|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Игрок
|
P.S. Выкладывай новые видео) Добавлено через 2 минуты Поставил патч. Заметил изменения в балансе. Например: средний режим усложнили, сделали юнитов дороже, кого-то понерфили, асигару апнули. Ну графа стала более четкой и насыщенной, стала приятней глазу.
http://twitter.com/Simeonbos follow me! Последний раз редактировалось Simeonbos; 11.05.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Новичок
|
Simeonbos, всё правильно глаголишь. Это FAQ за Хаттори, в некой "литературной" обработке.
2-я и 3-я серии задерживаются из-за недавнего патча. Графика заметно изменилась, приходиться переснимать уже готовые сцены. Мы думали закончить всё к концу Мая, теперь х.з. |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Юзер
|
Они серьёзно?
Новый патч весит 2 с лишним гига, или у меня одного такая фигня? Ребят, киньте пожалуйста ссылку на любой торрент, где выложили именно патч этот (игра целиком не нужна, только патч), потому что у меня со Стима закачка почему-то невероятно медленная, качать 2 недели будет =(
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
нет такого еще, да и на лицку не встанет.
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Юзер
|
Simeonbos, а почему на лицку не встанет то?
просто копировать-вставить файлы, я так не 1 раз делал... Ar4y, патч того стоит, я не спорю, просто мне 2 недели качать его со Стима...
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Madness Everywhere
|
FilmCraft, + ты лучше вставляй кадры только эпических битв (хотя бы более или менее), а не локальных боёв.
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь может мне рассказать про кланы? Что из себя представляют, как вступить, что дают, что такое клановые знаки?
OFFTOP: Скрытый текст: UPD: Извиняюсь, уже узнал. Просто у меня почему-то жутко тупила встроенная энциклопедия, вот я и не мог посмотреть Последний раз редактировалось Барти; 12.05.2011 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#2114 | ||
|
Madness Everywhere
|
Вчера впервые заметил, что другой клан смог захватить Сёгунат, а то обычно они туда не лезли. Видно патч помог.
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Madness Everywhere
|
supernikas, я как раз при прошлых прохождениях всем и мешал, а сейчас за Ходзё играю, потому не мешал развиваться западным кланам (кроме Тёсокабэ, я их уничтожил и полностью захватил Сикоку). Но сейчас снова раздел владений и война против всех, но я подготовился к этой войне, потому сейчас всё нормально идёт.
P.S. и самое интересное то, что Сёгунат захватил клан Мацуда, который в начале игры практически не имел провинций. Вот так вот, надо следить за всякой мелочью.)
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Юзер
|
geb, он есть в расширенной версии, в простой его просто нету.
Ну еще в пиратке есть) З.Ы. 888 пост :3 |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вот купил я эту игру как "ценитель японской поэзии"
, и что? Игровая библиотека просто впечатляет, никаких книжек не надо, все цитаты, фразы исключительно из книг. Море интересной информации, что до игры никак и не доберусь, разве что тренировочные миссии немного осваиваю (а до мультиплеера думаю в этом году и не осилить пока). За настройки графики и её возможности, после патча, думаю разработчикам надо ставить памятник. Очень сложно даются японские названия (имена ещё терпимо), некоторые обозначения терминов пришлось выписать. Думаю посвятить этой игре целый выходной (что бы всё таки начать), да пока никак.А пока только один вопрос, на каком уровне сложности посоветуете начать кампанию, баланс между интересно и тяжело там вообще есть? так вот мне пока надо, чтобы интересно было. |
||
|
|
|
|
|
|