![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#8641 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#8642 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Прошел стори мод, впечатлений куча
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8644 | ||
|
Опытный игрок
|
Глянул трофеи к игре и мягко говоря офигел над одним из них.
Скрытый текст:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#8645 | ||
|
Pure Vessel
|
Ненуачо
говорили же, что вон GT5 это игра не для трофихантеров, а тонких ценителей вот и МК тоже. неужели кто-то против?)
|
|
|
|
#8646 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Да нет,но потратить на этот трофей 28 дней это что-то, у разрабов фантазии хватает.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#8647 | ||
|
Игроман
|
Да на пс3 платина жесткая)))
|
||
|
|
|
|
|
#8649 | ||
|
Pure Vessel
|
да и бог с ней
меня трофеи за серии онлайн-побед гораздо больше напрягают уже заочно хотя первый месяц я в любом случае буду играть без всякой мысли о трофеях
|
|
|
|
#8652 | ||
|
Опытный игрок
|
Пит, На боксе 1000 тоже)
The_Shrike, Не ты один,я наверно буду играть только из-за геймплея,а после покупки пс3 и игры на нее,вот там уже можно взяться за платину.
||
|
|
|
|
|
#8653 | ||
|
Игрок
|
Сold, купил на PS3? Если да, то где?
|
|
|
|
#8655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как куплю пофаним, надо будет с игромащиками зафрендится, а то с файтинг.ру народ только в псне в друзьях)) Если не б/у то ничего платить не надо, насколько я знаю.
|
|
|
|
#8656 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadPK, Если лицензия,то дают код для онлайна.На пиратку нужно качать из Лайва и ПСН.
||
|
|
|
|
|
#8657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По сегодняшней профилактике, к тому же, я чую уже новую прошивку
|
|
|
|
#8658 | ||
|
Опытный игрок
|
Велькезар, Ну за взломом пс3 я не слежу,вот после лета себе возьму и буду брать лицензии.С бокс поднадоел, онлайна нет(из за прошивки) так еще их менять нужно каждые 3-4 месяца.
Кунг Лао просто читер какой-то Скрытый текст:
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © Последний раз редактировалось Dark Side; 21.04.2011 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#8660 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2 день играю в Мортал Комбат, поделюсь впечатлениями :
Убийственно крутая игра !!!! о_0 Ни каплю не разочаровался, все даже лучше чем я думал. Графика очень приятная, любимые персонажи очень красиво и детально прорисованы, я специально разглядывал всех в Некрополисe и могу сказать что деталей много и дизайн у каждого отличный и подходящий для персонажа. Кунг-Лао это нечто сверх крутое о_0 Рейден офигительный, киборги убийственно крутые и вообще все отлично сделаны кроме разве что Лью-Канга - не нравится мне его физиономия и тело у него какое-то странное, лучше бы сделали как Брюс-Ли. Джейд не подвела и Соня тоже крута ! Геймплей - ничего не скажешь все отлично, я еще далеко не все изучил но уже успел найти пара фишек, которые не указываются в тренинге и в списке ударов, очень радует что некоторые удары и фишки нужно находить самому ( как например спец-удар сразу после падения ). Заметил что со Скорпионом уже не получается сделать 3 телепортации как в демо, после второго враг сразу падает, понравилось играть в таг тиме, комбинации с напарником получаются отличные и это открывает огромные возможности для различных комбо, люблю играть за КУнг-Лао и Рейдена. Музыка и арены просто супер, приятно когда ставишь темы старых МК на фоне новых арен и персонажей, бывает круто. Стори мод ! о___0 Меня лично шокировало то как события развернулись... Но в общем очень понравилось, закончилось все довольно так драматично, никогда бы не думал что Рейден может Скрытый текст: Не говоря уже о том как Кунг Лао Скрытый текст: Различные бонусы, коды, склеп, башня 300 испытаний и все такое тоже очень хорошо интегрировались в игру, еще надо будет пройти за каждого аркаду, чтобы увидеть их концовку,, купить все в склепе и тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться ! Онлайн пока не полностью изучил но все сделано отлично по моему и особенно "король горы" порадовал. Ну, единственный минус для меня это баги с одеждой игроков, в игре одежда динамичная и расчитывается в реальном времени но иногда это создает довольно дурные баги, например в альтернативном костюме Рейдена у него плащ и во время геймплея этот плащ превращается в черт знает что, тоже самое у меня было с альтернативным костюмом ночного волка. Да и с не альтернативными персами тоже такое бывает, например у Ермака часто ноги проходят через ткань ну и волосы в игре не очень удались. В общем эта игра мега бомба и я на ней еще проведу много часов, дней и месяцев. Последний раз редактировалось Hassan; 22.04.2011 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
|