-за неудачных проектов), это будет совершенно заслуженно и жалко их совсем не будет, потому что довести open world до ума, написать хороший сюжет, придумать интересные и в ручную сделанные миссии они судя по всему просто не в состоянии, а раз они ну умеют делать игры мирового уровня, раз не могу до вести до ума то что было сделано плохо в прошлой игре, дабы исправить все ошибки, ну, значит им просто нечего делать в игровой индустрии.

ПЭ.СЭ. Я не делаю сейчас никаких окончательных выводов, но блин, на E3 в прошлом году показывали тоже самое в плане геймплея, а ведь до релиза осталось всего ничего и если это все что нам могут предложить...не, покупать я эту игру совершенно точно не буду, а если не выпустят демку на всех платформах то это будет просто не честно по отношению к покупателям, потому что прежде чем покупать что-то подобное за 60 баксов, нужно сначала опробовать демку и понять, а стоит ли вообще тратить кровно заработанные на сие творение.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.01.2011 в 00:53.
Agent4Seven вне форума  
Старый 06.04.2011, 20:11   #128
Опытный игрок

Inferno GX Flier Walkthrough HD

Relay Stations Walkthrough HD

Exo Suit Walkthrough Part I HD

Exo Suit Walkthrough Part II HD
Three 666 вне форума  
Отправить сообщение для Three 666 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 21:45   #129
Гейммастер

Exclamation

Если это вообще кого-то волнует, демка выйдет 3 мая, т.е. буквально на следующей неделе, правда владельцы PC ее не получат - не велика потеря, игра все равно совершенно вторична относительно даже первой части.

Инфа с пресс-сайта:
Скрытый текст:
The free playable demo of Red Faction®: ArmageddonTM will be available on PlayStation ® Network for the PlayStation®3 computer entertainment system and Xbox LIVE ® Arcade for the Xbox 360 ® video game and entertainment system from Microsoft on May 3.

For the first time players will assume the role of Darius Mason and fight their way through Martian sewers and an oncoming alien infestation. Meanwhile, Darius must clear his name as the colonists have blamed him for unleashing the alien threat that has ravaged the underground cities of Mars.

Players will have at their disposal the Nano Forge as they combat alien invaders with concussive blasts and core-shattering tremblers. Rebuild all that you destroy with the Nano Forge’s incredible Reconstruction ability. Finally, throw entire buildings at your enemies with Red Faction’s signature weapon, the Magnet Gun.
Старый 27.04.2011, 16:54   #130
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 2KAN Посмотреть сообщение
Да? а я как-то не заметил! и в чем она заключается? В том, что можно присесть за стену, которую через несколько секунд снесут? и толку от такого укрытия?
Проще пройти напролом с молотом
эмм,прижимаешься спенок к стене,и стреляешь,как и вомногих нынешних играх,стандартно помойму на шифт жмякнуть нужно...
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 13:23   #131
Madness Everywhere

Армагеддон наступит позже, чем планировалось:
Цитата:
Представители THQ отложили выход шутера Red Faction: Armageddon. Правда, игра опоздает всего на неделю. В Северной Америке она появится 7 июня, а до европейских магазинов доберется к 10 числу.
Инфа.
Старый 09.05.2011, 16:24   #132
Новичок

В Armageddon вроде есть город в этих подземельях и сооружений там предостаточно. Так что будет что покурочить
Niger man вне форума  
Отправить сообщение для Niger man с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 17:37   #133
ужр

По моему, разработчиков понесло куда-то не туда. В предыдущей игре нужно было докрутить только некоторые элементы (побочные миссии, сценарий и т.д.). И получился бы просто шедевр. А вместо этого, они полезли куда-то под землю, где и разрушать то толком нечего (десяток-другой зданий подземного города не считается). А главное, здесь нельзя разогнаться на бронетранспортере и влететь в здание, а это по моему эпик фэйл. ИМХО.
Старый 17.05.2011, 15:32   #134
Новичок

Новый ролик с русскими субтитрами:
http://www.youtube.com/watch?v=ZetTf8tlrmM
gunodron вне форума  
Старый 19.05.2011, 23:09   #135
Новичок

Последняя часть мне понравилась, игра поражала своей разрушаемостью, жду армагеддон.
igroman) вне форума  
Старый 28.05.2011, 11:28   #136
Юзер

Люди сами незнают что делают. Зачем нужно было менять открытые пространства на закрытые? Что за монстры? Где масштаб? Непонятная игра. Непонятно что они вообще хотят сделать?
Pk Nekromorf вне форума  
Старый 03.06.2011, 19:12   #137
Новичок

это типо как Singylariti на скринах видно то ято он предметы востанавливает также на Dead Space 2 со своими коридорами и голубым цветом
awestas вне форума  
Отправить сообщение для awestas с помощью ICQ Отправить сообщение для awestas с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 19:37   #138
Новичок

Последний RF был интересен только разрушаемостью, теперь с разрушаемастью все наигрались. Помоему правильно полностью изменить мир игры, Коридорный шутер дает попад надеется на хороший сюжет.
Тайкус вне форума  
Старый 03.06.2011, 19:46   #139
Игрок

В последней видеомании, в ролике про первый ред фэкшион, было сказано что в новой игре вернутся старые задумки.Я так понял, что это будет разрушение ландшафта уровней, а не только строений. Как считают остальные?
Бенцлер_Коля вне форума  
Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бенцлер_Коля с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 19:56   #140
Новичок

Кстати на счет первой, как на счет ландшафта я не знаю, а вот вид от первого лица я-бы вернул, думаю вид от третего лица будет неудобен в замкнутых пространствах.
Тайкус вне форума  
Ответ