|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Опытный игрок
|
ой, да ладно вам, потерпите пару дней, что тут такого... я за это время надеюсь успеть пройти GRAW2! Vanquish уже прошел, а если б ПСН не отключили то даже незнаю когда б доиграл. так что и в этом есть свои плюсы =)
ps: представляю наплыв пользователей когда откроется ПСН, многие соскучились по онлайну
|
|
|
|
#1745 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Опытный игрок
|
STEN.47, я какраз тоже об этом подумал)))
надеюсь такого больше не повторится, хотя если даже упадут, то плевать. праздники уже итак закончились! повырывал бы глотки тем кто это сделал. у меня было 4 (!!!!) свободных дня! я редко играю, а так уже планировал поиграть на полную, а тут на те...
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
Без фанатизма)) те ж грят..создавались резервные копии пока место не кончилось....вот народ..сразу бы свои руки каму нить в лицо засунуть...
я ж грю ловите плюсы от ситуации...вот как раз самое время оправдать выложенные(не малые, кстати) деньги за купленные давным давно диски которые ужно запылились на полках(ГТА4.резидент, да килл зон 2й в конце концов...я вон нашел пару игр о уществовании которых и забыл уже за три то года... P.S:сам себя успокаиваю в первую очередь)) Последний раз редактировалось neve4er; 26.04.2011 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
|
Трофеи засчитываются и без ПСН?
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Гейммастер
|
Номера кредиток пользователей PSN могли попасть к хакерам:
Цитата:
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо что у меня виза виртуал! И 1 рубиль на балансе, если чё то просто другую карту создам и всё.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Могли, могли, да не сумели...слить все данные всё равно бы у них не вышло, во-первых шифрование, во-вторых объём данных слишком большой.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот так америкосы страдают по псн!
Смотреть
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
Жалко видать стало консольку - потом покупать придёться новую!
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Опытный игрок
|
Я поддерживаю мысль о том что в отключении есть свои плюсы.Лично я наконец-то смог добраться до многих непройденных на ПК игр-Масс Эффект2 и тому подобные
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Pure Vessel
|
Вдумайтесь, 10 лет назад играли все на первой плойке без всякого онлайна и почитали за счастье
|
|
|
|
|