![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2341 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2342 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2344 | ||
Заблокирован
|
Иногда Шепард останавливается (где-то раз в две минуты) и ничего не делает какую кнопку я бы не нажимал, в чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2345 | ||
Опытный игрок
|
dardena, попробуй откатить дрова до версии когда игра ишла у тебя нормально, или наоборот обнови до последнее версии.
Также не забываем про порверку на вирусы ![]()
|
![]() |
#2346 | ||
Гейммастер
|
Возможно ли в игре отключить ограничитель на кол-во сохранений? А то 50 штук всего, как то очень уж смешно для такой игры, приходится удалять лишние постоянно. В первой части я прошел и то наделав сохранений 300 если не больше.
|
![]() |
#2347 | ||
шапочка со сливом
|
o_O Нани?
300-зачем? 2-5 вполне хватает. Про отключения счетчика ничего не слышал. Попробуй просто сохранять нужные тебе сэйвы отдельно, и при необходимости портировать их назад в нужную папку. (Не ну 300 сохронений, кирдык какой то....)
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#2348 | ||
Гейммастер
|
Привык сохраняться на каждом углу, а 50 штук реально мало для такой игры, уже после прохождения Омеги места под сейвы кончились, пришлось вручную из папки удалять ненужное.
|
![]() |
#2349 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2350 | ||
Гейммастер
|
Да просто привык к кривым чекпоинтам с первой части, когда игра любила сохраняться только в начале миссии и все. Высаживаешься на мако, обыскиваешь зачищаешь планету и в конце умираешь к примеру от молотильщика и планету заново обыскивать.))
|
![]() |
#2351 | ||
шапочка со сливом
|
Я привык к F5, F9. Дешево и сердито.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#2352 | ||
Гейммастер
|
Угу и приходится по несколько раз игру проходить, чтобы по разному пройти одни и те же миссии, особенно ближе к концу игры, когда почти на каждом углу предлагают сделать непростой выбор.
В общем ладно, я ответ получил, прекращаю оффтопить.
|
![]() |
#2353 | ||
Заблокирован
|
Иногда Шепард останавливается (где-то раз в две минуты) и ничего не делает какую кнопку я бы не нажимал, в чем проблема?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2355 | ||
шапочка со сливом
|
Ноут тот же комп, только поменьше ^_^. Сможешь. Только перенеси сэйвы правильно и все.
||
![]() |
|
![]() |
#2356 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2357 | ||
Заблокирован
|
profis, почему? Раньше я проходил игру раза три, не менее и ничего такого не было.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2358 | ||
Гейммастер
|
Такая проблема, короче иногда когда прилетаю с сюжетной планеты, к примеру после миссии напарника, то рандомно при спуске в трюм (особенно когда к джек идешь) на пару сек становится слышно, как звук дергается, а потом мгновенно перезагружается комп, даж синего окна не появляется. Пока решил эту проблему тем, что когда хочу зайти на нижний этаж, опустившись туда на лифте сохраняю игру и перезапускаю сейв, тогда не выкидывает. Но все таки хотелось бы понять как этот баг исправить.
И еще вопрос, в ДЛС про серого посредника, там короче по сюжету я сажусь в машину к лиаре и надо догонять другую азари, вообщем у меня подгружается этот эпизод, по середине экрана висит надпись Поиск цели и внизу справа полоска какая то и все. Но сам экран темный и ничего не видно, а если ничего не жать пишет миссия провалена. Как убрать эту темноту?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 21.05.2011 в 15:36. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|