|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#2501 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2502 | ||
|
Игрок
|
Acomsait, ты потестируй пока, потестируй. Если это действительно так, то нужно будет потом просить внести в FAQ. И наблюдение lYXl тоже. Кто бы мог подумать, в мультиплеер Crysis 2, оказывается, нужно по лунному календарю играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 часа 55 минут Кстати ктонибуть вкурсе как Crysis 2 можно активировать в STEAM??? говорили что как-то можно будет Последний раз редактировалось Acomsait; 08.05.2011 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Юзер
|
Acomsait, я поставил EA DownloadManager и играл с ним. Не помогло. "Соединение с соперником разорвано" как выскакивало каждые 5 мин игры, так и выскакивает.
Уже месяц с момента релиза прошёл, неужели никто не знает как решить эту проблему?
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2509 | ||
|
Новичок
|
Мне вот интересно, точка лазерного прицела у всех квадратная становится при отдалении, или что то у меня не так? Тоже самое видел у друга, вот и решил поинтересоваться
http://i030.radikal.ru/1105/cd/207c89f77c2b.jpg http://i079.radikal.ru/1105/d6/926296b46a83.jpg В остальном проблем никаких нет. Не подскажете решение?
|
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2512 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема, вобщем играл я как кто в Crysis 2 ну и комп случайно вырубился, потом на следующий день опять включаю игру, а там бах и нет не ничего ни всех абгрейдов для стволов, ни музыки, ни находок, ни воспоминаний пророка, ни чего, лишь осталось одно автосохронение и то в нем тоже не чего, плис подскажите можно ли мне как кто вернуть всё что я напроходил, ибо я почти там на третм уровне сложности прошёл и хана все пропало.
Игра лицензионная |
||
|
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Игроман
|
EA Download Manager обязательно ставить нужно? А то что то не могу создать учетную запись. Все набираю, ввожу и ухожу в бесконечное создание учетной записи.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Надежда Редорана
|
учётку не обязательно создавать...
|
|
|
|
#2515 | ||
|
Игроман
|
А если по сети поиграть хотса? В начале сингла у меня все красное, это номально или глюки?
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Надежда Редорана
|
для сети в самой игре учётка создаётся
если ты про уровень на лодке, то ненормально
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Игроман
|
А везде все было красное, я думал это у него с перепоя. Решил проблему с помошью Влиял параметр "Color Grading".
Можно поподробнее. в данном вопросе.
||
|
|
|
|
|
#2518 | ||
|
Опытный игрок
|
roadruner, если у тебя win 7, то вот решения за моим авторством (мне помогло):
И был день, и была ночь, и были пляски с бубном у компа, чьи огни отражались в слезящихся глазах, как звезды ночью в поверхности пруда. И смог великий шаман запустить мультиплеер крайзиса на win 7 x64, не смотря на всячиские старания бесов (EA). Вот последовательность действий приведшая к успеху ритуала: 1. Обновить Винду полностью 2. Удалить обновление КВ976932 3. Перезагрузить 4. Удалить файл hosts из windows/system 32/driver/etc 5. Перезапустить
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Надежда Редорана
|
бред же
у меня всё отлично Цитата:
а если не помогает, то смена IP
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 15.05.2011 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|