|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Super Meat Boy
Super Meat Boy Жанр: Platformer Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Эдмунд Макмиллен, Том Рефенес, Джон Макэнти Издатель: Nintendo Дата выхода: 30 ноября 2010 года Сайт игры Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Мини-FAQ по игре: Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые имеются в FAQ, будет ставиться предупреждение вида "флуд" Описание с сайта -> Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2026 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Модератор
|
G@mepleich, Я думаю, что закончится тогда же, когда и ARG по Порталу 2. Super Meat Boy тоже принимает в ней участие, поэтому под конец должны выпустить обновление, возвращающее все на свои места.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
G@mepleich, о чем речь?
Скрытый текст: Выглядит как всегда... |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Сосланолог
|
Хардкоррр, но это действительно очень сложно если только проходить всё на "А+" и все бандажи собирать, я не выдержал, забросил, надо бы продолжить
|
|
|
|
#346 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Я, кстати в один момент забросил на одном из уровней The Hell'а, думая что это невозможно пройти, потом через недельки так 3, набрался смелость и решил попробовать, и так понеслось что за пару деньков дошел до перед последнего уровня игры, и теперь опять забросил, хотя этот уровень возможно пройти(оцениваю свой возможности
), но черт столько раз переигрывал его, что надоела, хотя игра шикарна, ни чего ещё не заставляло меня так усердно хардкорить, а какая радость была когда я проходил уровни
|
|
|
|
#347 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
который пятый в The End? Я его так и не могу осилить х_х
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Он самый, я уже довел до автомата прохождение ~80% этого уровня, но прям под самый конец, вообще в никакую не получается
|
|
|
|
#349 | ||
|
Gray Master
|
Мне кажется или N (aka Ninja, та, что на флеше) сложнее? Игры похожи геймлейно, но в N герой умирает порой очень смешно.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Игрок
|
Подскажите плиз, как попасть в варп зону 1-18, я как только к ней подхожу она сразу исчезает, что делать?
|
|
|
|
#351 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Vaultman 13, посмотри видеопрохождение, мне помогло.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
хм, захожу в таблицу рекордов, а там на первых местах люди с нулевым временем, с читами(трейнерами) чтоли проходили?!
касательно же самой игры -- только начал гемать, прошел полностью первый мир и уже испытал незаурядные трудности, а дальше я так понимаю будет только сложнее, особо усердствовать и развивать рефлексы не собираюсь, если где-то конкретно зависну то наверно брошу, но пока все радует, такие игры на беду или на счастье в наше время большая редкость. |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Новичок
|
Скажите, что тут нужно сделать, чтобы получить заветный билет распродажи Steam ?
|
||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Max_Potehin, вроде бы пройти все уровни (возможно и тёмного мира тоже) на А+. Сейчас как раз этим занимаюсь, посмотрим что получится.
P.S.: да, это вам не помарать комментом страницу приятеля =)
A good worker, is a live worker, free to live and work! A bad worker, is a dead worker, and vice versa. Последний раз редактировалось AleXiS-47; 03.07.2011 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
Прошёл ад в светлом мире на A+, билет не дали (
Добавлено через 5 часов 34 минуты Кто сейв качал что бы билет получить? Можно будет потом опять свою сейв вставить ? Последний раз редактировалось Rullezz; 03.07.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
A State Of Trance
|
|||
|