Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 18:43   #1
Некромант клана!

Titan Quest - Обсуждение

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
Обсуждение игры

Жанр: Action/RPG
Похожесть: Diablo II
Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России : Бука
Ссылки.
Сайт игры
Русский фан-сайт
Ещё один русский фан-сайт
Иностранный фан-сайт
Хороший калькулятор
Оффлайн калькулятор.
Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов!
Информация об аддоне.
Скриншоты Immortal Throne
Дневник разработчиков ''Immortal Throne''
FAQ:
Жаргонный Словарь.
Прохождение Titan Quest
Гайды по прокачке персонажей

Архивные темы по игре:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 19:27   #581
Sugar

Если пишите о геймплее, то делайте это более-менее развёрнуто, а то получается "геймплей нудный", "геймплей нормальный" и вся аргументация...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 25.08.2006, 19:28   #582
Юзер

kirka
А мне наоборот баланс не нравится(слишком нестабильно, то сложно-то легко)...
А в геймплэй, я бы добавил изменять свою специальность(естественно за деньги, и хотябы 1-2 раза, ещё покупать +`сы навыков...)

Не сдавайся, и не покоряйся судьбе!
Все только в твоих руках!
AdAmAstis вне форума  
Отправить сообщение для AdAmAstis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 14:43   #583
Guest

Народ, а после того как вы игру прошли там можно дальше играть ( ну взмысле персом своим уровне так на 30) как в Дьябле?

Кстати, кто на каком уровне прошел её?

Старый 26.08.2006, 14:49   #584
Юзер

я прошел нормал на 31 уровне,

Да 30 персом можно потом играть на следующем уровне сложности, но есть 1 момент, можно стереть некоторые файлы в сейвах и заменить их другими чтобы иметь возможность пройти заново игру на определенном уровне сложности

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 26.08.2006, 15:24   #585
Юзер

А скока вообще уровней? Просто я щас в Египте(Вавилон) - у меня 28 уровень...

Не сдавайся, и не покоряйся судьбе!
Все только в твоих руках!
AdAmAstis вне форума  
Отправить сообщение для AdAmAstis с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2006, 16:34   #586
Guest

Следущий патч находится в финальной стадии тестирования и выйдет на следующей неделе. Этот патч первоначально испаравляет вылеты и повышает производительность игры. Так же исправлино множество квестовых глюков, на которые жаловались игроки. Для игроков которые имели проблемы с соединением в мультиплеере было сделано существенное исправление в оптимизации пакетов (теперь всё должно работать. я так думаю =) ). В след за ним через несколько недель выйдет следущий патч который принесёт изменения в Геймплей и БАЛАНС(!). Вот изменения которые будут в этом патче:

General:

-Исправлен вылет при входе в телепорт

-Исправлены вылеты при входе/выхода из подземелей

-Исправлен вылет при использовании ALT-TAB

-Исправлен вылет при поднятии предмета стояв на тех же координатах что и предмет.

-Исправлен баг, вещи случайным образом "проваливались" под мир если их выкинули или неудачно поняли (при полном инвентаре)

-Исправлен баг, когда back-up персонажа делался вручную в папке SaveData, персонаж небыл виден в меню выборе персонажа.

-Улучшена система автоматического back-up'а персонажей.

-Добавлена "texture reduction matrix" которая позволяет при использовании Низкого качества графики использовать высокосжатые текстуры и улучшать производительность на слабых машинах.

-Добавлена возможность отключать и включать ТЕНИ(!!!) по умолчанию тени включены.

Для выключения тене зайдите в "My Games/Titan Quest/Settings" и откройте option.txt (перед этим измените любую опцию в игре чтобы этот фаил обновился) Найдите опцию "Shadows" в этом файле и поставте возле неё "false" за место "true", если же данной строчки нет введите в конце этого файла shadows=false.

-Исправлено появления "Критическая ошибка" когда Titan quest пытались запустить с отключенной Виртуальной памятью (хз что это такое =) )

-Добавлен minidump фаил в систему слежения за "вылетами"

КВЕСТЫ:

-Исправлен баг в квестовой системе, при обновлении квеста в оределёных условиях игра могла вылетить и испортить quest data

-Исправлен баг в которм игроки не могли получить награду за квест после его исполнения выйдя из игры перед его завершением. (короче... пример: был квест убить монстра и вернутся к мужику за наградой, вы убили монстра, вышли из игры, потом вошли и направились к мужику.. а мужик ничего не дал..., ВОТ теперь такого не будет... Награда будет всегда)

-Ещё несколько незначительных исправлений

EDITOR

-Исправлена недоработка при которой небыли видны непроходимые места на ATI видеокартах

-Исправлено, array values работали не коректно коогда импортировали запись в Art Manager

MULTIPLAYER:

-Исправлены рассоединения и не возможность создания игры для некоторых сетевых устройств которые не могли передовать пакеты размером больше 1400 bytes.

P.S я переводил сам.. так что не стоит уж так сильно судить =( кому надо вот на английском http://vnboards.ign.com/titan_quest_...8/98609320/p1/

Старый 26.08.2006, 18:36   #587
Юзер

64 или 65 максимальный уровень. А мира 3 Греция Египет Восток

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 26.08.2006, 23:02   #588
Заблокирован

Предупреждения: 400
зюба кинь свой план развития на www.titancalc.com ок?
я кстати подумал что хант+земля гораздо эффективней будет! смотри - там ощутимый +к урону за счет огненного бафа + танк пет + стон форма на всякий пожарный + вулканчеги для толпы... это вместо +10% рефреша и нимфы

Последний раз редактировалось Zmеy; 26.08.2006 в 23:10.
Zmеy вне форума  
Старый 27.08.2006, 01:41   #589
Юзер

Чето Бука не радует датой релиза. Первого числа будет написано сентябрь 2006 года?

