|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#16721 | ||
|
новоформатный киник
|
ну то есть те кто хотят много-много акшона - заснут. Остальные - нет
|
|
|
|
#16722 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
PrivateJoker
Как тебе, кстати, "Печальная баллада для трубы"? Очень уж неровный вышел, про логику я вообще не заикаюсь. %\ Скрытый текст: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2011 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#16723 | ||
|
Fawrty Towels
|
Глянул 127 часов. Мимика Франко в паре моментов довольно сильно напоминает Де Нировскую. В эпизоде, когда он воображает себя героем тв-шоу.
Угу. Даже если и начнёт надоедать к середине (у меня такого не было), всё равно во второй половине происходят заметные метаморфозы с героем, в сюжете и в настроении. Ты его отдельно слушал? Вот как по мне, так только заглавная Sarabande производит сильное впечатление, остальные композиции просто дополняют картинку и никак не запоминаются.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#16724 | ||
|
новоформатный киник
|
OldBoy,
мне не нравится хайп вокруг него он отдельными сценами оке, но в принципе такой же треш, который сотнями выпускают. Тот же бомж за счет аутентичности выигрывает. А здесь пресловутый же маразм, только без стилизаций
|
|
|
|
#16725 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А еще там есть хорошие Women of Ireland и шубертовское Piano Trio in E Flat, да и все остальное весьма мило. |
||
|
|
|
|
|
#16726 | ||
|
What about you?
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404178/
Кто смотрел, что скажете?
|
|
|
|
#16727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
может после второй части и загладили проблемы с сюжетом...
Скрытый текст: трансформеры 3 |
||
|
|
|
|
|
#16728 | ||
|
новоформатный киник
|
Frozen Frog,
хорош
|
|
|
|
#16729 | ||
|
Хитрые планы
|
а я 1-3 крика посмотрел. Забавно, но смотреть ОСК, а потом оригинальные фильмы, не клево. Сюжет заранее знаешь %(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16730 | ||
|
Dreamer
|
Досмотрел фильмы Озона: Крысятник, Криминальные любовники, Время прощания. Каждая картина по-своему интересна, но ознакомление с фильмами данного режиссера прошло приятным и необычным. Во многих картинах происходят взаимоотношения пар (как гетеро, так и гомо), людей, семей. Характерная черта многих картин Озона, проработка героев, но не в обычном смысле прописывания их характеров и т.д., а в том, снимая драмы/мелодрамы, герои его фильмов получаются геперболизированными, харизматичными. В каждом фильме полно интима, но не извращенного, а такого тонкого, французкого, со своим шармом так сказать. %)
И понравились коротрометражки: Постельные сцены, Прелюдия, Х2000 и Правда или действие - забавные, местами веселые, с интересными диалогами, "ню" сценами обоих полов и т.д. "Вход в пустоту" Гаспара Ноэ, ввел в трехчасовой галюциногенный транс. Провокационно, немного драматично, интересный показ прихода и глюков от наркоты, много наготы, секса. Необычная визуализация и операторская работа. Хорошее кино (кстати, почему нет темы в соотв. разделе? -_-). %) "Предел контроля" Джармуша, понравился визуально, такой диалоговый, красивый, немного напоминающий Американца (стилистически, скорее всего). Посмотрел "Мертвец" и "Вне закона", хорошее кино, атмосферное, черно-белое и много чего еще. Чего-то спекся, дальше лень писать. -_- Последний раз редактировалось Sam & Leon; 27.04.2011 в 02:26. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16731 | ||
|
Sudoku Angel
|
Оо Так всегда было: смотришь оригинал, а потом ловишь кайф в пародиях на него. А иначе какой смысл смотреть пародию, не понимая что она пародирует и над чем стебется?
|
||
|
|
|
|
|
#16732 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Плюс в возрасте 11-13 лет смеешься надо всем.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#16733 | ||
|
Dreamer
|
"Пробуждение жизни" Линклейтера, анимационный фильм, во время просмотра которого (особенно первой половины), возникает ощущение, что находишься на лекции по философии, психологии, психоанализе, бытии, снах и реальности. Большое количество цитат философов в диалогах, вопросов и ответов, которые вплетены в повествование. Местами даже некий вызов к системе, которая завладела умами большинства - манипуляции телевидения, новостей и т.д. Снова оригинальная подача в визуальном плане. Очень, очень понравилось.
"Самое главное - мы никогда не должны опускать руки и воспринимать себя, как жертву различных обстоятельств. Только мы сами всегда решаем, кем нам быть." |
||
|
|
|
|
|
#16735 | ||
|
новоформатный киник
|
Deetz,
любишь буша? как неприятно Добавлено через 46 секунд а ведь вычурная сатира очень напоминает странджлава
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.04.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16736 | ||
|
What about you?
|
а почему "даже", окейный фильм ведь, м?
Гхм. Посмотрим.
|
|
|
|
#16737 | ||
|
новоформатный киник
|
страсть в пыли забавная такая глупая комедия
уотерс бы ей конечно намного больше бы подошел и актеры ему знакомые Добавлено через 1 минуту чо ж ты в шапке их не смотрел они там были Добавлено через 5 минут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471887/ занятная хрень, но пока не смотрел видел кто?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 27.04.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16740 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Эмиель, хостел и особенно хостел 2, если больные маньяки нужны
ну ещё вдруг не смотрел семь, молчание ягнят, ганнибалы, техасскую резню и прочее. |
||
|
|
|
|
|
|