|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
kirka
А мне наоборот баланс не нравится(слишком нестабильно, то сложно-то легко)... А в геймплэй, я бы добавил изменять свою специальность(естественно за деньги, и хотябы 1-2 раза, ещё покупать +`сы навыков...)
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
я прошел нормал на 31 уровне,
Да 30 персом можно потом играть на следующем уровне сложности, но есть 1 момент, можно стереть некоторые файлы в сейвах и заменить их другими чтобы иметь возможность пройти заново игру на определенном уровне сложности
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Юзер
|
А скока вообще уровней? Просто я щас в Египте(Вавилон) - у меня 28 уровень...
|
|
|
|
#586 | ||
|
Guest
|
Следущий патч находится в финальной стадии тестирования и выйдет на следующей неделе. Этот патч первоначально испаравляет вылеты и повышает производительность игры. Так же исправлино множество квестовых глюков, на которые жаловались игроки. Для игроков которые имели проблемы с соединением в мультиплеере было сделано существенное исправление в оптимизации пакетов (теперь всё должно работать. я так думаю =) ). В след за ним через несколько недель выйдет следущий патч который принесёт изменения в Геймплей и БАЛАНС(!). Вот изменения которые будут в этом патче:
General: -Исправлен вылет при входе в телепорт -Исправлены вылеты при входе/выхода из подземелей -Исправлен вылет при использовании ALT-TAB -Исправлен вылет при поднятии предмета стояв на тех же координатах что и предмет. -Исправлен баг, вещи случайным образом "проваливались" под мир если их выкинули или неудачно поняли (при полном инвентаре) -Исправлен баг, когда back-up персонажа делался вручную в папке SaveData, персонаж небыл виден в меню выборе персонажа. -Улучшена система автоматического back-up'а персонажей. -Добавлена "texture reduction matrix" которая позволяет при использовании Низкого качества графики использовать высокосжатые текстуры и улучшать производительность на слабых машинах. -Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены. Для выключения тене зайдите в "My Games/Titan Quest/Settings" и откройте option.txt (перед этим измените любую опцию в игре чтобы этот фаил обновился) Найдите опцию "Shadows" в этом файле и поставте возле неё "false" за место "true", если же данной строчки нет введите в конце этого файла shadows=false. -Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) ) -Добавлен minidump фаил в систему слежения за "вылетами" КВЕСТЫ: -Исправлен баг в квестовой системе, при обновлении квеста в оределёных условиях игра могла вылетить и испортить quest data -Исправлен баг в которм игроки не могли получить награду за квест после его исполнения выйдя из игры перед его завершением. (короче... пример: был квест убить монстра и вернутся к мужику за наградой, вы убили монстра, вышли из игры, потом вошли и направились к мужику.. а мужик ничего не дал..., ВОТ теперь такого не будет... Награда будет всегда) -Ещё несколько незначительных исправлений EDITOR -Исправлена недоработка при которой небыли видны непроходимые места на ATI видеокартах -Исправлено, array values работали не коректно коогда импортировали запись в Art Manager MULTIPLAYER: -Исправлены рассоединения и не возможность создания игры для некоторых сетевых устройств которые не могли передовать пакеты размером больше 1400 bytes. P.S я переводил сам.. так что не стоит уж так сильно судить =( кому надо вот на английском http://vnboards.ign.com/titan_quest_...8/98609320/p1/ |
||
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
64 или 65 максимальный уровень. А мира 3 Греция Египет Восток
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
|
|
|
|
|
#588 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
зюба кинь свой план развития на www.titancalc.com ок?
я кстати подумал что хант+земля гораздо эффективней будет! смотри - там ощутимый +к урону за счет огненного бафа + танк пет + стон форма на всякий пожарный + вулканчеги для толпы... это вместо +10% рефреша и нимфы Последний раз редактировалось Zmеy; 26.08.2006 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Юзер
|
У мя ща вроде что то похожее на это http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-1-0-0-0-3-0
Возможно где то ошибся но суть передана верно Билд рейнджера хорош тем что у него больше жизней чем у бриганда, очень быстро бегает и стреляет. Умер один раз на эпике когда бил медуз, нарвался сразу на троих и на стан Потом я их быстро укатал. Не боюсь нежить потому как стади прей есть, кинул и расстрелиавю как всех. А насчет урона Call of the hunt с ее производной дают около 150% увеличения пирс урона + 50 или около того % от art of the hunt, при этом даже marksmanship с его небольшим где то может в итоге 20 -30 пирс урона увеличивается в 3 раза дает приличный прирост урону, еще это умножай почти на два и дпс возрастает где то очков на 200. Это все не считая шмоток на пирс урон которы на мне тоже прилично, одни тока ботинки +30%
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. Последний раз редактировалось ZuBa; 27.08.2006 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Новичок
|
Да кстати именно это раздражает в локализации, что написали август, август подходит к концу, а даты до сих пор нет. Игру обязательно куплю и поиграю уж очень нравится мне система древ навыков. По-моему это самое гениальное( на мой взгляд ) нововведения отличающие игру от Diablo II
|
|
|
|
#592 | ||
|
Юзер
|
А я вот вчера проснулся и у меня появилось желание поставить дьяблу 2, вот тока руки не доходят
Я кстати пытаююсь делать сурвайвл мод, вот разберусь как сделать внятный телепорт продолжу
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Заблокирован
зюба я так понял ты говоришь свои дпс/скорость под временным баффом? Call of the Hunt вроди. Так ведь тот бафф не всегда на тебе лежит.
Так а ещё я щас развею миф о том что бриганд круче чем ассассин. Бригант конечно наносит мощные удары выживаемость чуть чуть выше асасинской... НО! бригант бьет только одного моба + скорость низкая соответственно при встрече с толпой мобов бригант испытывает затруднения. У асасина есть скил бьющий всех вокруг +с 2 оружиями в толпе он превращяется в мясорубку. Кстати если проходит одновременно удар двумя оружиями +он под всеми баффами своими то удар даже мощней бригандовского будет. Кстати корсар курит по сравнению даже с бригантом. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Юзер
|
Так этот бафф постоянно на мне благодаря рефрешу, н мне ща чето так надоело в ТК играть
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Заблокирован
ага в том то и дело что не удобно каждые пол минуты вешать его + эти каждые пол минуты рефрешать , не удивительно что надоело ))
Я тоже одно время перестал играть но вот начал снова =) Кстати, нет мощнее чара чем воздух+спирит... |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
каждые 50 секунд, впрочем я не засекаю а вешаю вперерыве между боями
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Заблокирован
если честно то молния+спирит (оракул вроди) не оч интерестно.
Вопервых все скилы которые ты используешь - тройной удар и какаянить феня чтобы всех вокруге мочить и все... бегаешь стреляешь в мобов - с первого раза всех... поиграв немного видно кучу недостатков ТК, в основном это однообразность. |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
да у тк есть недостатки, но если честно, я дьяблу даже столько вытерпеть не смог
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|