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 27.08.2006, 18:10   #590
Юзер

У мя ща вроде что то похожее на это http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...10-1-0-0-0-3-0

Возможно где то ошибся но суть передана верно Силы у меня больше чем декса, Дпс 1100 примерно, атака 176%. Соответствено шмот, не лучший но хорошо подобраный, так например шлем дающий около 15% к статсам. Скорость бега 158 (макс) скорость каста тоже под 150.

Билд рейнджера хорош тем что у него больше жизней чем у бриганда, очень быстро бегает и стреляет. Умер один раз на эпике когда бил медуз, нарвался сразу на троих и на стан и они меня положили там же
Потом я их быстро укатал. Не боюсь нежить потому как стади прей есть, кинул и расстрелиавю как всех.

А насчет урона Call of the hunt с ее производной дают около 150% увеличения пирс урона + 50 или около того % от art of the hunt, при этом даже marksmanship с его небольшим где то может в итоге 20 -30 пирс урона увеличивается в 3 раза дает приличный прирост урону, еще это умножай почти на два и дпс возрастает где то очков на 200. Это все не считая шмоток на пирс урон которы на мне тоже прилично, одни тока ботинки +30%

Последний раз редактировалось ZuBa; 27.08.2006 в 22:44.
ZuBa вне форума  
Старый 28.08.2006, 00:43   #591
Новичок

Да кстати именно это раздражает в локализации, что написали август, август подходит к концу, а даты до сих пор нет. Игру обязательно куплю и поиграю уж очень нравится мне система древ навыков. По-моему это самое гениальное( на мой взгляд ) нововведения отличающие игру от Diablo II
feynzeh.livejournal.com
Tamplier вне форума  
Старый 28.08.2006, 09:28   #592
Юзер

А я вот вчера проснулся и у меня появилось желание поставить дьяблу 2, вот тока руки не доходят Кстати, я вчера опробывал легенд шмотки на себя, сетовые с помощью редактора, самые крутые для рейнджера, сетовые это Tracker's armor и они очень классно смотрятся на персе, но для лучшего результата лучше вместо армора одеть Khan hunter harness, лучший лук я считаю heracles bow или nemesis recurve, хотя тут можно поэксперементировать, отличный легенд амулет aphrodite favor, а кольца apollos will и alke.

Я кстати пытаююсь делать сурвайвл мод, вот разберусь как сделать внятный телепорт продолжу

ZuBa вне форума  
Старый 28.08.2006, 13:19   #593
Заблокирован

зюба я так понял ты говоришь свои дпс/скорость под временным баффом? Call of the Hunt вроди. Так ведь тот бафф не всегда на тебе лежит.
Так а ещё я щас развею миф о том что бриганд круче чем ассассин.
Бригант конечно наносит мощные удары выживаемость чуть чуть выше асасинской... НО! бригант бьет только одного моба + скорость низкая соответственно при встрече с толпой мобов бригант испытывает затруднения. У асасина есть скил бьющий всех вокруг +с 2 оружиями в толпе он превращяется в мясорубку. Кстати если проходит одновременно удар двумя оружиями +он под всеми баффами своими то удар даже мощней бригандовского будет.
Кстати корсар курит по сравнению даже с бригантом.
Zmеy вне форума  
Старый 28.08.2006, 13:30   #594
Юзер

Так этот бафф постоянно на мне благодаря рефрешу, н мне ща чето так надоело в ТК играть Так что пока не играю

ZuBa вне форума  
Старый 28.08.2006, 18:15   #595
Заблокирован

ага в том то и дело что не удобно каждые пол минуты вешать его + эти каждые пол минуты рефрешать , не удивительно что надоело ))
Я тоже одно время перестал играть но вот начал снова =) Кстати, нет мощнее чара чем воздух+спирит...
Zmеy вне форума  
Старый 28.08.2006, 18:17   #596
Юзер

каждые 50 секунд, впрочем я не засекаю а вешаю вперерыве между боями А вообще интересно магом погамать

ZuBa вне форума  
Старый 28.08.2006, 18:58   #597
Заблокирован

если честно то молния+спирит (оракул вроди) не оч интерестно.
Вопервых все скилы которые ты используешь - тройной удар и какаянить феня чтобы всех вокруге мочить и все... бегаешь стреляешь в мобов - с первого раза всех... поиграв немного видно кучу недостатков ТК, в основном это однообразность.
Zmеy вне форума  
Старый 28.08.2006, 19:53   #598
Юзер

да у тк есть недостатки, но если честно, я дьяблу даже столько вытерпеть не смог

ZuBa вне форума  
Старый 29.08.2006, 10:15   #599
Заблокирован

странно )) помойму у диаблы есть какаято магия которая не дает скучать когда играешь =))
Zmеy вне форума  
Старый 29.08.2006, 10:30   #600
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Zmey-z
помойму у диаблы есть какаято магия которая не дает скучать когда играешь
эт точно... я от каждого клика получал удовольствия в раза 3 больше, чем в тк...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