|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Assassin’s Creed: Revelations
Assassin’s Creed Revelations
![]() Жанр: Action Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Ubisoft Montreal|Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Локализатор ??? Издатель в России ??? Дата выхода: 15 ноября 2011 Официальный сайт :TBA Информация о игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 16.06.2011 в 01:56. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 10 минут Принц не всчёт чтоли? Хоть и последняя часть серии получила не очень хорошую оценку, но продалась большим тиражём, а всё потому что это тот же всеми любимый принц песков.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru Последний раз редактировалось ilyxa; 10.05.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Black Edition
|
Почему будут? Вообщем то АС3 давно уже в производстве, как минимум год ибо в прошлом отчете Юбисофт он был в списках.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Срань Господня! 0_о Еще один ассассин, к тому же снова ДЛЦ. Юбики там совсем стыд потеряли я смотрю. Эцио и так уже в печенках сидит со своим "италиан аксент", так теперь он у нас старый и немощный импотент. Графика судя по скрину вообще не сдвинулась с места. So sad...
|
|
|
|
#205 | ||
|
Black Edition
|
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Опытный игрок
|
Сто пудов бабло у них есть на 3ю часть если учесть тот факт что бразерхуд продался 6 миллионным тиражём, да и 2я часть по сей день продаёться не плохо и платину версию не выпускают. Из этого можно пологать что юбики очень жадные до денег и не хотят тратиться на огромный проэкт, такой как 3я часть АС. Будем надеяться как сказал 0rca
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Опытный игрок
|
Да чет этот франчайз стал походить Сod или НФС.Впрочем если это будут качественные и интересные игры то я не против.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Качество - понятие относительное. Нельзя сделать качественый продукт за один год. Не хуже чем было - да, но этого недостаточно. Чуть перерисовать модельку Эцио, заменить пару десятков домов (типа мы сделали новый город) и запустить программу-рандомизатор случайных миссий. Вуаля - сиквел готов. Ах да, еще что-нибудь эдакое придумать про Богов, генетическую память и сюжетный поворот на 180 градусов в конце игры по типу: Люси - мать Эцио, после чего майндфак всех и вся, а через год снова какой-нибудь ДЛЦ. Юби, такая Юби.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Игрок
|
Мда, еще один ассасин, опять с Эцио в главной роли. Да и судя по описания его примочкам позавидывал бы и Джеймс Бонд, чем старее он становится, тем все больше смахивает на терминатора. Имхо, занесло разрабов совсееем не в то русло, некогда любимая серия включила каллофдути стайл, и это явно не идет ей на пользу...
|
|
|
|
#212 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм...Помню в бразерхуде когда я вызывал ассасинов они стояли и постоянно стреляли пистолетом во врагов.Если сделают такой "бой" между ассасинами и еще кем-то не в сцене а в игре (в смысле можно повоевать как все) то сины просто перестреляют пистолетом врагов.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Тебе так кажется, когда я играл они и скрытый клинок использовали и дымовухи и в прямое противостояние вступали. Тем более революцию никто не отменял. Когда, года через 3 выйдет уже 3 часть все тоже будут кричать, что ассассин уже не торт из-за кучи примочек. Как говорится на войне все средства хороши.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игрок
|
А как содержание твоего поста относится к написанному мной?
|
|
|
|
#220 | ||
|
Black Edition
|
Ну всеее, все уровни будут в канатах) А вообще выглядит просто офигенно, слов нет, особенно когда Эцио смотрит на Масиаф, красиво очень, похожий скрин был когда Габриел смотрел на замок в последней каселвании.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|