|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#2161 | ||
|
Игроман
|
5 мин поиграл, повисло и не пускает теперь. -_-
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Новичок
|
Народ,только что смог войти в сеть-добавляйте.Из 62 друзей-в онлайне один друг только сейчас.Интересно,что есть те,кто не были в сети 24 дня.У меня PSN отрубилась в 7 утра 21 апреля,но были и те,у кого сеть работала и днём.Находились среди моих френдов и те у кого PSN отрубился 20 числа.Всё,побежал играть в BAD COMPANY 2.
Скрытый текст:
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 16.05.2011 в 03:50. |
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Опытный игрок
|
Как вы вообще в сеть заходите? Я почти каждые 2 часа проверяю и написано, что идут тех работы. Вот только обновление смог скачать и не более.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 16.05.2011 в 06:05. |
||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Игроман
|
У меня вопрос:
Я хочу создать нового пользователя в псн, и перенести трофеи с предыдущего на новый. Я должен сделать так? Создать новый акк в консоли зарегаться на нем в псн, потом зайти в свой старый акк и нажать войти в сеть, и там уже вбить данные нового пользователя, зайти в псн и нажать синхронизировать трофеи?
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема ,пароль обновил ,пытаюсь войти в сеть пишет "вы не можете войти используя идентификатор входа в сеть (адрес электронной почты) другого пользователя" проверил сто раз данные свои вводил ,что за фигня если кто сталкивался отпишитесь.
|
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
|
drunk_master, Ну может проблема в том что PSN еще толком не наладили, и он не у всех работает? Как считаешь?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то мне ничего на почту не приходит о смене пароля.
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игроман
|
vladvolfv, через месяц, вроде. Ходили слухи, что в течении масяца полностью востановят псн, в начале востановят игру по сети и тд. и в последнюю очередь Стор.
|
|
|
|
#2179 | ||
|
|
Экстрасенсы в декрете. Если верить Сони то к концу месяца. Хотя как понял и ПСН еще толком не наладили.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2180 | ||
|
Игрок
|
voloddia, вчера с самого включения спокойно играл по сети..безо всяких лагов. Даже пинг хороший был, не смотря на иностранцев.
Порадовало количество игроков в сети (CoD:BO) около 435000 |
||
|
|
|
|
|
|