|
|
#1 | ||
|
What?
|
Assassins Creed Revelations - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума Assassin's Creed Revelations ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: 15 Ноября 2011 (X360, PS3), 29 ноября 2011 (PC) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт: Открыть. Описание: Скрытый текст: Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скрытый текст: AC Revelations: Back To The Present Песня из трейлера, не забываем благодарить этого человека.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 17.10.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
|
Цитата:
Альтаир последний из предков Эцио, который владел артефактами. Некими дисками, по всей видимости являющиеся какими то устройствам Первой цивилизации, которые хранят воспоминания Альтаира. И с их помощью Эцио сможет заглянуть в эти самые воспоминания (в эти моменты мы будем играть Альтаиром), как это делает Дезмонд сидя в Анимусе.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Крыса
|
Что вы заладили что Эцио старик? Неужели у вас нет знакомых пятидесятилетних "дядей" в отличной форме?
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Ubisoft: Мы надеемся, что оценки Assassin’s Creed: Revelations будут 90+
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Юзер
|
RUFFIAN, Ты издеваешься???
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игрок
|
Картинка этой темы - предположительно АртБокс!
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Sandman
|
Mr. Михалыч,
Врятли. Юби будут придерживаться стиля предыдущих боксов.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Во-первых, нужно, а во-вторых, голову включать изредка нужно тоже, чтобы хотя бы очевидные вещи понимать. Я готов тебе отдать свой компьютер и быть твоим рабом если Дез не будет ГГ 3 части, чего ты разумеется не сделаешь, поскольку ты охренеть как не уверен в том, что говоришь.
|
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Новые подробности на русском
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Игрок
|
Интереснее все становится. Значит даже не Эцио будет основным играбельным персонажем, а уже Дэзмонд. И получается все таки Минерва и Юнона не пришельцы. А просто первая цивилизация на земле.
Но если война между тампами и ассасами откладывается, значит все ответы и развязку, как ранее говорили, мы не получим. А вот именно в третей части получим. |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Так, все таки
Скрытый текст: Если бы нет, так и сказали бы, чего скрывать то. + видимо наконец будут нормальные сюжетные миссии за Деза, и я рад нереально. Добавлено через 58 секунд это прямым текстом в игре говорится >_<
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 14.05.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
|
Ну пока что нам говорят что даже игра за Деза будет проходить в анимусе. Может будут его воспоминания до начала первой части, но там Дез ничего не умеет ещё и вобще... Вобщем пока что меня несколько огорчает только то что за Деза какую-то хрень в чёрной комнате обещают.
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Разве это плохо?
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Frееze, возможно чёрная комната будет чем-то в духе нагромождения эпох. То есть место, где будет всё вперемешку, включая воспоминания Деза, Альтаира и Эцио.
Вспомнил на что она может быть похожа. На последний уровень психонавтов в цирке. Не настолько бредово, но суть та. ИМХО Последний раз редактировалось nikitakress; 14.05.2011 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Игрок
|
Сложно, конечно, предполагать, что будет в "BlackRoom", скорее всего что-то типа: помните ту миссию за Альтаира в АС 2?! - Вот такое я думаю! Ну и + много новых фишек!
Какие-то квесты, объясняющие сложные сюжетные загогулины. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Скрытый текст: Наконец-то! На самом деле после АС 1 все только и ждали того, когда нам откроют тайну этого загадочного паренька (с которым тоже не всё так просто - по любому!) Теперь я верю в АС и в оценки 90+ Сюжет действительно хорош, но нам его подавали "не с той стороны". Теперь, наконец-то, всё встанет на свои места и можно спокойно завершать серию) К покупке обязательна ( РУЛИТ)
• GTA VineWood II Is comin' • 依然丰富 尽管如此般的暴徒 Последний раз редактировалось Mr. Михалыч; 14.05.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|