|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation Network
PlayStation Network
![]() FAQ: Скрытый текст: Возможности PlayStation Network: Скрытый текст: Создание учетной записи в PLAYSTATION Network Скрытый текст:
FAQ по сервису "PlayStation Plus". Скрытый текст: Что происходит с моими материалами PlayStation Plus по истечении срока подписки? По истечении срока подписки за вами сохраняются следующие материалы: Все материалы, приобретенные со скидками PlayStation Plus. Все загруженные аватары и динамические темы. Все загруженные обновления к играм (дополнительные игровые материалы, доступные всем обладателям учетных записей PlayStation Network, приобретенные со скидкой или в рамках акций PlayStation Plus). Вместе с подпиской заканчивается срок доступа к следующим материалам: Играм PlayStation Network, minis и «Классике PS one», ежемесячно загружаемым без дополнительных затрат. Приоритетным возможностям - таким, как членство в PlayStation Plus Private Members Club в PlayStation Home. Как отменить автоматическое продление подписки? При подключении к PlayStation Plus ваша подписка будет автоматически продлеваться после окончания срока ее действия (в т.ч. срока действия бесплатной пробной подписки), а значит, с вашего кошелька и привязанной к нему карточки, будут сниматься деньги без предварительного уведомления. Для избежания недопонимания и нежелательной потери денег рекомендуется отключить подписку сразу после подключения сервиса, если вы не планируете автоматически оплачивать его каждый раз, когда будет истекать срок подписки. Вкладка PlayStation Network => Управление учетной записью => Управление транзакциями => Список услуг => PlayStation Plus => Отменить автоматическое обновление.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если и будет какая-нибудь компенсация, то явно всё ограничится неким бесплатным контентом.
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Опытный игрок
|
мда... это просто кошмар. как они такое допустили. да и еще на столько дней!!! мне без онлайна делать то нефиг на консоли! к счастью купил себе vanquish, хоть его пройду пока интернета не будет) а если б не он, то и консоль бы не включал....
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Вообще поразительно, такое впечатление, что для многих PSN является эдаким центром вселенной =/ |
||
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
|
Цитата:
Что этот PSN+ вообще дает?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Опытный игрок
|
так к слову. без него в онлайне не поиграешь, а любителей онлайна ой как не мало. мне самому сейчас нефиг делать на консоли. к примеру у меня еще есть игры типо ГТ5 и тд которые могу играть в режиме оффлайн, но так как я их давно запускал, мне нужен патч который обновит все до последний версии... на днях мне должен прийти МК и НФС ХП которые я купил ради онлайна, и что теперь делать? =)
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
Zakumi, это как раз к разговору про роль онлайна в играх. Оказывается если бы его не было половина владельцев консолей отказалась бы от них. По крайней мере из этой ветки такой вывод напрашивается.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Опытный игрок
|
так и есть. знаю очень многих людей которые купили консоль только изза онлайна. я к таким не отношусь, хотя, если б не было онлайна я б играл гораздо реже. и ВСЕМ уже пора понять, что современный гейминг и интернет, это одно целое
|
|
|
|
#1709 | ||
|
|
В большинстве случаев, но не всегда. Бэтмен тому доказательство.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Pure Vessel
|
Проходить сторимод первого и наслаждаться отличным сингл-плеером второго. Это обычное в наши дни заблуждение, что в таких играх только онлайн представляет интерес.
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Юзер
|
И Heavy Rain, и God of War, и inFamous и куча всего.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Спору нет, многие играют в сети, но сейчас реакция игроков напоминает какую-то миниатюрную драму, как будто сеть исчезла и больше никогда не появится. |
||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Опытный игрок
|
'Stas, тут уже страниц 10 обсуждают это)))) сервис упал...
у меня нету никакого желания искать/качать/записывать на флешку (или как там) и все делать вручную) я лучше пройду сингл в тех играх что остались. так что я не так сильно и разстроился....
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Опытный игрок
|
Я сейчас патчи качал на брутал легенд и ниндзя гайден 2 - сам удивился что патчи качаться начели, уж думал псн запустили, а хвать нет. Походу все обновления для игр лежат на других серваках.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
ilyxa, именно, но для многих это прямо настоящее открытие. Даже больше скажу, подключение к PSN разрывается, если игра предлагает скачать патчи. Согласишься - патч установится и соединение возобновится. Откажешься - во время игры войти в PSN будет невозможно. Это сделано для того, чтобы у всех игроков была одна версия игры, что помогает избегать неприятных багов во время сетевых баталий.
|
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Майкрософт прокоментировала проблемму ПСН
Скрытый текст:
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Опытный игрок
|
Ненавижу пк комьюнити в коде. На пс3 играть в код одно удовольствие.
И еще...не говорите, что у вас сайт открывается. Надеюсь, это не только у меня. Если мне опять придется менять ип..опять ждать неделю. -_- Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 25.04.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|