|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Интернет-магазины
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ Список: (.ru) Скрытый текст: Список: (.ua) Скрытый текст: Список: (.com) Скрытый текст: Цитата:
карты оплаты XBOX LIVE и PLAYSTATION NETWORK можно купить ТУТ Посредники в покупке из за границы Скрытый текст: виды доставок из зарубежных магазинов: Скрытый текст: список игр на русском если заказывать из Англии Скрытый текст: Сроки доставки по всем вопросам в ЛС шапка будет дополняться
Последний раз редактировалось The End; 08.09.2013 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#5362 | ||
|
Опытный игрок
|
Нигде.
Нет, на самом деле. Пора перестать кормить наших барыг, которые нихрена не делают, но перепродают дороже.А вообще из русских могу посоветовать cddiski и видеоигр. В первом дороже, так как у них есть наложенный платеж, хотя наложенным сейчас разве что дурак будет заказывать, почта еще комиссию берет. В топку русские магазины. Это если уж совсем нет сил ждать игру, то еще можно купить, а так переплачивать смысла не вижу.
|
|
|
|
#5363 | ||
|
Игрок
|
Nixton, не понимаю смысл покупать игры в интернет магазинах в России. Если не любишь почту, то лучше конечно покупать в магазинах, а если нет возможности покупать в магазинах, то дешевле будет брать в зарубежных инет-магазинах. Хотя в некоторых из них нет русского, ну их по штучно можно пересчитать и в шапке написано в каких изданиях нету русского. А по теме Ozon.ru ))
|
|
|
|
#5364 | ||
|
Юзер
|
Кстати, в шапке темы ссылка на их сайт некорректная.
Это не "многие говорят", это - факт. Учитывая разницу в отношении к клиентам, про озон лучше вообще забыть.
|
|
|
|
#5365 | ||
|
Игрок
|
Нормально они к клиентам относятся, в отличие от тех же видеоигр.
Для меня нет. С других сайтов я за доставку переплачиваю и мне выгодней на озоне брать
|
|
|
|
#5366 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Я всего пару раз сумел выйти на администрацию, да и то всегда получал воду, вместо чёткого ответа... Для регионов магазин не выгодный, слишком дофига берут за пересылку...Зато у него другая проблема - посылку могут собирать от 3-7 дней, и не важно будни ли это, выходные или праздники... Причём ещё зачастую цены неадекватные на игры, например за MotorStorm Апокалипсис просят 2799 рублей, бред... Я с Озона только фильмы заказываю, на них нету такого жесткого разброса в ценниках.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.05.2011 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#5367 | ||
|
Юзер
|
Хм, как раз на видеоиграх саппорт великолепный и всегда готовый к диалогу. Можно варианты оплаты обсудить, отправки и т.д. В отличие от большинства сайтов, нет жестких правил, всегда можно договориться. Я, например, сделал там предзаказ гт5 за несколько месяцев до выхода, оплатил заранее. Чуть позже понадобилась еще одна игра. Чтобы не оплачивать доставку отдельно, договорился, чтобы отправили мне 2 игры одновременно, но с оплатой 2й игры на почте при получении. Не думаю, что что-то подобное возможно на любом другом сайте.
Можно сказать, что на видеоиграх действует принцип "магазин заинтересован в продаже", а на озоне - "покупатель заинтересован в покупке". Отсюда и постоянные завалы со сроками отправки и наличием товара на складе у последнего. Цитата:
Странно, на форуме отвечают в течении пары дней максимум. Один раз когда обсуждение затянулось, они мне сами позвонили, все разрулилось за 5 минут в итоге.
PSN id: sn00m01 Последний раз редактировалось sn00m; 01.05.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#5368 | ||
|
Игрок
|
2 дня уже прошло, а статус не поменялся у заказа. у меня такое чувство, что я деньги в никуда отправил
У меня всегда на следующий день отправляют, хотя раз был косяк. Заказывал диск, он был на складе (по крайней мере так было написано), прождал неделю, заказ так и не отправили. Написал в тех.поддержку, через час заказ аннулировали(оказывается диски кончились давно) и дали 10% скидку на любой товар. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это в любой регион?Т.е. не зависит от удаленности? Добавлено через 4 минуты Кстати!заказал на видеоиграх геймпад (1900 р), тк на озоне он стоит 2999. Вот сейчас думаю, может стоило переплатить штуку и нервов меньше потратил бы
PSN: advokat_30rus Последний раз редактировалось АДvok@t; 01.05.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5369 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#5370 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я хочу тебе огорчить, но заграницей он еще дешевле стоит) А цена в 3к - это вообще беспредел.
|
|
|
|
#5372 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не придет - вышлют заново или вернут деньги. Там отношение к клиентам лучше чем в наших магазинах.
|
|
|
|
#5373 | ||
|
Юзер
|
Ну на ebay я уже много чего заказывал(правда из одежды), так значит лучше заказывать на британских магазинах, и покупать DLC в их Store?
Upd:Полазил на гейме.Недоумеваю почему у нас цены настолько высокие только за документации в основном. Так а идет долго товар с гейма? Upd2:то что я плачу за товар с кредитки это все?Больше ничего не нужно будет? Upd3:сейчас загуглил и узнал, что с game.co.uk шлют в конвертах, это так?А если почт.ящика нет его под дверь кидать будут?) Последний раз редактировалось Nixton; 01.05.2011 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#5375 | ||
|
Опытный игрок
|
Могу еще из русских посоветовать www.dvd-market.ru Сам там иногда отовариваюсь.
|
|
|
|
#5376 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все таскают игры с ебая,всё в порядке,не надо бояться.
|
|
|
|
#5377 | ||
|
Юзер
|
Как повезет. Может за 1,5 недели дойти, а может больше месяца ждать придется (Почта России рулит).
Цитата:
Да, так. Мне уже блэк опс в ящик запихнули один раз )) Теперь стараюсь по 1 диску ничего не заказывать, конверт с двумя в ящик уже не влезает, так что просто извещение приносят. Если почтового ящика нет, то наверно на почте стоит абонентский ящик оформить.
|
|
|
|
#5378 | ||
|
Опытный игрок
|
Только прямо с порога крикни тетечкам "Предоплата это. Посылка полностью оплачена!", а то будут долго искать бумажку на оплату и спрашивать зачем я с "Китая" это тут назаказывал.
|
|
|
|
#5379 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Может быть и такое, что посылка будет уже у тебя на руках, а статус до сих пор останется без изменений. Где живёшь? Я из региона, и мне никогда на следующий день не высылали... Всегда, 1-2 дня на обработку, ещё 1-2 дня для передачи в служду доставки... Особенно забавно это выглядит при том факте, что посылка всего пару дней до меня едет... После обновления форумного двигла они стали поактивней, не спорю, но до статуса "хорошо" ещё ой как далеко...
|
|
|
|
#5380 | ||
|
Юзер
|
никто не знает когда шопта отправлять начнет? а то я 18 апреля заказал и оплатил, а игру еще даже не отправили(
|
|
|
|
|