![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#10182 | ||
|
Юзер
|
Огорчу. Не спасёт. У меня акк русский, игре вообще пофиг, с русского я играю или с американского. Лучше при входе в онлайн создавать/искать русскую руму, хотя там тоже лаггеры попадаюсь, но реже почти в 2 раза)))
|
|
|
|
#10183 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, и нужно стараться найти room где народу по меньше. Я даже в The King of Hill играю, хотя конечно если там человек восемь - десять набьется, то уже лаг суровый. (Я тоже на Британию зарегистрирован). |
||
|
|
|
|
|
#10185 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Тут по поводу Смоука меня спрашивали, вчера с ним посидел и должен сказать, что у него огромный потенциал в онлайне, да и вообще как боец он многогранен. Его дэши в виде дыма очень полезная штука, в углу зажали, не беда, уйдём. Телепорт очень быстрый и резкий, Скорпион по скорости телепортации отдыхает. И ещё, от Скорпионовсокого телепорта спасает простой присед, а вот Смоук бьёт по низу, так что спасёт только блок. У Смоука так же есть две лаунчерные комбинации, которые медлу прочим если закомбить в джаггл, то лаунчер от второй вставленной комбы сработает без изменений, то есть вы можете два раза использовать лаунчер комбо Смоука и после этого ещё вставить несколько хороших ударов со спец-приёмами и без проблем снять 40%. Пожалуй единственная проблема Смоука - очень сложно джагглить X-Ray приём в длинную связку. А так он супер, как я уже сказал, из некогда копи-пастного бойца он стал индивидуальностью и одним из лучших персонажей МК9, в том числе и в плане сюжета, концовка у него загадочная и хочется узнать ещё. Добавлено через 2 минуты Ещё посидел в tag-team практике прилично и должен сказать, что с Кунг Лао прекрасно работают в паре следующие личности: Страйкер, Китана, Соня, Рейден, Лю Канг, Скорпион, Саб-Зиро, Куан Чи. Жирным шрифтом выделил тех, с кем особенно хорошо Кунг Лао работает в паре.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.05.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10187 | ||
|
Юзер
|
Несмотря на то что игра отличная, но нет нет да какая-нибудь халтурка от разрабов да вылезет ввиде скопированных элементов к в самой игре так и из предыдущей, это конечно не фатально, но общее впечатление немного портит.
В боёвке, несмотря на то что различные удары и комбинации могут очень органично вплетатся в самые различные связки, совершенно не нравится упор на джаглы, когда по экрану персонажа гоняют как мячик. Это прям бич всех файтингов, а тут он ещё хлеще в самой явной и извращённой форме. Хотя это частично уравновешено отсуствием бега. Зато очень сильно не хватает второго комбо-брейкера при полном заполнении шкалы, как в предыдущей игре, на мой взгляд реально добавило бы больше стратегическго момента в использовании шкалы суперов. Кратос в плане эффективности изрядно подпорчен, может это сделанно намеренно чтобы несколько дистанцировать его от общего баланса. К боям 2х2 положительно относиться не могу. В силу описанных недостатков баланса боёвке это не добавляет, но задротам должно понравится, скорее всего режим сделан с расчётом имеено на это. Ещё по мелочам : > человеческие реинкарнации Сайрэкса и Сектора в качестве альтернативных кстюмов не больно-то нужны, особенно на фоне того что нет киберверсии Смоука > поведение Шаокана в бою кроме как идиотским не назовёшь, да ещё и сплошное читерство > 4х-рукие персонажи, выглядят мягко говоря не очень, да и вообще прорисованы отвратительно > ну и физика движения волос такая же > баг с автоматически перенаправлением удара > пристеночные комбы
Вступайте в секту дуриков, жизнь и так дурдом! Дауны не тупые, они "альтернативно одарённые". Последний раз редактировалось Ghetto kid; 15.05.2011 в 10:47. |
||
|
|
|
|
|
#10188 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid, Ну кибер смоука могут добавить в ДЛС.А остальные недостатки можно просто игнорировать.Сюжет прекрасен,персонажи сделаны очень хорошо и у каждого есть своя причина быть на битве.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#10189 | ||
|
Юзер
|
Для меня основной недостаток джагловые извращение с упором за задротов, его игнорировать я никак не могу, потому что это основное что реально мешает играть в своё удовольтсвие.
|
|
|
|
#10190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
----> Еще сижу в ожиданий своей игры ... |
||
|
|
|
|
|
#10191 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#10192 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Kots, не 20, а 11%.
|
|
|
|
#10193 | ||
|
Опытный игрок
|
Kung Lao, О_о тогда сорь, наверное спутал с чем-то другим.
Кстати будут ли добавлены фаталити из первых частей?
||
|
|
|
|
|
#10194 | ||
|
Новичок
|
Очень помогают карточки твои!!! Еще раз спасибо бразер!!! ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#10195 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Какой файтинг не возьми, босс сильный и тупой. Более менее исключение разве что Killer Instict на SNES...да и было это давно. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10196 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghetto kid, Мда... либо ты парень не дружишь с английским , либо ещё с чем нибудь . Какого ты кибер Смоука хочешь ожидать , если в сюжете ясно было сказано , даже показано , что Рейден специально спас Смоука и специально не спас Саб-Зиро для того чтобы изменить историю . Но это не сильно помогло . Так что можешь и не ждать твоего Киборга вообще .
|
|
|
|
#10198 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды V!st@, Кратос же только для PS3 , так что твоя заява не катит
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 15.05.2011 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10199 | ||
|
Игроман
|
ZloyOtaku, Согласен , если только несделаю костюмчик Кибер Смоука п.с. я бы хотел рептайлу тот кибер скин =)
Добавлено через 1 минуту V!st@, Ещё как немешает крутой перс получлся , мне очень понравился ))
PSN ID:Heros4legacy Последний раз редактировалось G21K; 15.05.2011 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|