![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3161 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
??? Я когда в деревню захожу и начинает играть прекрасная мелодия, у меня аж мурашки по коже бегут - музыка супер, очень атмосферная!А вторая из трех глав и вовсе представляет собой две одинаковых по протяженности главы в одной. В абсолютно разных локациях. С абсолютно разными спутниками и целями. И в какой из версий главы вы окажетесь, зависит от действий главного героя в некий ключевой момент.(С) Игромания |
||
![]() |
|
![]() |
#3162 | ||
Dominator80lvl
|
Да это тот же ведьмак- как по книжкам, так и по первой части. А засчет мастерства нового актера, анимации и удачных диалогов, его образ в сиквеле еще больше преобразился. Там такие перлы и остроты выдают.Харизма Гг ураганит. И это говорит, человек, который фанател(со своей мерой есесна) от первой игры, и не навидел, то что делали со второй частью походу разработки.
Единственно что менее приемлемо, так это новое визуальное оформление, стиль.
|
![]() |
#3163 | ||
Юзер
|
мне как то не очень понравился образ Геральда, какой то он страшный стал =))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3164 | ||
Непрощённый
|
EXCond, Да он книг не читал, вот и не может понять, что вторая часть очень приближена к книгам.
А кто такой Геральд?
|
![]() |
#3165 | ||
Новичок
|
Я вот сижу читаю ваши впечатления , жалобы, критику и просто офигеваю на людей !Я думал я зажрался игрухами, видно у меня еще норм
Игра на Российском рынке 500 рублей стоит.. вам за эти деньги все перевели , да иногда фальшивят, иногда переигрывают ,НО ведь все на нашем родном. Одно удовольствие диалоги слушать . Ходить по улицам замков и русская речь вокруг! Во вторых Игра играбельна на 99% почти все работает, да багов много , иногда не приятно, но раздражения и отторжения к игре не вызывает. Я даже рад что ее щас выпустили а не задержали.. Играть то в данный период времени не в чего . Ну и о сомой игре. Это первая игра за последние за последние 4 года(кроме Mass Effect 1,2) в которой я получаю детское, наивное удовольствие от игры. В первую поиграл 1 час и удалил! Но вторая это шедевр. Сюжет супер, события которые разворачиваются вокруг нас очень затягивают , интересно вариться в этом катле. Боевка по началу очень сложна , приходилась даже на «легком» проходить некоторые момент, но щас я прокачал персонажа, клеевые мечи сделал и со ВТОРОЙ главы прохажу на «ТРУДНОМ» Боевка самая лучшая на ПК(я имею ввиду именно ближний бой в из всех РПГ)каждое сражение это настоящие увлекательное испытание, приходиться пользоваться всем что есть и бомбами и заклинаниями, зелья бухать.. ШЕДЕВЕР Разработчики очень талантливые , все элементы игры реализованный с очень хорошей проработкой деталей. Это одна из лучших игр ЛЕТ за 13 в 1998 у меня первый комп появился ))))) Добавлено через 27 секунд Вообщем наберитесь терпения….. и проникнитесь игрой как хорошим фильмом или книгой… Последний раз редактировалось MIRONOV; 19.05.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3166 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3167 | ||
Юзер
|
MIRONOV, полностью с тобой согласен)) все зажрались уже, игра это нечто, еще бесят люди которые прошли ее за 2 дня и жалуются на нее)) в ней всё тоже самое что и в первой части, и не так уж там и много багов, все норм работает, а те баги что и есть мх поправят скоро =))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3169 | ||
Непрощённый
|
MIRONOV, Кто то не 500рублей платил, озвучку тут никто не обсирал, она конечно звезд с неба не хватает, но и не шлак полный. Насчет багов, ты зайди в тему Технические проблемы и почитай сколько багов в игре благодаря нашим лохализатарам. А то что игра отличная, то я в этом полностью согласен.
|
![]() |
#3170 | ||
Новичок
|
Еще есть такой баг когда в игру гамаешь больше 3 часов в скриптовых сценах начинает проподать музыка, иногда диалоги, бывает во время боя что то происходит что я могу только бегать, не одна кнопка кроме Esc не работает, и враги бьют но урона не наносят.
