|
|
#1 | ||
|
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
На консолях в сд одно удовольствие играть. Тут даже девушки со скопой обладают. :D
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игрок
|
$LAM, DLS для мв2 никогда и не выпускались, между прочим. Более того, смысл сей аббревиатуры для меня остается загадкой.
А вот оба выпущенных DLC по-прежнему продаются в магазине стима, и какая-либо информация о невозможности их приобретения там отсутствует. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
$LAM, Отличная шутка он одобряет
Они всегда будут продаваться, зачем стиму их убирать? Это же прибыль идет, я бы с удовольствием купил бы их вместо блекопса, зря потратил 500р на такое уг.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
Я могу перетерпеть глочника,мышку ,которая сбивает тебе серию хотя его счёт 7 к 25,но меня вымораживают раннеры кемперы с командным... Да, конечно они убиваемые,но именно добивает вид сего создания/игрока. Хотя играю все как хотят,но такой маразм пошёл уже...
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Madness Everywhere
|
*serg75*, но что тут поделаешь, если игроку не прёт, то анальгетик его хоть как-то может спасти его после респауна, а респа в MW2 частенькая выдаёт такие кульбиты, что хотется долбиться головой об стол.
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в самой игре отсутствует пункт загрузить доп. материалы, раньше было, а сейчас нет, я поэтому и поинтересовался.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Юзер
|
если продолжить по вопросу "мне не нравится", то для меня это парни, падающие на заднее место и вместо того, чтобы умереть сразу, стреляющие из пистолета и еще те, у которых после их смерти из какого-то места вываливается граната и - конец твоей серии
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игроман
|
А мне не нравятся парни (не удивительно, с чего мне должны нравится парни?!) с юмпами, считающими себя отцами всея КоД и истерически плачущими при виде подствольного гранатомета.
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Madness Everywhere
|
*serg75*, я в BO не играл.
А если уж что меня бесит, так это парные глоки и игроки, которые бегают исключительно с подстволами (другими стволами вообще не пользуются, а основное оружие используют исключительно для того, чтобы нацепить подствол). К UMР отношусь нейтрально, кому хочется, пусть бегает. Сам редко его брал.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
|
|
|