Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2009, 20:41   #1
мрачный завсегдатай

Brink - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Стрельба и паркур

• Жанр: FPS
  • Дата выхода: 13 мая 2011
  • Дата выхода локализации: 13 мая 2011
  • Разработчик: Splash Damage
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1с/Новый диск
  • Официальный сайт

Brink это игра, которая объединяет одиночную игру, мультиплеер и кооператив в одно целое,и позволяет получить удовольствие как одиночкам, так и любителям онлайн баталий. Ваш персонаж будет совершенствоваться и в одиночной игре и в игре с друзьями или против них, во время битвы за Ark, рукотворный город на грани гражданской войны.

^ Миллиарды возможностей: Вы уже знаете, что в Brink присутствует обширная система кастомизации персонажа, но вряд ли представляете, насколько она обширна. Включая типы телосложения и мелкие детали, вы можете создать более 400 миллиардов различных комбинаций того, как будет выглядеть ваш персонаж. Что ж, попробуйте создать хотя бы миллион…

^ Жестокое звучание: Чтобы заставить оружие в игре звучать более устрашающе звукорежиссер Крис Свитмэн включил в звуки выстрелом необычные компоненты, например звуки животных, крик женщины и свой голос.

^ Она ослепила меня наукой. Здание, такие как Seasteading Institute показывают, что Ark может являться вполне реальным местом. В Brink основным строительным материалом является Arkoral, экологически чистый, созданный на коралловой основе материал, содержащий двуокиси водорода. Благодаря Arkoralу здания в Ark выглядят кристально чистыми и белыми.

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA 8800GS / AMD Radeon HD 2900 Pro
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Windows 7
Процессор: Intel Quad Core i5
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850
Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Сюжет

Созданный человеком плавающий город, названный Ark (Ковчег), состоящий из сотен отделённых друг от друга плавучих островов, находится на грани полномасштабной гражданской войны. Первоначально он был построен в качестве экспериментальной независимой и 100 % «зелёной» естественной средой. После быстрого роста уровня мирового океана на Земле, Арк стал убежищем для всего человечества. Около 25 лет социальной нестабильности и жители Арка достигли их переломного момента. Это благодаря вашему решению изменится будущее Арка и человеческой расы.

Интересное

Релиз уже.

Последний раз редактировалось 1exs; 14.05.2011 в 11:16. Причина: апдайт.
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 23:47   #221
Soul Reaver

Думаю пока нет смысла качать и играть, вот побегаю с друзьями, а потом уже выскажу свою оценку)
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 08:55   #222
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от PoIntHard Посмотреть сообщение
но в целом говнецо какое то. %)
всё так плохо?
Старый 12.05.2011, 09:46   #223
Игроман

Цитата:
Сообщение от rastaman01 Посмотреть сообщение
начитаешься этих постов школьников и думаешь, что и вправду так все плохо
И в правду все плохо, ок.
Цитата:
Физика конечно тут, как и в CODах можно в пятку убить или в голову разница нулевая
При чем тут физика, о, критик ты наш?
Старый 12.05.2011, 10:08   #224
Новичок

LightSaber, я затронул твою девственную натуру, не отчаивайся.Пиши по сабжу, а не высер из школьных постов.Приводи аргументы что ли.Хотя, о чем это я содравши пиратку и побегавши с ботами, сильные впечетления не опишешь.Плохо ок, это не пост.Не несет никакой информации.
Старый 12.05.2011, 10:47   #225
Игроман

rastaman01,
Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Поиграл с ботами (конечно не буду делать выводов как играется с людьми - все таки сетевой шутер), но таки кое-какие моменты освещу:
Анимация оружия. Я не играл на высоких уровнях, спасибо, мне хватило одного. Потому испробовал только то, что дали в начале - два разных автомата. Но два разных автомата в руках ведут себя практически идентично. Немного неправдоподобно смотрится.
Звук стрельбы. Вот стреляешь из одной пухи - тихий приятный стрекот, переключаешь на другую - такой ужасный шум, что колонки сразу тише делаешь. Как итог - после 10 минут вырубил звук. Из турели вообще невозможно стрелять с таким звуком.
Анимация - уже говорили, она кривовата... Какое кривовата?? Она корявая в пень! Единственное, что мне понравилось, анимация "паркура", когда персонаж куда-то лезет. Кстати, лазать можно не везде по уровню, а только там, где разрешат. Так что можно вычеркивать СМАРТ из игры...
Геймплей. Первый уровень. После невнятного ролика, где чуваки с вытянутыми лицами, как будто их в Некрономикон затянуло в месте с Ешем (Привет, Evil Dead!) несут какую-то пургу. Начинается собсно действо - и что мы видим? Вообще не понятно куда бежать, чего от нас требуют выполнить, что вообще в этом уровне надо делать?? Повсюду какие-то индикаторы тупых напарников и псевдозаданий.... По итогу я тупо бегал везде и искал кого бы замочить. Через 30 минут такого "веселья", нам говорят что мы победили и дают новые футболочки и прически. Ололо, КС для Симсоводов.
Итог - не совсем понятно для чего была сделана эта игра, а главное для кого. Она не то что держит уровень современных онлайн шутеров, она его выше пупка поднять не может. ИМХО, полный провал.
Я писал чуть выше твоего поста

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хотя, о чем это я содравши пиратку и побегавши с ботами, сильные впечетления не опишешь
Цитата:
Пришлось скачать репак, отлично вышло.Не зря был сделан предзаказ.Физика конечно тут, как и в CODах можно в пятку убить или в голову разница нулевая.А в остальном превосходит своей задумкой.Изюминка в этой игре есть своя.
Я чего-то не понимаю, или ты оцениваешь игру по пиратке, побегавши с ботами, лол?