Но самое интересно что на столько игра затягивает что я на это глаза закрыл… |
||
![]() |
|
![]() |
#3171 | ||
Раб властелина
|
MIRONOV, набиваешь полную полоску и жмёшь X. не пашет на босах и магах.
Скилл убивает множество бойцов/монстров |
||
![]() |
|
![]() |
#3172 | ||
Dominator80lvl
|
....А как он с лавочником торгующем благовониями разговаривал в первой главе. С качком ненавидящем мутантов в резиденции Лоредо и теде...Такое грех недооценить.
|
![]() |
#3173 | ||
Гейммастер
|
А ведь нужно то было просто не лезь в дела CDPR и не просить их вшить в игру чертов старфорс. Сейчас бы уже все игру зарегистрировали и спокойно проходили ее дальше, дык ведь нет же, сидим и ждем лаунчер который еще неизвестно когда появится - говорят что на этой неделе, но что-то в это слабо верится - скорее всего его включат в патч версии 1.3 и не будут выкладывать отдельно.
|
![]() |
#3174 | ||
Новичок
|
Да и по оптимизации , железом не хвастаюсь, пишу для сравнения другим пользователям форума
Intel Core i5 2500 К (не разогнан) 4 гига оперативки 1600 windows 7 64 бит 2 жестких в рейде(благодаря ему все игрухи грузятся гораздо быстрей) Asus GeForce GTS 460 1024mb Так вот у меня все на высоких . Дальность прорисовки на предпоследней позиции. Там еще строчка есть про включения сверх графики(вкл, выкл) поставил выкл. ,а то если ВКЛ. ставишь тормоза сумасшедший начинаются Но картинка в игре порадовала , на данный момент лучшая в РПГ Добавлено через 1 минуту А где это полоска и кого цвета? ты не про энергию случаем? Последний раз редактировалось MIRONOV; 19.05.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3175 | ||
Новичок
|
Все хорошо, но чертов Стафорс уже дал о себе знать. Наши локализаторы такие локализаторы. Короче скачал английскую версию и поставил русские сабы - проблем ноль на данный момент. А мы в очередной раз доказываем, что не то что нормальную игру сделать не можем, мы даже нормально их перевести не в состоянии, ставя всякие стафорсы и различную дребедень....а игра великолепна
![]() Последний раз редактировалось Inception.; 19.05.2011 в 15:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#3176 | ||
Непрощённый
|
Wrex, Да ладно баги, люди которые поставили игру без защиты говорят, что в ней производительность во много раз лучше нашей версии, вот и покупай лицензии после такого отношения со стороны наших компаний, хотя я не жалею потраченных денег, так как игра отличная и комплектация коллекционки тоже отличное, жалко только, что мои деньги попадут в лапы 1Ass, а не проджектам.
