|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под .4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#1981 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Не, как то совсем уж стерильно, смахивает на кабинет куда редко заходят. Добавлено через 2 минуты Господи! Ну как я давно такое ждал! Колесо на стене супер, книжка явно "шедевры фантастики". Остальное видимость. И да, про гитару чуть не забыл.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 09.04.2011 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Опытный игрок
|
Прикупил новый мониторчик. Сорри за качество
Скрытый текст:
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 09.04.2011 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#1983 | ||
|
Опытный игрок
|
Chemergez, не плохой такой монитор. ты главное наклейку на мониторе и ту что справа не выбрасывай, пригодится)
|
||
|
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Опытный игрок
|
Jaco,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Pedobear
|
если понадобится вернуть товар в магазин в рамках двухнидельного срока, то они спросят с тебя каждую мельчайшую деталь поставки
после двух недель мона уже смело выкидыать в мусорку, а до этого лучше скинуть все в коробку от девайса и зафутболить ее куданить на шкаф по поводу углоклов Chemergez, ну эт славное обновление только может быть его настроить нуна? А то картинка какая-то синевато-блеклая совсем уж иль то проделки камеры? Lostmain, в чем смысл ставить моник на растоянии в километр? не понимаю этого ровно как и юзание такого рода колонок... да и стол подобной конструкции вряд ли мона назвать сильно удобным или надежным я бы озаботился покупкой соответствующей мебели и наушников на твоем месте |
||
|
|
|
|
|
#1987 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1988 | ||
|
Опытный игрок
|
Извините, но это снова я. И опять я не могу понять в чём смысл накладывания кучи говна на компьютерный стол, типа книг(вы читаете подсвечивая себе монитором или же хотите показать свои вкусы?), быдлофонов(эппловское говно же) и прочего типа фотографирования прислонённых гитар и велосипедов(да всем похрен на ваши увлечения в реальной жизни, диплом об окончании школы смотрелся бы куда как кстати). Спасибо.
another Jade, молодец, ради твоих рецензий и не удаляю тему из подписок. Dante-Killer, хороший паркет. И странно, что купив такие то мышку с клавой у тебя вдруг закончились деньги на фотоаппарат, хотя даже 2Мгп камера из телефона даёт 1920*1200.
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade,
Мне удобно, когда монитор на таком расстоянии. Колонки не айс, но пока устраивают, тем более я большую часть времени в наушниках. Spiritist, Это всё всегда лежит на столе, а гитара всегда под рукой, потому что играю я на ней именно за компьютерным столом, ибо нужен доступ к внешней звуковой карте и музыка вся на компе, ровно как и программы.
|
|
|
|
#1990 | ||
|
Опытный игрок
|
Spiritist, на эту мышку с клавой я копил, а высокая потребность в фотике у меня отсутствует. Деньги кончились ровно тогда, когда я купил все, что хотел.
|
|
|
|
#1991 | ||
|
Pedobear
|
ну а собсна почему бы и нет
эта тема (и многие другие тут) по большей части для этого и созданы но в своем большинстве все на столько банально, что просто раздражает, да а больше всего меня кумарит журнальчики игромании на столе... учитывая, чей это форум, создается такое впечатление, будто этим личностям спецом подкидывают каких-то плюшек за рекламу =) Слишком оно притянутым за уши кажется Jaco, не стоит удачу принимать за указание к действиям с меня требовали целостности всех наклеечек и пленочек. а у некоторых не принимают ища под лупой микро-царапины разные случаи бывают, и будет надежнее в течении 2-ух недель ни одну мелочь не выкидывать |
||
|
|
|
|
|
#1992 | ||
|
Кумир толстушек
|
|||
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну если конечно яркий свет. Меня такой, особенно верхний с потолочной абажустры бесит. Предпочитаю рассеяно-мягкий с битвой вверх. Собсно поэтому на днях купил клаву цвета старорежимного, то есть черно-красный шрифт на бе..простите просвечивающе-матовом. С ней идеально, даже ночью не всегда включаю. А уж включу!
Самое ценное - суперкороткий ход клавиш, все вкупе меня устраивает более чем более. Скрытый текст: Звините что с нокиа, на никоне не помню как вспышку отрубить. И что вертикально тоже. Понятно. Грязь и зрение рядом не живут.
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Кумир толстушек
|
toymax, материал какой клавиш? И сильно светит?)
|
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С виду бледно белая пластмасса. Если источник света есть хоть 40 ватт, то не так заметно. Чисто в темноте голубоватым светом пробивает сквозь клавиши и за счет этого видно. Я считай не включаю даже, достаточно что на белом черные-красные символы более чем различимы.
Да вот, у них кстати и купил в магазине - http://46.tehnosila.ru/catalog/kompy...ender/-/33352/
|
|
|
|
#1997 | ||
|
Новичок
|
toymax, Клава грац. Играть с ней удобно??
|
||
|
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да не пробовал еще, посты бить точно удобно, раньше на Логитек Классик 200 в полуслепую порой не пробивал до конца, а тут норм. Надеюсь нескоро сдохнет. Но я путался тут поначалу, многие клавиши сильно уменьшены и не там находятся. Вот клавиша Пробел всего 6 наверно см в длину.
|
|
|
|
#1999 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax, у меня на другом компе точно такая же клава... вот чесн скажу, невероятно не удобная. она красивая на вид и тд, но вот печатать на ней очень не легко, а играть так вообще....
|
|
![]() |
| Метки |
| зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
|
|
|
|
|