Последний раз редактировалось LightSaber; 12.05.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
LightSaber вне форума  
Старый 12.05.2011, 11:05   #226
мрачный завсегдатай

Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
всё так плохо?
Если честно, да. Оружие какое то деревянное, че делать на карте не понятно, паркур ущербен.
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 12:23   #227
Юзер

Думаю в онлайне будет норм,Кстати а похожа маленько на апб?
Blackvolk24 вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:35   #228
Игроман

Blackvolk24, APB - 3D action. Сабж - 1st person shooter. Как они могут быть похожи? Разве что только тем, что в начале выбираешь сторону... Но это уж с натяжкой можно назвать похожестью...
Старый 12.05.2011, 12:38   #229
Игрок

Вопрос к поигравшим, правильно ли понимаю, Бринк получился очень близким аналогом CS с кастомизацией персонажа и странного рода паркуром?
Inchagasius вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:43   #230
Игроман

Inchagasius, да, именно так. Я бы только исправил "очень близким аналогом" на "сомнительным аналогом"
Старый 12.05.2011, 12:45   #231
Новичок

LightSaber, лол это что? Ясельная группа, которая подчеркивает свою неадекватность.Для начала подправь свой профиль, акаденик лол.Скачал пиратку для того, чтобы убедится в этих постах.Посмотрел и стер, сегодня ночью опробую мультиплеер на лицухе.

Добавлено через 8 минут
Inchagasius нет, в CS ты можешь убить с одного выстрела в голову, тут же как и в CODах, можешь в пятку стрелять или в голову урон одинаковый.

Последний раз редактировалось rastaman01; 12.05.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
rastaman01 вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:55   #232
Игроман

rastaman01, пфф... почему ты такой "адекватный" защищаешь свои аргументы оскорблениями оппонента? Может хоть один аргумент приведешь?
Старый 12.05.2011, 13:07   #233
Новичок

Аргументы я приведу, когда поиграю ночью в лицуху.Опишу все плюсы и минусы игры.Треша, играя с ботами, как ты, явно писать не буду.
Старый 12.05.2011, 13:36   #234
Игроман

rastaman01, как видишь, я написал, что я не оцениваю кооператив, так как не играл с людьми. Это раз. Я писал только по механике, которая ну никак не может измениться даже при наличии лицензии и кооп-игре. Это два. Сбавь-ка тональность. Это три.
Старый 12.05.2011, 13:51   #235
Новичок

Ты написал такой треш, где ты по сути и не знал, что надо делать.Обиженный ты мой, пиши, как взрослый человек, без фразочек идиотских, как лол и т.п.Тише будь, мальчик.Пиши адекватно, глядишь и люди подтянутся.У меня сложилось впечетление от твоего поста, о Вrink, что это твой первый шутер, в который ты поиграл.Мультиплеер для тебя, вообще дикость.
Старый 12.05.2011, 14:02   #236
Юзер

Цитата:
акаденик лол.
Цитата:
Обиженный ты мой, пиши, как взрослый человек, без фразочек идиотских, как лол и т.п.
я че то непонимаю или этот человек сам говорит лол, а затем говорит что так говорят дети?
Старый 12.05.2011, 14:18   #237
Новичок

С КС схожести никакой нет.Геймплей ты так и не понял, судя из твоего поста.За анимацию я не понял, какая она должна быть у оружия.Правдоподобности в играх не встречал, это нонсонс.

Добавлено через 3 минуты
Vatitin, перечитай тему остряк, откуда слово такое и с какого поста, я его взял.Потом продолжим, писать по теме.

Последний раз редактировалось rastaman01; 12.05.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
rastaman01 вне форума  
Старый 12.05.2011, 14:32   #238
Игроман

Vatitin, нет нет, это не его слово, он его с моего поста взял =D Нет нет, мама, это не мои сигареты, их мне друг дал, да.
Цитата:
Геймплей ты так и не понял
Один ты умный тут, гуру.
Вообще всех, кто тебе возразят, оскорблять - не есть взрослое поведение. Жду твоих аргументов, когда ты поиграешь. Типа твоего недавнего шедевра:
Цитата:
Физика конечно тут, как и в CODах можно в пятку убить или в голову разница нулевая
Ахах. Физика отвечает за снятие ХП при попадании в пятку! Пиши еще, профи.
Старый 12.05.2011, 14:45   #239
Юзер

я тоже не вижу связи между физикой и снятием хп при попадании в пятку)
в игре абсолютно нет физики, она не интерактивна , но мне это не мешает) наоборот мне потенуло на что то дубовое после года игры в батлфилд) вообще куплю, побегую с друзьями
Старый 12.05.2011, 15:17   #240
Новичок

Физика используется и как основной элемент геймплея (хардкорные симуляторы), и как средства к получению дополнительных эмоций у игрока (различного рода разрушения). Также есть ряд жанров, в которых массовое применение физики началось сравнительно недавно - это прежде всего шутеры и игры с видом от третьего лица. Спектр использования физических эффектов в них очень широк: от достаточно простых rag-dolls и пинания ящиков до попыток завязать часть геймплея на физику (Half-life 2, Psi-ops и т.д.). Кроме всего перечисленного, существует ряд игровых жанров, в которых физика не нужна в принципе, к примеру в пошаговых глобальных стратегиях. В целом на сегодня физика в играх является важнейшим элементом, но несмотря на это раскручена не так, как графика.

Добавлено через 2 минуты
Остальное прочитаете сами, вики в помощь.

Последний раз редактировалось rastaman01; 12.05.2011 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
rastaman01 вне форума  
Ответ