![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#10221 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10223 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В начале боя дешимся назад и ждём когда начнётся анимация "швыряния" молота или копья - вниз + вверх и телепорт за спину с последующим апперкотом. Снова дешимся назад. Если начнёт разбрасываться своими изречёвками, назад + вперёд + крест и делаем "торпеду". Повторяем до победного конца, изредка подкрепляя X-Реем. Главное не использовать телепорт до начала анимации, иначе рискуем получить по щам молотом или двойным дашем. Нормал и Хард проходятся практически без потери здоровья.
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 15.05.2011 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#10224 | ||
|
Новичок
|
GMaster, я просто дэшусь назад ,жду когда он что-то говорит,а потом в бой,либо спамить фаерболами , либо ещё ,что-то.Смотря за кого играть.
|
|
|
|
#10225 | ||
|
Новичок
|
Джаглы это подлый отход от канонов с целью привлечь теккен аудиторию. В UMK3 были длинные не прерываемые комбо. То есть летать в воздухе необязательно для "искусства".
Хотя наверно самый бич это ниндзя гопники. Берет скорпиона - убиваешь его, берет саб-зиро - убиваешь... и оно выходит. И так 10 раз на день. |
||
|
|
|
|
|
#10226 | ||
|
Новичок
|
И еще я наконецто научился за саб-зиро комбо на 30%+ без х-рея,с ним 52.
Добавлено через 2 минуты кстати,народ хелп,каким ударом бить скорпиона ,чтоб ему в живот попасть, в испытании 56 вроди, где за саб-зиро играть.
Victory shall be mine!(c)Stewie Griffin Последний раз редактировалось Смоук; 15.05.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10227 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Гениальная реакция. Игра-то отличная и я этого не отрицаю. Джагглы же одновременно и плюс и минус игры, точнее минус в том, что какой-то либо альтернативы им нет.Судя по эмоциям, а у меня они были приблизительно такие же, этот способ ему вряд ли подойдёт.Так Рейден же, а как по мне, так проще всего его убить Ермаком.
|
||
|
|
|
|
|
#10228 | ||
|
Новичок
|
Akrioz, насчет Ермака согласен.
Добавлено через 7 минут Народ,напишите ,плз,приличное комбо на смоука(xbox360).
Victory shall be mine!(c)Stewie Griffin Последний раз редактировалось Смоук; 15.05.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10229 | ||
|
Rock Guru
|
Цитата:
да я уже все перепробовал, даже если что-то непропечаталось или еще что и все равно никак, не понимаю что не так игра русская аккаунт в лайве русский без понятия почему не получается)
|
|
|
|
#10230 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Понятно почему твой пасс не пашет. А вообще попробуй ввести пасс на сайте макрософага.
|
|
|
|
#10231 | ||
|
Юзер
|
Дополнительные фаталити, бабалити и стейдж надо предварительно открыть в крипте? Или вот так просто посмотреть комбинацию здесь на сайте?
Не получается у Скорпиона в альт. костюме сделать третье фаталити!
|
|
|
|
#10232 | ||
|
Rock Guru
|
я в плане того, что игра куплена в России и коробка-документация на русском)
|
|
|
|
#10233 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10234 | ||
|
Юзер
|
Это извращение, а не искусство.
|
|
|
|
#10235 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10236 | ||
|
Юзер
|
Стыкуйтесь как-то в онлайне, кто с жонглированием играть не хочет...это единственный способ...ибо дураку понятно, что взрослый работающий человек, который в файтинг то последний раз во времена ультимейта играл, а сейчас играет для удовольствия, пару раз в неделю... не сможет школоту одолеть...которая днями напролет Скорпиона задрачивает...
|
||
|
|
|
|
|
#10237 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
grinia84, ну в общем-то да, так почти в любом файтинге. X-Ray тоже можно проводить с середины экрана без подготовки в расчете на то, что соперник попадется (даже ИИ на very easy это блокирует, кстати), а можно делать частью комбо. Все-таки если человек играет в файтинги по сети, он должен учиться, играть все лучше и лучше, узнавать тонкости боевой системы и умело использовать их. В шахматах новичок не сможет обыграть гроссмейстера, но это проблема именно новичка.
|
||
|
|
|
|
|
#10238 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Слабовато, я в демке делал на 40% без X-Ray, с ним 56%, но редко получается...
Вперёд + круг (PS3) позволяет сделать пинок ногой прямиком в живот.
|
|
|
|
#10239 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёт насчёт бабалити на боссах инфа в шапке не совсем достоверная. Я проходил за Джейд лесницу и сделал бабалити всего половине персонажей лесницы, потом ещё Шанг Тсунгу, но когда он был в обличии Джейд и у меня получилось фаталити на Горо, но на Шао Кане нет, но это наверное потому что я ему проигрывал
|
|
|
|
#10240 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
С иксреем то же комбо Джейд - 46-49%. И это я, далеко не самый хороший игрок. Если же надрочиться, то сносить джагглами пол-шкалы, думаю, вполне возможно практически за любого персонажа. Цитата:
И да, за Рэйдена телепорт ему за спину во время броска копья/молота напрашивается сам. Цитата:
|
|
|
|
|