|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске Информация об игре: Fallout: New Vegas — ролевая игра, разработанная студией Obsidian Entertainment. Хотя New Vegas не является прямым продолжением Fallout 3, она использует тот же игровой движок Gamebryo и сильно напоминает Fallout 3 по геймплею. В отличие от Fallout 3, созданием New Vegas занимались разработчики предыдущих частей Fallout из бывшей Black Isle Studios, в том числе Джош Сойер в качестве директора проекта и Крис Авеллон в качестве главного дизайнера. Действие игры происходит в 2280 году в Нью-Вегасе — бывшем Лас-Вегасе, сумевшем благополучно пережить Великую войну и последующие тёмные века. Борьбу за этот оазис среди бесплодных пустынь ведут три группировки: местная мафия, НКР и Легион Цезаря. Главный герой — курьер, не имеющий никакого отношения к Убежищам. При доставке очередной посылки в окрестности Нью-Вегаса он получает пулю в голову. Курьер выживает, но ему приходится начать жизнь с чистого листа. Игра вышла 19 октября 2010 года в США и 22 октября 2010 года в России. Дополнения: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 24.07.2012 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Юзер
|
ГОТИ тоже ждать долго. Я всегда много - ожидаемую игру жду с нетерпением. К примеру Fallout: New Vegas, после отличного 3-го. Не знаю скольким ещё, но мне искренно понравилась озвучка в Fallout 3, особенно( ну как обычно) порадовал Борис Репетур. Что же до Нового Вегаса...осталась оригинальная..лично я был расстроен. Но ещё больше я расстроился когда увидел графику. Она осталась прежней...Я ожидал новую. Но это уже к теме не относится
|
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Lawful Evil
|
Eson, CrazyYura, не увлекайтесь пустым спором без аргументов.
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Объясняю для задумчивых : есть люди, которые не покупали первый диск с игрой (поверь мне, есть такие). А вот к моменту выхода DLC они заинтересовались игрой (например, начитались наш форум ). Вот для них и выпускают оригинальную игру и DLC на одном диске, чтобы им не пришлось брать два диска одновременно. Потому что, если выпустить на диске только DLC, то ты, конечнео, им воспользуешся, а они (новички) им воспользоваться элементарно не смогут! Это же так просто!Я не очень сложно изложил?
Последний раз редактировалось Wayrest; 09.05.2011 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Игроман
|
Выбилась из калеи, инфраструктура центрального процессора...
...Игра не заинтересовала чловека, дополнение к ней его заинтересовала... ...Трейлеры, скриншоты не заинтересовали игрой, заинтересовали спойлер посты... Wayrest, Мои исследования показывают, что человек который заинтересовался игрой не будет ждать год, что бы купить её, он её либо купит, либо скачает пиратку. В итоге, готти достаться тем кто пробыл год в танке, либо тем кто уже купил игру но не имеет другой возможности сыграть в дополнения. Вот и всё, надеюсь логика ясная? |
||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
К какой части аудитории из приведённых тобой выше меня относить тогда? 0__о
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick,
Исключения. (скажем так, этот вариант я не рассматривал) ТЫ конечно являешься, частью человеческого многообразия, где у каждого есть своё мнение. Лично для меня, покупать игру, которая уже имеется, ради 4 дополнений, это за гранью моего понимания. Последний раз редактировалось Eson; 09.05.2011 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Очень мне свезло с ИЛ-2 и Обливионом ))))) Платина и Золотое издание соответственно было мной взято спустя несколько лет после выхода означенных игр. Но Fallout я бы не выдержал столько ждать, а чем хорошо такое издание - после него уже почти точно не будет дополнений, значит у тебя есть всё - удобно. А так по правде говоря имея на руках оригинал снова его покупать, пусть и в наборе с патчи+дополнения несколько неприятно, больше нравится, когда делают отдельно сборники добавок (если не ошибаюсь так с GTA IV поступили)
|
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И это совсем не те деньги, уважаемый Эсон, или как вас там, чтобы говорить: "да вы чо?! совсем чтоле!?". В конце концов, старую лицку можно продать или другу отдать - тоже хорошо.
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Игроман
|
Трата времени.
Не все такие добрые ![]() Дело не в деньгах а в принципе. |
||
|
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну у меня на полке фол 3 и простой и готти. тем более 1с продавала готти - игра +5 доп. за 500р а издания по 2 доп. - 200р. Мой друг по логике ЭСОНА купил 4 допа за 400р а я игру + 5 допов за 500р. Готти выгодней. Последний раз редактировалось SEMION; 09.05.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Игрок
|
Лучше быть добрым, чем принципиальным: подрастешь - поймешь (может быть). Тем более, если речь идет всего лишь о несчастной коробке с игрой.
Извиняюсь за флуд, или как там это у вас называется.
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Игроман
|
Мне, врят-ли
![]() Ну мы же знаем что она не выпустит, а если бы и выпустили и они стоили дешевле чем оригинал, то да. Нет. |
||
|
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Игрок
|
Типа ты один такой в блестящих трусах?А разве дело в деньгах, а не в принципе?
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Игроман
|
Не скорее их совесть немножко замучила и борьба с пиратскими багами, а игра очень понравилась. А для разрабов это дополнительный способ снять еще немного сливок. Кто купит ради всего диска, кто ради допов. А цена то там у них(европа\америка) 50$, а это равно 5 ДЛСам, а их то 4 вроде собирались делать(или сколько?), уже в наваре. А есть еще фанаты, которые купят все что первые выкинут на прилавок и будут иметь дома по 3 версии игры. Типичный бизнес(как говорят убийцы в некоторых фильмах-"ничего личного").
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout: New Vegas - "Honest Hearts" задержится.
Оказывается, одновременно выпустить что-либо на всех игровых платформах - весьма проблематичная задача. Так, например, второе официальное дополнение к Fallout: New Vegas, "Honest Hearts", судя по всему, не выйдет 17 мая, как было ранее заявлено Bethesda Softworks. Всему виной PlayStation Network, которая в данное время не функционирует должным образом. Sony обещают, что система вернётся к жизни 31-ого числа, но когда это действительно произойдёт - вопрос спорный. А теперь пара приятных новостей. Крис Авеллоне "проболтался", что, в отличии от "Dead Money", во всех последующих аддонах игроку будет позволено вернуться к включённым в них локациям даже после прохождения самих дополнений.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|