|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Реванш-партия (№31). Игра
![]() В живых много чижей, 3 мафа, мирный журналист, комиссар и Кира. Кира с глазами. Список игроков Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.05.2011 в 13:14. Причина: A growth industry! |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Я босс, за меня думают остальные.
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
аби,
у тебя, кстати, забавные суждения есть в ответ на то, как должен поступить реальный жур, если проверка липовая... в этом посте: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=583 Цитата:
но позабыл самую главную и самую напрашивающуюся - журналист не может так рисковать, так раскрываться естественно, он напорется на мафов и его убьют но это ты не сказал оговорка? или подлый план? ну и активность твоя сравнима с активностью самых долгоживущих мафов, чаще всего донов ты реально приходишь очень редко, довольно поздно, смотрел темы в первый день в инвизе, почти ничего не говорил а там кстати было время, когда постили практически только джокер и классик, и все убитые мафы, как и большинство других игроков, в основном молчали, знакомились-обживались в скайпах, строили планы наверна... так вот тебя тоже не было) ну и вапще, очень много шансов, что ты ролевик. не болдуин, так значит ты |
||
|
|
|
|
|
#704 | |||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Меня нет в конфе. Цитата:
Нет, не смотрел. Я пишу когда я реально в сети. То, что я присутствую в теме обосновывается тем, что браузер открыт на теме, но время активности последней обычно очень давнее.
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ух ты какое палево) в конфе? какой конфе? мафиозной? мм. все ждал куда ввернуть эту заученную фразу? так ты больше поводов не даёшь зато смотри ка, стоило в какашку палкой потыкать, так сразу завоняла))) |
||
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Где наш ком, где проверки? =_=
Добавлено через 6 минут У кого в яйцах достаточно стали, чтобы взять и выдвинуть Джокера? Ну сами посудите: -В первый день казнил Бритву -Во второй чуть не прибил классика, который очевидно мирный, иначе мне слабо верится, что наш жур так умён, чтобы на двух мафов сразу наткнуться - Всячески старается увильнуть от выдвижения на казнь - Во второй день сидел как на иголках, постоянно менял свои суждения Ну очевидно же, что он либо маф, либо очень плохой мирный.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 03.05.2011 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
I believe in panties!
|
Круто, посоны =) Плохого нейтрала вынесли, второй за нас - танцуй страна!
Как вы там Файера то прижали, кстати?) Паркер чтото парой страниц назад говорил про его палево. Мош и Эдзи мониторят, левое чтото вякнут и снова скрываются в сумраке, лишь повышая этим нехорошее внимание к себе. |
||
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Ты случаем на курсы актерского мастерства не записывался?) Тебе стоит сменить преподавателя.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 03.05.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
I believe in panties!
|
N.A.Z., тебя сегодня слишком часто называли нубом? =) Иначе чего ты такой злой. Как выражать тут свою радость я хз тогда... Спамить смайлы? Имхо не айс.
Я правильно понимаю, что Огнешара спалили изза его трепа "Наконецто я с вами!", когда он уже с утра тему мониторил?) Смешно до слез, ибо в который раз ролевики придумывают хитрую "беспалевную" тактику и она их наглухо гробит, лол =) |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
|
Может он мафов проверил?
Пока рано его ещё двигать. Дадим ему лучше ещё шанс. Если он завтра снова нафейлит, тогда мы его непременно выдвинем. Так что у него будет причина стараться нам помочь. Цитата:
А то что детектива убили это шикарно, да. При том что я единственный охотился за ним сегодня, но уж никак не ожидал что огнешар им и окажется. Цитата:
Я тут большой пост написал про то почему мафия не спасла файера, но он стёрся. ![]() Потом заново напишу. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Давайте лучше посмотрим как Жокер будет защищаться, а то он юлит да юлит. Добавлено через 2 минуты Коммиссар. Все теперь знают, что я мирный, выйди на меня без анонимности.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 03.05.2011 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
I believe in panties!
|
N.A.Z., честно говоря, я еле избежал помутнения рассудка, следя за вашими дерганными рассуждениями и монологами Джокера, Паркера, Энзо. Это дико.
Где, кстати, наш коми? Пора бы ему что-то да огласить через кого-то. К примеру мог бы проверить Акацуки или Классика, и если они мирные, что ожидаемо - сообщить это нам через ранее проверенного человека. Тогда бы мы узнали сразу трех верных мирных. Мафы врядле бы их сразу взяли на прицел, ибо им коми, жур, Кира нужны, а эта пачка не катит уже. ЗЫ: да, я уже сильно сомневаюсь в Кирности Классика =) И все таки, мне одному дико подозрительными кажутся Асеф, Едзи, Мош, Санчез? Если умственных способностей Эдзи и Моша я не знаю, то Асеф и Санчез - мозговитые игроки с хорошой рассуждалкой, но первый немало писал, но все как-то об играх, уходах-приходах и прочим. Спрашивается зачем и где вклад в игру мирных? Второй, то бишь Санч, туда же - ща перечитал начало, он всем сообщил, что проснулся и рад этому факту, и снова пропал наглухо. Вроде даже темку не мониторил особо. Эдакие два недоовоща, с пачкой непонятных и бессмысленных порывов в тему. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
|
Я попробовал заново написать свой стёршийся пост.
Я ещё поразмыслил над тем почему мафия сегодня не стала спасать фаейра, и топить классика, хотя шанс у них такой был. Очень мне интресно понять их ход мыслей. И решил что это может быть по двум причинам: 1. Классик на самом деле маф, а значит и Акацуки тоже. Если казнят классика, то на следующий день казнят и Акацуки. Поэтому мафия могла решить что лучше пожертвовать детективом, чем двумя мафами и дала убить файерболиста. 2. Возможно не смотря на большой состав в мафии много овощей. Тут например писали что не было сегодня Санчеза и кого-то ещё. Санчез появился вечером но в теме так и не отписался, что наводит на мысли. Также за два дня так и не появился Зохан, а Эвег почему-то не хочет убивать его. Клинок и Эдзи как мы видим опоздали на голосование хотя оба били по классику. С одной стороны весьма странно и подозрительно, с другой будь они мафией их должны были предупредить что эти голоса ничего не решат. И, да думаю, что аби неплохой кандидат на завтрашнюю казнь. Последний раз редактировалось Паркер; 03.05.2011 в 03:34. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
|
N.A.Z., Ну можно не только на них смотреть там вообще любопытная серия против классика
асеф - ашаман - аби - варя - клинок (омг, он даже два раз против классика голосовал, лол, видимо так убить его хотел ) - зигфрид - сас - цельсиус (ну этот может в принципе как обычно вместе с толпой)Отличный список на проверки журу и кому, и нам на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Игрок
|
А самому это сделать ссыкотно?
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Что-то рано новый день начали, пока отыскал.
Что ж не плохо, во второй день детектива мафиозного грохнули. И мафия еще один ход потеряла, плюс жур на нашей стороне. Все складывается наилучшим образом. А ком разве не может писать в газету? Последний раз редактировалось R.i.k.; 03.05.2011 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
В нокдауне
|
|||
|