|
![]() |
#3177 | ||
Раб властелина
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3178 | ||
Юзер
|
Получил еще 17 го числа и с радостным гиканьем побежал устанавливать на комп, плюнув на разглядывание Premium Edition. Ближе к утру собираясь уже на работу, я совершенно осознанно понял, что это говоря словами Кузи - "КРУТЯК КРУТЯЦКИЙ"
![]() Уже потом я разгреб коробочку и повнимательней изучил все и вся. Комплект полон и радует качеством исполнения. На счет "нужности" многообразного лута, конечно, спорный вопрос. Фигурки рассчитаны скорее для детей и радуют первые секунд десять, руководство пользователя вещь полезная, но не первой необходимости (качество бумаги и исполнения радует несказанно), а вот путеводитель по игре вещь отличная и очень полезная (при том, что сделан красочно и качественно). Не припомню где еще так подробно описывалось прохождение игры, теперь если у вас возникнут какие-либо вопросы по прохождению или имеются сложности с каким-нибудь квестом просто открываете книжечку читаете и радуетесь жизни. Никаких сайтов и форумов, трех дней ожидания ответа и т.п. удобства на лицо, хотя опять же не всем понравится такой подход к делу. Потому что арт-бук в таком качестве смотрелся бы более выгодно. Карта так же красочна и качественна, ее необходимость каждый для себя определит сам. Памфлет и проклятая монета уже интереснее, особенно монета. Первоначально думал, что будет по размерам больше, но "пощупав" разочарован не был, вещь тоже сделана руками "откуда надо" и, пожалуй, это самый оправданный сувенир во всем комплекте. Диски с саундом и видео тоже радуют своим наличием в комплекте, содержанием и качеством исполнения, их даже просто в руке держать одно удовольствие. Что касается игры. Игра ШИКАРНА! и точка, все разговоры о минусах в озвучке, переводе и прочие брузжащие мелочи даже слушать не хочется. Игра атмосферна, разнообразна и всех, кого не устраивает русский, то вперед в мир английского языка. Что касается "плача" по-поводу амнезии первоисточника, честно говоря плевать. Игра и книга несравнимые вещи, оценивать их стоит отдельно. Лично меня книга не зацепила, а вот игра впечатлила и, можно так сказать, заменила "пустоту" в уголке "любимых игр" после захиревшей "Готики" (четвертую часть в расчеты даже не беру). Вот и вторая часть, не смотря на все ожидания, оправдала все, что только можно. Особенных надежд я на вторую часть не возлагал, но оказалось, что зря. Кроме слов "ПОТРЯСАЮЩЕ", "НЕВЕРОЯТНО", "BEST" в голову ничего не приходит. Я игру естественно еще не прошел, но по самым первым впечатлениям это пока лучшее, что случалось со мной в этом году. Dragon Age 2 скорее разочаровал, чем порадовал своим выходом. Чего, кстати говоря, я от BioWare никак не ожидал. Видимо произошел эффект "звездной болезни", они так привыкли быть на вершине, что сами не заметили, как скатились намного ниже, своих возможностей и умений. А вот Ведьмак свою цифру 2 честно отрабатывает в каждом полигоне, кадре и слове. Это даже не десятка, это 20/10!! вторые 10 баллов за издание. За такие деньги, такого качества и количества плюшек... слов нет - одни эмоции. Сразу хочется плюнуть в глаз тем издателям, кто бубнит под нос о невозможно для Российского рынка выпусков качественных изданий. Было бы желание граждане, а возможности найдутся. Так что, подведя итог, могу сказать - другим издателям учиться, а нам море счастья и "аппетитного" гейминга. И все благодаря "Ведьмак 2", который своим выходом не только порадовал геймеров, но и явился примером для других. БРАВО! CD Project
"Если правила игры не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила". Гарольд Джозеф Ласки. "Психология - это новая религия" "И пленится навек обаяньем их взора тот, кто тяжесть судьбы на себе испытал". Шарль Бодлер |
||
![]() |
|
![]() |
#3179 | ||
Новичок
|
Еще чем зацепила игра так это подачей сижета.
Что бесило в oblivion, ГОТИКЕ и morrowind так это полная свобода. В основных квестах этих играх нет не какой динамики. Я имею ввиду что ты сделал 1 часть сценария и полностью свободен, иди куда хочешь… бездельничай по лесам броди, это скучновато(лично мое мнение) В Ведьмаке 2 вся игра это 1 большой сюжет.. И побочные квесты дополняют основную историю, есть и независимые истории но вроде их не много.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
ТАк ее только в ветке ближнего боя можно взять? в магии нет? Щас на работе , не посмотреть! Последний раз редактировалось MIRONOV; 19.05.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|