|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#6261 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#6262 | ||
|
Юзер
|
На Формуле ГТ,продаётся в Б/У магазине,стоит около 5.000.000,тем более что она тебе потом пригодится,она доступна по-моему с 24 уровня.
|
||
|
|
|
|
|
#6263 | ||
|
Игрок
|
HellSoul, только что прошел школу АМГ на СЛС2010. Со второй попытки (ну ладно: попыток было где-то с десяток, но до финиша полностью - две). С первой снял с предыдущего рекорда 1,5 сек, со второй - золото с результатом 7.04.745!
![]() Короче, концепция поменялась (совет для всех, кто мучается с этим заездом школы АМГ): отключайте контроль тяги вообще, активное руление оставляйте СЛАБОЕ (при "откл." - с машиной сложно справляться, слишком заносит, при сильном - авто "не вытягивает" повороты). Отключение контроля тяги дает ощутимую прибавку в скорости и разгоне, вы это увидите уже буквально после первых трех-четырех поворотов. А также отключение этого параметра влияет на торможение: оно становится заметно короче, скорость падает до необходимой для маневра в полтора раза быстрее, а управляемость - сохраняется даже на чуть большей скорости, чем обычно. На последней отсечке у меня было 6.21.128 и я все равно уложился. При этом лажал жутко: ровно первые 4 минуты шел, лучше чем в видеопримере, машины обгонял гораздо раньше, это была моя лучшая попытка, была отметка в 2.36.900, вместо обычных 2.37.900. Ну, а потом началось... На каруселе практически впечатался в стену, почти полностью потерял скорость, выезжал конкретно на газон (и не раз), в последнюю машину тоже слегка врезался и обогнал ее позже, чем надо, и еще кое-где лажал, уходя в минизанос и чуть ли не полностью теряя управление на прямой... Вполне реально снять еще секунды 2 - 3, но переигрывать уже ломает. И да, я срезал в конце (и да, мне не стыдно ), причем очень удачно. С отключенным контролем тяги машина на газоне ведет себя гораздо лучше - ее "тянет" именно в ту сторону, какую надо.
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 05.05.2011 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#6264 | ||
|
Юзер
|
Только начал игру и у меня есть пара вопросов:
1) Где покупать ретро автомобили? Написано что для заездов нужен автомобиль 1969 года, а как мне его приобрести, в магазине все новые авто, да и год нигде не указан. 2) Во время игры постоянно скидываются файлы на жесткий диск. Если в начале данные занимали несколько мегабайт, то после пары часов уже был гигабайт с лишним. Вроде говорили что не обязательно устанавливать данные на диск, а все меньше места становится, или это у меня что-то не так. Извините если вопросы слишком нубские. |
||
|
|
|
|
|
#6265 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2)Всё у тебя так. Просто в игре действует система, которая постепенно сохраняет некоторые данные игры на диск. В меню есть пункт, с помощью которого можно сохранить сразу все файлы(около 10гб).
|
|
|
|
#6266 | ||
|
Новичок
|
Приветствую форумчан и любителей автогонок! Наконец-то я снова здесь
![]() На днях надобудет вернуть себе шайтан коробку и посмотреть не растерял ли я навыки (хотя терять-то особо и нечего ![]() И сразу вопрос к Вам ребята: заезды удалось провести с участниками форума или нет? А то пару страниц назад такая возможность обсуждалась, но помоему сошла на нет. Я бы тоже в таких заездах поучаствовал, вот только надо поразмяться с недельку, а то уже забыл как геймпад в руках держать
|
|
|
|
#6267 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И в автосалоне есть несколько авто до 1969 года. Например Шевроле Камаро 69-го или тот же самый Мерседес 54-го из школы АМГ. Правда я уже и не помню, на какой именно машине выиграл тот чемпионат, кажется было что-то из призовых авто.. 2) Когда-то где-то читал, что в процессе игры, включения, загрузок и т.п. игра постепенно сама себя устанавливает на жесткий диск. Я по началу тоже несколько дней не уставливал ее на хард, но после постоянного выскакивания окошка с вопросом "Не желаете ли установить, сударь?" меня в итоге выбесило и я сдался. Видимой прибавки в загрузке трасс я не заметил, но хоть окошко перестало выскакивать. Мне кажется установка дает прибавку от силы в 5 - 10% к скорости включения/загрузки. Собственно, почему бы и не установить.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы тратим все свои силы и молодость для того, чтобы заработать кучу денег, а потом тратим кучу денег, пытаясь вернуть себе молодость. (Д.Коупленд) Последний раз редактировалось spiderman85; 05.05.2011 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6268 | ||
|
Новичок
|
Извиняюсь, что немного не в тему, но раз уж мы здесь все собрались, то имеем к автоспорту некое отношение, пусть и виртуальное
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут spiderman85, Цитата:
PSN ID - Scuder1984 A-spec:32, B-spec:20. Последний раз редактировалось Scuder; 05.05.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6269 | ||
|
Юзер
|
Собстна потомо и сошла, что лежит ))
Как только встанет попробует снова войти ...надеюсь
|
|
|
|
#6271 | ||
|
Игрок
|
Ы... С таким результатом на этой отсечке под баннером у меня полный круг был бы в районе 7.02.8ХХ...
Побить тебя что ли...)
|
|
|
|
#6272 | ||
|
Юзер
|
Пока лежит псн докачал таки Б-спека до 40лвл.
Думаю руль купить, но игра уже порядком приелась прохождением А-спека и собственно заинтересует она меня снова, больше чем на три дня?
|
|
|
|
#6273 | ||
|
Опытный игрок
|
ИгореKKK, Через некоторое время естественно, да и к тому же с рулем сам знаешь совсем по-другому, хоть и на табуретке или на чем там ещё,а вообще есть специальное "кресло-руль" за 1000$(я перед покупкой полной версии поиграл немалое какое-то время в Prologue)
|
||
|
|
|
|
|
#6274 | ||
|
Особый статус
|
|||
|
|
|
|
|
#6276 | ||
|
Игрок
|
Кто знает, где можно взять краску-хром?
|
|
|
|
#6278 | ||
|
Юзер
|
Золотой хром,серебряный хром,выпадают случайным образом при покупке тридцати автомобилей 30,60,90,120,900 и т.д.Сделай сохранение на флешку,перед тем как выпадет краска,если попался не тот цвет,то загружай сохранение до тех пор,пока не выпадет нужный цвет.
Далее можно клонировать,отправляя нужную краску на дополнительный аккаунт,естественно перед отправкой сохранить данные,потом с другого акк. обратно,в день можно отправить 5 образцов краски. |
||
|
|
|
|
|
|